Лунною ночью завывал под луною волк
Говорят,что он в музыке знает толк!
Что означает волчий вой?
Он означает - я живой!
Ваша реклама>>
Сообщений 331 страница 360 из 405
Поделиться3312010-01-10 17:18:39
Поделиться3322010-01-10 22:27:42
Прошло 5 лет после того,как Пейн разрушил Коноху.Всё это время селение было открыто для других стран для новых нападений,которые и предпринимались,но Лист не сдавался,восстанавливаясь.Благодаря альянсу,что был заключен между пятью великими странами,селение получало помощь и поддержку,как в войне,так и на личном фронте.И наконец Коноха предстала в обновлённом виде перед миром.Тсунаде продолжила править селением как пятый хокаге со своей помощницей Шизуне...
Интересно,что дальше?Тогда заходи к нам и узнай...
Поделиться3332010-01-11 14:07:23
Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
Поделиться3342010-01-11 14:07:36
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться3362010-01-15 19:58:27
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
Народная мудрость.
Поделиться3382010-01-17 00:07:49
Волки. Дремучий лес
Мы пели луне песни
Знали,
Что время течёт быстро
Значит и нам умирать вместе
Пусть даже каждому свой выстрел
Таял снег
И что-то большее, что я не знаю
Чем страх или злость
В нас закипает
И к горлу комком
И шерсть на загивке дыбом
А значит уже потянуло дымом
Значит каждый сделал свой выбор
*тыкать на выбор*
Поделиться3392010-01-18 21:55:28
Король лев. Война прайдов!
Наш текущий сюжетик:
У королевы прайда света, Сараби, родилось двое детей. Антон и Джули. У королевы прайда тьмы, Арлин, родилась дочь Эвелин. Обе королевы готовы защищать своих детей до последней капли крови, лишь бы они остались живы и здоровы. Короли прайдов начинают войну против друг друга, и ни перед чем не остановятся, пока не победят. Война начинается из-за кражи - львы Чужеземья крадут детей Сараби. Сараби плохо, она не может мыслить нормально, она лежит в своей пещере целыми днями, не видя кровавой войны. Ей пытается помочь Тэма - сидя рядом с подругой, она пытается вернуть ее в рассудок при помощи воспоминаний. Маленькие львята попадают в прайд Чужеземья, но их не убивают, а держат в плену. Дочь королевы тьмы, Эвелин, знакомится с крадеными малышами, и у них завязывается крепкая дружба, хотя Эвелин понимает, что так нельзя. О них так же тайком заботится львица из прайда Чужеземья, которой становится жалко маленьких львят. Малышы не понимают, что происходит, и все попытки бежать проваливаются. Прайд Света проигрывает, львица из Чужеземья не знает, на чьей она теперь стороне, Сараби не может вспомнить кто она...
Война началась
Наши плюсы:
+красивый дизайн
+добрые админы
+нужны модеры
+куча свободных ролей
наши минусы:
-нет тебя
http://leonsgings.mybb.ru
Ваша здесь:http://leonsgings.mybb.ru/viewtopic.php?id=349&p=3
Отредактировано Реклама (2010-01-18 21:59:21)
Поделиться3402010-01-20 08:44:39
Трудно жить и быть свободным, Как душа зовёт и плачет, Там где дикий зверь завоет, Здесь опасность и свобода, |
Поделиться3412010-01-20 19:33:43
Ну,кто не знает Джереми Арйонса? Покажитесь?=) Возможно и найдутся такие,но всё же видели его в фильмах ("Связанные Насмерть","Лолита","Ускользающая Красота","Царство Небесное","Розовая Пантера 2" и очень мн.др.) или его голос (в Величайшем.до сих пор Непобедимым Мыльтфильмом "Король Лев" в роли озвучивателя Щрама-Скара-Таки,во многих передачах телевидения Америки,Британии)...Актёр,вы скажите нам известен,но мы его только видели в фильмах и не обращали внимания...А может быть он вам интересен?А? Может он вас когда-то и заинтересовал.но набрав адрес сайта вы попали на англоязычную страницу...Эх.а с английским не у всех в порядке...Так вот наш форум создан для вашего общения и,конечно же,обсуждения Великого актёра...Так же мы можем просто поговорить о новинках вышедших совсем не давно.О многих Мировых Звёзд,кроме Айронса))) Но всё же главной темой останется на нашем форуме Он!Приходите,мы вас ждём!!!!
Поделиться3422010-01-21 11:11:04
"Однажды, Рай появится в этом мире, и только волки будут знать к нему дорогу. После того, как Рай будет открыт, мир исчезнет с лица земли."- так гласит всеми известная легенда.
Однако, где найти этот пресловутый Рай в большом и грязном городе? Конечно, его здесь и быть не может, ибо запах, запах Лунного Цветка, идет издалека, маня за собой основных персонажей сюжета, основных четырёх волков: Кибу, Тсуме, Хиге и Тобое. Этот запах позволил им снова встретиться и вспомнить о своей сущности и истинном предназначении. Однако, всё не так просто, как может показаться. Мир, где сейчас живут эти четверо - всего-лишь отражение или отпечаток прошлого,наложившее свои следы и запахи, по которым и собираются пойти волки...Они пойдут по тем же самым дорогам, но будут видеть разные пейзажи...они будут жить в одном мире, думая о том, что нужно было исполнить в другом...Так найдут ли они заветный Рай...? Хочешь узнать?
Наши преимущества:
- Мы молоды и перспективны;
- Мы добры и гостепреимны;
- Мы развиваемся;
- Мы отличаемся от других - мы индивдиуальны;
- Мы выполняем то, что обещаем - мы ответственны;
- Мы прислушиваемся к каждому, чтобы сделать обстановку более комфортной;
- У нас интересный сюжет, из которого будут выливаться не менее интересные сюжетные линии;
- Мы можем многое предложить, но так же, мы можем принять и твои предложения;
- У нас есть тайна, которая тебе пока что неизвестна.
Интересно? Волчий дождь: По следам прошлого.
Ваша реклама: http://wolfsrain.8bb.ru/viewtopic.php?id=52#p58
Поделиться3432010-01-22 01:03:07
А я наплевал. Растоптал в злой улыбке...
Пришли мне автограф его на открытке.
Давай, нарисуй мне властителя мира
Большого, крутого, всех смертных кумира!
Чего же молчишь? Расскажи атеисту
Что жизнь лишена просто всякого смысла,
Что дни мои тусклы и радости серы
Без бога, без бога... Без веры, без веры.
The Wolf's Race. Renaissance.
Поделиться3442010-01-23 17:19:15
Уважаемый пользователь Гость, вас приветствует администрация
нового проекта. Проект называется "Поддержка форумов о волках". Мы
первые, кто открывает поддержку такой тематики. В интернете очень много
различных форумов о волках, но такого, который бы согласился помогать
остальным ещё не было. Если мы вас заинтересовали, проходите к нам.
Сюда!
http://designforwolves.rolka.su/viewtop … =143#p2256
Поделиться3452010-01-24 15:00:17
Древний, наполненный магией и чудесами Лес и кошачьи племена, потерявшие единство и веру. Огромный, шумный и непредсказуемый Город и банды уличных отщепенцев, не терпящие своих диких и независимых собратьев. Бесконечные Дебри, кипящие жизнью и опасностью, и их свободолюбивые обитатели, избегающие близости Двуногих. Три разных, но таких близких мира, таящие в себе приключения и тайны, терпящие невиданные ранее перемены и неразрывно связанные истинным волшебством.
Поделиться3472010-01-26 10:30:10
Привет тебе, путник! Сейчас ты просматриваешь рекламу, смотришь и думаешь:2Вот опять кск какой-то."А вот и нет! Мы предлагаем тебе поучаствовать в войне двух кск! Тебе предстоит выбрать за кого ты будешь: кск Солдат или кск Элита. Это великолепная ролевая игра в которой ты можешь стать кем угодно: человеком, лошадью, собакой или кошкой! Да, ты скажешь что это так везде, но не спеши с выводами! Мы ждем тебя на нашей ролевой!
Наши великолепные плюсы:
Добрые админы! :yep:
Хороший дизайн! :yep:
Большое игровое пространство! :yep:
Не сложные правила! :yep:
Но к сожалению у нас есть и минусы:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Но ты можешь это легко исправить!
Поделиться3482010-01-26 12:38:24
?? В катакомбах музея пылятся пастушья свирель, | ?? Внимание!!! ? Ролевая была создана с целью объединить интересы людей, создать дружескую атмосферу - и нам это удалось! Форум Король Лев создан 2008-01-08 и существует 1 год 11 месяцев. За это время мы набрали больше 1000 участников. У нас активная, интересная игра. Так же мы занимаем 3 место в категории Ролевые игры и 75 место в общем каталоге. ?? Welcome в наш мир! Пройди по этой ссылке и попади к нам. Или же нажми на картинку ?? Мы ждем тебя, Гость. С уважением администрация форума. |
Поделиться3502010-01-31 15:19:43
Поделиться3522010-02-03 19:32:57
*картинка кликабельна
Жизнь - это лавка поставщика, где чего только нет: обломки счастья, разбитые сердца, щепки разврата, а в самом углу лежит правда, и то, завернутая в ложь...
Акция vol.1 "Неканоны - что значит быть обычным?"
Акция vol.2 "Сыновья Адама и дочери Евы"|
Поделиться3532010-02-06 14:37:18
Во мне проснулась жажда крови,
Я понял - стаей был рождён,
Я дикий волк в собачей шкуре,
И для других весьма силён...
Меня Луна всегда любила,
Свобода прибавляла сил,
Судьба не раз меня побила,
Я даже и в неволе жил...
Но кровь всегда вела меня,
Я дрался до заветного глотка,
Но кровь всегда звала меня,
До смерти лютой три шага...
Я лапы окунаю в лужи,
Смотрю в расплывчатый овал,
Не боюсь я зимней стужи,
На морде ледяной оскал...
Я в городе зверей погибну,
Без стаи, леса и любви,
В моих глазах ни зги не видно,
Бессмыленно мне ждать зари...
Я не увижу друга рядом,
Никто не вспомнит обо мне,
Луна проводит меня взглядом...
"Покойся волк в сырой земле..."
Поделиться3552010-02-07 14:49:36
~Lion~New Love~
Давным давно, в прекрасной и довольно большой Саванне обитали два прайда, их можно было назвать Свет и Тьма, по тому что это их манеры были противоположны, и по этому они друг с другом ни как не могли найти общий язык. В те времена, львы были не совсем такие как сейчас, их раньше было просто не отличить друг от друга, один был похож на другого, это очень скучно. Львы жили по старым порядкам и хотя они должны были уважать друг друга, хоть и были злейшими врагами должны были терпеть, но это у них явно не выходила. Вечная война шла в Саванне, жизнь двух прайдов превратилась просто в ад, везде кровь, везде насилие, но ничего поделать с этим нельзя было. Львы просто на просто не хотели мирится, одни хотели убить других, это была жестокая картина.
Но в обоих прайдах появились львы и львицы которые уже стали понимать что это ничего им не принесёт, это бессмысленно, ведь их силы были равны. Покинув прайд эта как бы группа стала постепенно превращаться в собственный прайд, но вскоре и он разделился, одни назвали себя прайдом Клыков, а вторые прайдом Когтей. Это были воистину сильные львы, и морально и физически, но и прайд Тьмы со Светом закончив эту ужасную войну назвали себя по другому, Свет стал прайдом Теней, а жестокий прайд Тьмы стал Сумраком. И те и другие продолжали ненавидит друг друга, как и Клыки с Когтями, они просто не понимали друг друга и разорвали союз, Клыки были более жестокими чем Когти, да и власти у Клыков было больше. Прошло немного времени, некоторые прайды смогли найти друг с другом общий язык, Клыки с Сумраком, ну а Когти с прайдом теней. Сейчас пока что всё тихо, но может быть в скором времени всё изменится!
Приходи, может быть именно ты сможешь изменить ход истории!
Поделиться3562010-02-07 17:42:01
Поделиться3572010-02-09 10:38:01
Привет тебе, путник! Любишь волков? Если да-то это то, что тебе нужно! Мы создали мир, не похожий на другие, соеденив аномальную Зону с обычным миром! Тут правят волки, как настоящие, так и мифические. А ты читал Сталкера? Нет - не огорчайся! Мы устроили так, что ты все поймешь за секунду! Да, читал - тогда скорее тыкай сюда!!!
Наши плюсы:
Новый прекрасный мир! :yep:
Отличная игровая зона! :yep:
Хороший дизайн! :yep:
Возможность выбрать рассу от обычного волка, до супер псевдоволка или человека! :yep:
Еще одна ролка с участием сталкера, но можно и без него :yep:
Ты можешь стать модером или админом!
Одна у нас есть и минусы...
Мы только открылись...
Нет тебя...
Нет твоих друзей...
Чего ты ждешь?!
ЖМИ!!!
Тебе понравиться!!!
Не вредничать, а нажать!!!
Поделиться3582010-02-10 23:41:08
Не пройди мимо этой рекламы, Гость!!!
[взломанный сайт]Это совершенно новая ролевая по Арумонам,
монстры которые сражаются за выживание!
Ты можешь стать одним-ой из нас! [взломанный сайт]
Тыкни на любого зверя!
[взломанный сайт]
Это всё Арумоны! Ну как интересно? Да? Тогда тыкай!
Поделиться3592010-02-11 11:47:44
Поделиться3602010-02-11 18:21:01
Добро пожаловать в мир магии!!
Гость Мы ждем тебя!
Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты