Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Анкета Даны>>


Анкета Даны>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Дана, Да.
● Пол (м|ж):
Женский.
● Возраст:
2 года.
● Характер:
Собака, которую сейчас надо описать, по природе спокойная и не психованная натура. В ней есть часть от доброй собаки, капелька гордости и чувства собственного достоинства. Она немного застенчива и не любит, когда разговор идет о ней, будь это ее хорошие стороны или плохие. Ее девиз по жизни - "Тише воды ниже травы". Она старается не попадаться никому на глаза. Конечно, у нее есть и друзья, но есть и враги, и она не собирается слишком часто сталкиваться с ними. Ее нельзя назвать трусливой, она скорее осторожна. Просто ненавидит ложь и не терпит ее не под какими видами. До той истории она не верила в предательство. Теперь она верит в него и не верит в людей. У нее есть тонкое чувство юмора, которое она пускает в ход при возможности. При опасности она скорее убежит, чем захочет узнать на вкус эту самую опасность, но если кто-то из ее близких и дорогих псов зависит от того, останется она или убежит, она останется и будет бороться. У нее есть свой определенный взгляд на жизнь, и он изменяется только опытом и временем. Ничьи советы, доводы и слова ее точку зрения не переменят, а только превратят высказавшего эти самые советы, доводы и слова во врага Да.
● Внешность:
Дана - чистопородная собака породы хаски. У нее длинная шерсть, идеально приспособленная для холодов Аляски. Мускулистое строение, свойственное ее породе, очень часто выручает ее: известно, что жизнь в вечных снегах постоянно готовит много сюрпризов. Сильные быстрые ноги позволяют передвигаться по снегам с максимальной скоростью, а если понадобится, выбираться из снежных завалов. У нее большие чуткие уши. Прекрасный нюх. Хорошее зрение. Ведет образ жизни волка, охотится на разную дичь. Другие детали ее внешности: хвост маленькой завитулькой на конце, белая мордочка, белые "манишка" и живот и зеленый платок на шее, с которым она старается на расставаться.
● История жизни:
Дана когда-то любила. Она просто обожала. Она не могла есть и спать без человека. Ее хозяин, хороший человек, взял ее из питомника, когда ей было всего несколько месяцев и привез в город Ном. Он обучил ее всему, чему хотел, Да была талантливой ученицей. Она научилась сидеть, ложиться по команде, знала, что надо сделать, если человек скажет "Место", умела приносить свой поводок, когда хотела идти гулять. Она полюбила человека. Темными вечерами, когда за окнами выл ветер, а в ее... нет, в их общем доме было тепло и уютно, она садилась около рабочего стола своего хозяина, который постоянно что-то писал. Тот некоторое время продолжал свою работу. Да ждала момента, когда он отложит в сторону бумаги, сладко потянется и посмотрит на нее. Потреплет по голове. И они вместе сядут на диван. Он будет разговаривать с ней, заглядывать в ее ласковые глаза, и она будет счастлива...
Все случилось быстро. Однажды, возвратившись с прогулки, она не нашла человека. Он пропал. Уехал. Бросил ее. Она не знала, что она сделала не так. Она перестала верить. Она бы сошла с ума, будь она человеком. Она лишь бегала по снегу, пока не падала на него обессиленная, а на следующее утро опять искала глаз и рук человека. Она узнала, как холоден весенний снег. Кто-то из жителей из жалости прикармливал ее. Потом она научилась охоте. Боль притупилась. Но зеленый платок на шее, единственная память о недолговечном счастье, осталась...
● Пробное сообщение (минимум 4 строки):
Дана вошла в лес. Вошла - этот термин собирает много всего. Влетела, вбежала, впрыгнула... На этот раз лайка аккуратно вступила в чащу, рассчитывая каждый шаг и внимательно осматриваясь. Лес иногда может таить много разных опасностей, и Дана убедилась в этом на своем собственном опыте.
Зайдя в лес, она первым делом принюхалась. Нос защекотало множество запахов. Какие-то волки, собаки. Она недоуменно посмотрела в снежную глушь. "Отсюда я явно ничего не увижу" - устало подумала она.
Настроение у Даны было прескверное. Она плохо выспалась, и день уже не радовал ее обилием красок. Мимо пролетела полевка. Лайка не обратила на нее внимания - она была сыта. Подавив зевок, она решил сменить точку обзора. Для того, что бы что-то тут увидеть, она пошла вперед.
Около четырех из этого самого семейства собачьих резвились на поляне. Не совсем резвились, просто разговор шел, судя по всему, спокойный, хотя точно судить было нельзя. "Лучше занять место стороннего наблюдателя, чем вписываться в беседу незнакомых волков" - вполне благоразумно решила она. Куст слева от сосны походил по всем критериям. Лайка очень удобно примостилась. Зевнула. Глаза стали слипаться. ...
● Личный статус:
[You can't fly up, but you can win
● Как с вами связаться:
________
● Ключ:
принят

0

2

Подумала я, подумала, и решила себя принять ^^

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Анкета Даны>>