Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » .story about Still.


.story about Still.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:Still/Стилл.
● Пол (м|ж):
м.
● Возраст:
4 года
● Характер:
Стилл уверенный в себе и довольно решительный пёс. Если бы не упрямство-небыло б цены. Но упрямство внесло свою долю в характер... Он привык добиваться цели любой ценой, какой бы она ни была. Короче, егоизма в нём тоже хватает. А наглости и подавно... Поэтому-то большинство псов его скрыто ненавидит-открыто решается мало кто, боятся. Дамы же по неизвестной причине находят в нём что-то весьма интересное из-за чего он редко остаётся без их внимания. И, надо сказать, он ничего против этого не имеет
● Внешность:
Крупный кобель лайки приблизительно 58 см в холке. Хвост серпоподобный, загнутый к голове. Окрас черно-белый: морда до глаз, грудка, начиная со средины бока и нижняя часть хвоста белые, а спина, верх хвоста и маска на морде включительно с ушами черного чвета. Стилл довольно пушистый, как и положено лайке, что регулярно защищает его от холодного северного климата и от обитателей дикого края. Глаза голубые. Телосложение довольно крепкое, поджарое. На шее и боках-следы от ошейника и упряжи-Стила с щенячьего возраста приучили носить упряжь и везти сани. Надо сказать, что выставочные экземпляры лаек довольно далеки от их рабочих сородичей ибо первые зачастую живут в городе, да и им важна внешность, а не робочии качества. Поэтому-то собаки рабочего разведения редко выигрывают выставки, хоть и являются ближе к идеалу породы... Зато вот для соревнований Стилл-самое то.
● История жизни:
Зимним утром ,когда солнце еле  припекало .Все люди ещё спали, и только в оном доме стояла суматоха. Лайка Молли должна была родить потомство . Хозяева её очень любили ,и они пытались не упустить не одного момента. И вот ровно в 6:00 часов утра щенки появились на свет. Они были просто прелестью. У каждого была разный окрас, наш герой был черно-белый.
Проходили месяца, и вот наш щенок вырос ,ему было уже 5 месяцев . По нему уже тогда можно было сказать ,что в жизни он найдет свою дорогу. Мимика лица щенка была все время какой-то гордой и игоистической. В развитие он не отставал и вот пришло время когда щенков надо было продавать. 
Нашего героя купил мужчина который ездил на собачьих упряжках. Таким образом наш щенок получил имя Стилл что означало спокойный ,и стал жить вместе со своим хозяином  в доме, и все собаки находившиеся в упряжки завидовали ему ибо они жили в большом амбаре,на сене. Щенок получал достаточно тепла и любви хозяина что вырос очень крепким и статным гоночным псом. Так как о был самым сильным из гонки он стал самым главным в упряжке и от него зависело многое.
Морозной ночью в Номе началась сильная болезнь, лекарство от которой находилось очень далеко и достать его было не легко. Упряжке Стилла доверили задачу довести это лекарство до городка. Их дорога была не легка ,они шли по лесу ,потом на них «напала» сильная метель,и вскоре они достигли поезда с лекарством. Назад они ехали очень быстро,и из-за этого Стилл сбился с пути,и неувиив впереди ледяную полосу они поехали по склону, там они потеряли своего хозяина. Только вот он не умер ,а очень сильно ударился головой. Псы стали слабеть не пиши не тепла они не могли найти в лесной глуши. И вскоре пришла подмога. Балто стоял на вершине склона.Стилл не обратив на него внемания лишь дрожащим голосом сказав Уберайся! Но Балто не послушал его тем самым напросился на драку. Бой был достойным просмотра. Оказалось что сил у Стилла было ещё достаточно что бы отвезти лекарство. Зацепившись крепко за платок весящий на шее Балто он упал с обрыва. Стил падал с обрыва где-то минут 10, но этого достаточно что бы пес умер,но нет!Стилл не из таких,он с этим красным платком и на дражащих лапах побрел по лесу тем самым заблудившись там . Вскоре он нашел место где можно спать,и постепенно стал привыкать к лесу. Так наш пес жил в лесу месяца 3 а может и больше. Пока он не услышал гоночную упряжку. Поймав её след он двинулся по нему и выйдя в Ном он стал искать своего старого врага что бы отомстить ему.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):нече если я написал по Ледниковому периоду?
Одним весенним утром ,когда солнечный круг давно был на небе .Диего со своей стаей отправился на охоту. Гл.Охотник привел их к большому водопаду ,где не далеко располагалось племя человека.
Гл.Охотник заменял Диего отца и мать ,поэтому находился с ним всегда рядом.
-Видишь!-Тихим хриплым голосом произнес охотник. Он был старым и не мог сам охотиться ,но мог давать мудрые советы .Диего услышав слова подошел и встал рядом.
-Они те кто убивают нас ради пиши и шкуры!-Таким же тоном произнес старый.Диего немного не понимал про что говорит старый.
-У них сегодня родился малышь,мы должны украсть его-Диего хмуро смотрел на племя и молчал изредка рыча.
-Я все понял!-Грозно сказал Диего и посмотрев на стаю спустился с водопада и тихо побрел к шалашу в котором раздавался тихий плачь ребенка.Тигр притаившись в кустах стал наблюдать за входом в шалаш.Теплый ветер то и дело приносил запах ,молока и ребенка.Вдруг из шалаша вышла девушка.Тигр выпустил когти и стал тихо рычать .Тихо выйдя из-за кустов он подкрался к шалашу и зашел внутрь. В нос стали ударять незнакомые ему запахи и тут появился запах малыша. Диего тихо подкрался к деревянной кроватке и наклонившись над ней увидел маленького малыша закутанного в какие-то тряпки .Быстро взяв его за повязку он развернулся и пошел к выходу, как только вошла девушка .Тигр встал в стопор. Женщина от испугу стала сильно кричать. Тигр через зубы стал рычать и напролом выбежал из хижины. Его увидели остальные люди и взяв палки погнались за тигром.В то время на водопаде.
-Сейчас нам принесут теплую дичь! Мясо человека!- Объявил всем старый и засмеялся.Смех прервал самый ехидный тигр с плохой новостью.
-Сир, там на Диего люди нападают !-Испуганным тоном говорил ехидный .Он боялся гнева старого. Грозно уставившись на ехидного старый зарычал и подошел на край водопада.
-Уходим!- Разочарованно сказал старый и побежал с водопада, куда глаза глядят.
Диего бежал куда глазат,а точнее он бежал на запах своих сородичей. Забежав на водопад он не увидел своих. Сильно зарычав он посмотрел назад ,там бежали люди с факелами и палками. Тигру не остовалось ничего .Он положил детеныша на землю и закрыл его свои телом сильно зарычав.Он стал потехоньку наступать назад. Тем самым задев детеныша он полетел вниз. Быстро развернувшись он увидел падающего ребенка.
-Нет!-Тихим разочарованным голосом прорычал тигр.И перепыргунв через небольшую речку побежал вниз. Там его уже ждал ребенок и ленивец.

● Личный статус:
[I am a lider and hero...]
● Как с вами связаться:
ася 357572951
● Ключ:принят.

Отредактировано .still (2009-08-04 17:47:14)

0

2

.still
Принят. К анкете претензий нет. Благодарю тебя за регистрацию)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » .story about Still.