Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Корабль Балто » Палуба


Палуба

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Балто лежал и думал о жизни. Да, у него есть семья, есть жена, есть дети. Но что-то его все же волновало.. А еще эти кошмары не давали жить спокойно. Он окинул взглядом палубу, но Бориса не нашел. Опять где то гуляет.. Балто невольно улыбнулся и сладко потянулся. Нужно чем нибудь себя занять... Но чем, он еще не придумал. Так что просто встал и подошел к краю палубы, осмотрел территорию. Пусто. Ну что ж.. Можно и просто побездельничать... Он улыбнулся и вдохнул свежий воздух.

0

3

Ном >

Итак, братья неторопливо шагали по направлению к побережью, переговариваясь о чем-то маловажном. Так всегда бывает, когда встречаются два давно знакомых человека, у которых были общие интересы в детстве, однако что-то развело их по разным путям, и теперь они общаются вроде бы с прежней легкостью и непринужденностью... но уже не касаются каких-то серьезных, душевных проблем, о которых вволю могли пошептаться раньше. Начав беседу с вопроса о Дасти, Дакота понял, что им с Коди лучше не затрагивать подобные темы. Слишком многое изменилось с поры их крепкой щенячьей дружбы, и, хотя они все еще остаются родными братьями, жизнь все-таки у каждого своя. Где-то вдали затемнел знакомый силуэт полуразвалившегося корабля, не то выкинутого на песчаный пляж морской стихией, не то оставленный людьми.
Вот мы и на месте, - довольно произнес полукровка, прерывая беседу. Приблизившись, он задрал морду и, поднатужившись, запрыгнул на ветхую палубу. Как же давно он здесь не был!... Но знакомый запах влажного дерева и водорослей, смешанный с ароматом отца, в одно мгновение заставил пса вспомнить те счастливые месяцы, проведенные с семьей у развалин рыболовочного судна. Широко улыбнувшись, Дако громко позвал:
Пап, ты здесь? Это мы, Коди и Дак, отзовись!

0

4

Пришел --- Зоомагазин
Коди зевнул и следовал за братом. Он очень надеялся увидеть отца. Конечно, коди часто просто видел его в городе, но не было шанса поговорить... Пес посмотрел на корабль.
Эти чудные годы... Папа научил меня бегать...
Пап, ты здесь? Это мы, Коди и Дак, отзовись!
Коди прислушался. Но ответа не было. Минута, две. Тишина. Пес опустил уши и повернулся у Дакоте.
-Хм, если не на корабле, тогда где он может быть?, - размышлял Коди. - Эй, дядя Борис! Ты тут?
Коди надеялся услышать хоть кого-нибудь.

0

5

Дакота навострил уши, прислушиваясь. Нет, никто не отзывался. Ни папа, ни дядя Борис, ни даже наглые морские чайки. На всякий случай еще раз поведя носом, пес пристал на задние лапы и заглянул в окно каюты. Хм, по всей видимости, они просто пришли не в то время. Хотя интересно, где мог обретаться их отец, если не на корабле? Неужели прогуливался с мамой по Ному? А они-то, дураки, шли на пляж, время тратили.
Думаю, он в городе, - произнес Дако, спрыгивая на песок к брату. Отряхнулся, а после огляделся по сторонам. - О, смотри-ка. Наш колышек, - он подошел к торчащему из земли деревянному столбику. Тепло улыбнулся, - Ты помнишь, как мы боролись за его вершину? Алю все время побеждала. И выла потом как... волк, - он вздохнул и выпрямился, глянув на Коди. Негромко: - Как думаешь, где она сейчас?
Он не видел сестру с той самой поры, как его забрали старые хозяева. Он слышал, что она практически жила в лесу, но ни разу ее там не видел, хотя часто сопровождал охотника. Он вообще практически никого не видел, кроме Коди и родителей. Остальные как сквозь землю провалились.

0

6

Коди помнил. Он помнил все. И как отец считал, что их слишком рано отняли от родителей. И хотя тогда Коди был рад, что его забрали в новую семью, то теперь не был в этом уверен. Ему хотелось снова увидеть всех вместе. И Алу... Особенно Алу. Коди даже завидовал ей, поскольку именно она больше напоминала отца и волка. И теперь Алу - вожак стаи, если верить Балто.
- Как думаешь, где она сейчас?
Коди вдруг будто проснулся. Он не слышал того, что говорил Дакота раньше. В голову бросилась только эта фраза. Пес покачал головой.
-Я не знаю. Папа однажды сказал, что Алу нашла свой дом в стае волков. Поэтому она может быть где угодно.
Коди подошел ближе и дотронулся до колышка. И не только он навевал воспоминания. Именно на этом берегу Балто учил его быстро бегать.
-Если бы не папа, то меня бы никогда не взяли в упряжку...

0

7

Дакота выглядел потрясенным.
...в стае волков? Это правда?... - он несколько мгновений остолбенело глядел на брата, а после тряхнул ушами, изумленно выдохнув: - Я не знал... я слишком давно ни с кем не общался. Вечно ограничивался короткими, ничего не значащими фразами, просто говорил "привет" при встрече и шел дальше... а в это время моя сестра уже успела... - он замолк, все еще с идеально круглыми глазищами мотая головой. Взгляд его опустился к песку под лапами, но тут же метнулся в Коди. Тот, кажется, был поглощен какими-то своими воспоминаниями. Дако помолчал, переваривая последнюю фразу. Далеко не сразу он полностью понял сказанное и вымолвил ответ:
Да, папа у нас молодец... но как он мог отпустить Алю с волками?... Это же дикие звери!... Хотя... - он умолк, вспомнив звериный нрав своей сестренки. - ...наверное, она с ума сходит от счастья.
Он невидяще взглянул на море и неожиданно спросил:
А что с остальными? Ты не в курсе?

0

8

Коди не знал, почему Балто отпустил Алу... И не знал, почему сестра ушла.
-Может, она этого сама захотела?, - предположил Коди. - Мы знали ее недолго, уж слишком рано нас забрали люди, но Алю всегда была такой боевой...
Коди замолчал. Лучше не затрагивать больше эту тему, а не то будет еще хуже. Это грустные воспоминания, не проносящие ничего. Пес лег на песок и повернул голову к морю. Там должна быть сестра...
А что с остальными? Ты не в курсе?
-Нет, - вздохнув, ответил Коди. - Правда мама говорит, что иногда видит Динго. Он живет у соседней девочки и часто приходит навестить маму. А что касается Сабы и Кионы, то я о них давно ничего не слышал.
Да, повзрослев, мы отделились... Все

0

9

Дакота уселся спиной к брату, надолго замолчав. Легкий морской бриз ерошил его шерсть, пока наконец полукровка не передернулся от холода. Поднявшись, он с какими-то усталыми нотками в голосе промолвил:
Насколько мне известно, Саба до сих пор живет вместе с моими прежними хозяевами. А вот Киона... - тяжелый вздох. Подняв худую, волчью морду, Дако неожиданно ободряюще улыбнулся: - Ну, я уверен, что им хорошо там, где они оказались.
Взгляд лучистых голубых глаз перевелся на темнеющий вдали город.
Хм... подождем папу здесь или может навестим маму? Быть может, заодно увидим и Динго, - как ни в чем не бывало предложил он.

Отредактировано Дакота (2009-11-25 21:43:28)

0

10

-Если папа гуляет, то это надолго, - улыбнулся Коди. - А если пойдем к маме, то может быть увидим не только ее, но и брата
Коди немного повеселел. И хоть они живут раздельно, живут все в одном городе. Просто... у каждого своя работа. Своя жизнь. Но пес просто не хотел понимать, что те счастливые дни прошли. и теперь не было Алу. Коди зевнул и встал.
-А может и папу увидим. Он людит побродить по улицам.
Да, это была стоящая идея. Но интуиция подсказывала Коди, что никого они не увидят. Никого... Пес тряхнул головой, как раньше, чтобы отогнать эти мысли.
Все будет хорошо. Все здесь. Просто много работы.
Работы? Работы!? Мать Коди обычная лайка, любимец семьи, какая у нее работа? Коди фыркнул и разозлился сам на себя. Нечего себя накручивать. Вот придут до места и там будет понятно.
-А куда мы пойдем?

0

11

Я полагаю, вернее всего заглянуть прямиком к нашей матери, - улыбнувшись, резонно ответил пес. Потянувшись, он спокойно направился обратно к Ному. Создавалось странное впечатление, будто и не он вовсе страдал у колышка минуту назад. Перед Коди был его прежний, неунывающий братец Дако с его вечной ухмылочкой и беззаботно виляющим хвостом. - Хм, как думаешь, есть смысл надеяться на угощение? Я голоден как волк.
Дакота и вправду выглядел чересчур исхудавшим и усталым, даже не смотря на свое поджарое телосложение. Не прибавляя ни слова, он прибавил шагу и оглянулся на брата через плечо. Мол, догоняй.

> Ном

0

12

- Хм, как думаешь, есть смысл надеяться на угощение? Я голоден как волк.
Коди не успел ничего ответить. Брат уже уходил прочь. Обратно в город, поскольку только там можно было нормально поесть. Вот и весь Дакота. Коди последний раз бросил взгляд на колышек и поплелся за братом. Догнав Дакоту, Коди ответил:
-Смысл есть. Главное, чтобы там работал тот, кто не пожалеет угощенье
Ага. И еще не забудь добавить, что там работает один человек, который просто ненавидит все четвероногое, просящее корма. Надо бы сказать, а не хочется... Но это мой брат, надо только предупредить...
-Надеюсь, нам повезет и нам дадут что-то... вкусное
---Ушел за Дакотой

0

13

Ой,как здорово!А можно с Вами ролевить?Так давно Вы писали..........Активностью на Корабле Балто не пахнет( :(

0

14

Ну чтож сестрёнка Киона, давай думать куда пойдём

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Корабль Балто » Палуба