Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Главная улица » Улица - начало городка


Улица - начало городка

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Офф: Прости >.<

0

32

Я неспешно шла вниз с холма с полной растерянностью во взгляде и в душе. Хозяева велели мне пойти гулять, а сами со мной не вышли. Что бы это могло значить? Я испуганно вдохнула и встала - неужели её выгнал. Нет, они не могли, просто не могли - ч очень хорошая собака. Ну, просто, золотая, как говорили хозяева. Я продолжила путь - гулять, значит гулять. Передо мной появились србаки... Нет, тут был и волк. Волчица? Что, в городе!?
Я недоверчиво оглядела их. Волк, а точнее волчица, мне её не приходилось раньше видеть. А вот этот черно-белый лайка - Стилл, мне приходилось о нем слышать, а слухи были не самые приятные. Белая лайка была мне незнакома, хотя я готова поклясться, что её-то я видела и не раз. Но где?
Тут хлопнули двери и на улицу выбежала пара ребятишек. Я сузила глаза взглянув на волка(Брокен):
- Тебе лучше уйти. В городе волкам не место. - я медленно изменила позу из спокойной в несколько угрожающую. Я была мельче волчицы. не многим, но вес же. Но, нутро хаски подсказывало мне, что волчица представляет опасность для людей. да, я любила людей, я жила с людьми, я от них зависела. И в благодарность всей душой и сердцем должна была их защищать. Это по моему мнению было честно. Тем более люди весьма милые существа... Любят почесать тебя погладить... А до спины самостоятельно и не дотянешься.. В общем я, спокойная и  забитая стояла насмерть за людей.
Да и дворняги мне нравились - они куда хуже волков. В людях они уже успели разочароваться -их выбросили на улицу, или они сами сбежали. Они не чувствовали того же самого, что чувствовала я. Родство... Неужели. Да, скорее всего. Собаки, живущие сами по себе становятся дикими и напоминают в неком роде волков.

0

33

Стил понравились ходы лайки.Вот это я понимаю собачка,а Джена это что-то не понятное!Пес ни как не мог забыть Джену,ведь сколько он с ней кокетничал,ухаживал и все без полезно.Может это была любовь?Но в прочем это было в прошлом,и тем более Джена предпочла Балто.Ладно вернемся в реальную жизнь.Стила немного передернуло ,и на морде появилась некая завлекающая улыбка ,которая "оголила" все его белоснежные зубы.Я решил встретиться со своими старыми знакомыми...Тихо произнес пес.Боковым зрением он заметил еще одну хаски.И игоистично повернувшись на неё он подошел ,и фыркнув сказал А ты устонавливала правила в городе?С иронией произнес пес ,игоистически смотря на лайку,глаза чуть с узились.Он раньше не видел эту особу ,н конечно чего вы хотите он же пол своей жизни провел в лесу.Господи,Стил тебе что заняться нечем?Вон та беленькая лайка ,ждет тебя,плюй ты на эту справедливую самку.Как буд-то Брокен сама не разбереться...Послушавшись свой голос ,пес и чихнув на хаски.Да именно чихнув в прямом смысле,он подошел к Саюри.И проведя хвостом по её спине произнес Может пойдем от сюда?Немного замолчав пес посмотрел по сторонам и продолжил Тут очень много шума...Стил вернул свою улыбку и стал смотреть в глаза Саюри.

Отредактировано .steele (2009-08-08 12:05:47)

0

34

Брок, заслышав приближение ещё одной лайки, встала и потянулась. Тут становится всё шумнее... - размяв плечи, волчица холодно глянула на незнакомку.
- Тебе лучше уйти. В городе волкам не место. - произнесла она. Ох, какой недружелюбный тон, боюсь-боюсь, уже побежала... - скептически-раздражённо подумала Брок. Ей было приятно, что Стил замолвил за неё слово, но она могла справиться и самостоятельно. Она начала медленно обходить напустившую на себя строгость лайку, изучающе на неё глядя. В глазах вспыхнули зелёные огоньки, во взгляде и всей позе волчицы проглядывался вызов. Обойдя и изучив незнакомку, Брокен встала перед ней. До сих пор она думала, что ответить, и теперь, вздохнув, толкнула речь, обращаясь к незнакомке:
- И тебе здравствуй. - голос был сух и безразличен, затем к колкому взгляду добавилась ухмылка. - Вот вечно вы, собаки, скалитесь, даже не вникнув в ситуацию. Не беспокойтесь, дамочка, ваших людей я не трону. Пока люди не трогают меня, я не трогаю их... - волчица тряхнула головой, убирая прядь чёлки с глаз, затем сузила глаза. - Или Вы гоните меня лишь из-за видовой неприязни? Из-за подобных Вам и людям погибают целые кланы волков, и мой в этом числе. - голос, до сих пор выражающий напряжение, смягчился. - Но я не жажду мести. Даже при том, что собаки помогают людям истреблять мой род, я вас уважаю. И Вас конкретно тоже. - огни в глазах потихоньку блекли. Брок сказала то, что хотела.
- И вот что ещё добавлю...Не пытайтесь гнать того, кто пришёл с миром. - на этих словах волчица отвернулась, не надеясь на то, что ей хотя бы представятся, и легла на прежнее место, прикрыв глаза. Иногда ей хотелось дать по башке подобным зарывающимся собакам. Если она в своём городе, то это не значит, что можно хозяйничать...Нет, я не уйду отсюда так быстро. Я пока что воспринимаю законы этого города и соблюдаю их. Она не имеет причин на то, чтобы меня выгонять.

0

35

BrokenWolfen написал(а):

Офф: Прости >.<

з.ы. ничего...

О, кажется это место становится популярным для собак и... волков... Пополнение, лайка, самка. Я насмешливо фыркнула, когда Стилл отошел к ней и села в нормальное положение, медленно мотая хвостом.
-Кажется тут будут разборки. Надо бы постараться принять в них участие... Или все - таки интереснее быть зрителем?-Улыбаясь Фумико наблюдала за разговором волчицы и лайки. Тут вмешался новый знакомый, улыбка лайки стала шире. Зевнув белая тут поняла, что лучше всего быть зрителем. Потом еще долго запомнишь этот скандал...
Вновь о ней вспомнили. Чей то хвост прошелся по ее спине, что даже пробежали мурашки. Фумико оглянулась.
-Может пойдем от сюда?-совсем рядом прозвучал голос пса, Саюри откинула голову через плечо, чтобы увидеть его.
-Тут очень много шума...-оскалившись лайка издала короткое "хаха" и язвительно поглядела на подошедшую незнакомку. Сощурившись собака встала. Разглядев ее всю она бы кинула одну кость за волчицу, Брокен, ту, что демонстративно отвернулась. Заметив взгляд Стила она ответила ему тем же.
-Да - м, ты прав...-протянула лайка на высоких тонах. И добавила чуть тише.-Не хотелось бы смотреть, как тут назревает драка. Веди.-кивнув псу она окинула взглядом последний раз это место.

0

36

Стил нервно вильнув хвостом,развернулся и посмотрел на Саюри.Идем...Тупо ответил пес и пошел по улице,грациозна идя ,он вилял хвостом.Грация была у него в роду и это не изменить.Озирая своим игоистическим взглядом Стил ненавящиво подошел к лавке.И несильно поцарапав ,вылетела связка сорделек.Мяснику былоне в первой отдавать своим подукты Стиллу.Лайка поймал сордельки ,и дернув головой в бок они заматали шею.Дерзко посмотря на полукровку которая по прежнему лежала у прилавка.Он громко фыркнул и посмотрев назад убедился в том что Саюри идет ,продолжил свой шаг,изредка жуя соредльку.
-----------Северное сияние
офф:все я поехал на дачу,если смогу вечером зайду

0

37

Ооф: Сорри за отсутствие.

Люди - странные существа. Они не замечают, когда кто - то у них из - под носа утаскивает целуе сосисочные "Бусы", однако когда около них крутьтся много псов, которым даже не нужно смотреть на их еду, они беспокояться и зляться. Псов?... На секунду размышления полукровки прервала быстрая мысль. Она едва слышно фыркнула и вновь подняла глаза. Походу, тот Двуногий не на шутку разозлился. А может, понял, что у него - таки стащили одно из мясных изделий. Человек вышел, злобно осмотрев всех псов, сотановил взгляд на полукровке. Когда он открывал дверь, белая оставалась неподвижна, но тут  она увидела ошурки и остатки её пиршества, которые были обнаруженны. Встав, она собралась ретироваться, однако человек с силой пнул именно её. Игнор - это все, что она проявляла по отношенннии всех существ. Всех четвероногих существ. Но вот от людей она ничего не собиралась терпеть. С рычанием она бросилась на того, вцепившись волчьими клыками в ногу. Человек вскрикнул, ухнул и рухнул на землю, придавив одну из собак. Он что - то говорил, но полукровка, с силой рвавшая толстые штаны, котороые защитили немного лавочника, в клочья. Тот судорожно нахупывал что - то вокруг себя, наконец под руку ему попались комья снега. Швырнув их в Ноубод, он вскочил и попятившись, захлопнул перед носом Бод дверь. С тихим злобным ворчанием, прихрамывая, белая отошла, легла на снег и уткнулась носом в болевший бок. Человек был силен, это она испытала сейчас же. Хорошо, если не сломал ребро.
- Жмот... - проворчала Сомуан, вздохнув.
Да, ну вот опять люди сорвали на ней свою злость... Ничтожества, которым подчинился отец. не слышно фыркнув, Ноу вновь вздохнула и посмотрела в конец улицы.  Теперь нужно было найти место, где отдохнуть. Но, собсвенно, ей было лень куда - то идти, а потому она лишь положила морду на снег, уткнув нос в живот и прикрыла глаза.

0

38

Брок вяло проследила за уходяшими Стила и Фумико, дёрнув ухом. Прекрасно. Меньше народу - больше кислороду... - почему-то с грустью подумала она. Волчица знала, что, возможно, больше может их не встретить. Вот что значит знакомые. Они приходят и уходят, меняясь, подобно ветру...А друзей мне завести не дано. Угрюмый вздох дал понять, что Брокен вновь ушла себя, и может быть недружелюбна к окружающим. Внезапный шум заставил её глаза вновь зажечься любопытством. Вскочив, она повернулась  увидела, как человек пнул полукровку, а та ему ответила. Вот мерзкий двуногий...Она правильно сделала, что ему ответила. Людям нельзя всё прощать. Брок потянулась, раз уж встала, и подумала, что тут стало как-то скучно. Она оглянулась, думая, что ей делать дальше.

0

39

Со скучающим видом проводив пару людей и вновь поглядев на осторожную к ней лайку, Брок встала и прошла мимо неё, бок о бок, показывая, что угрозы её отсюда не прогонят. Да, она уйдёт сама. Пока что. Почти чинным шагом Брокен направилась к окраине города. Уже за городом она смогла вздохнуть свободно. Запах свежевыпавшего снега и леса неподалёку, что может быть прекраснее? Волчица вдруг почуяла другой запах. Повернув голову, она увидела что-то, возвышающееся над снегом. Брок тряхнула головой и с места сорвалась на бег к источнику запаха.
>>>> Тотем

0

40

--------Начало игры---
С лаем Армейская Звезда пронеслась по улице с куском мяса во рту.  Я тебе еще задам!!!-неслось в след собаки. Она бросила мясо и принялась за еду. Сегодня ей особенно повезло - она смогла стянуть очень хороший кусок. Нет,хозяева заботились о ней, но она предпочла сегодня сама себе добыть завтрак. Отлично, Арми, тебе и хозяива не нужны!- смеялась про себя Армейская Звезда.
Когда кусок мяса был съеден, она решила немного погулять. В голове вертелось воспоминание о битве, которая дала ей ее шрамы. Но они должны были еще больше презирать меня, а теперь я ничем не хуже их! Странно это все... Армейская Звезда до знакомого закоулка она легла поспать. Делать было нечего и она быстро уснула. Но ее потревожил странный шорох где-то совсем рядом...Она вскочила и оскалилась. Кто здесь?

0

41

В темном узком пространстве косого переулка отчетливо раздался скрип застарелого снега. Он лежал тут с начала зимы и давно уже успел пропитаться грязью пусть небольшого, но шумного городка. Собаки, постоянно находившие здесь для себя приют, приходили сюда, чтобы провести пару-тройку часов в нервной полудреме-полуяви - обычном сне всех дворовых псов. От постоянного лежания снег теперь смялся и покрыля твердой сероватой коркой; и кто бы не решил заглянуть в это тихое место неизвестно по какой причине, , будь то собака, человек или случайно забредший в город волк, он не остался бы незамеченным. Старый снег предательски выдавал незванных гостей громким скрипом; вот и сейчас холодные твердые кристаллики будто завизжали под лапами незнакомца, посмевшего потревожить это сонное царство. От темной стены слева, где-то в глубине закоулка, отделилась огромная черная тень. Тень имела четыре длинных лапы и хвост; но собака это или волк?
  Гулда медленно, по-кошачьи плавным и легким шагом, даже немного странным для его огромных жилистых лап, почти прокрался из темноты на узкую, освещенную солнцем полоску снега. Теперь уже можно было отчетливо различить желтые насмешливые глаза полукровки, стоящие торчком на черной голове острые уши, длинный пушистый хвост и черно-рыжую массу тела. Гулда оглянулся вокруг. Вот он и снова в городе! Но теперь он здесь скорее гость, чем хозяин. Он и его Человек раньше называли это место домом...как давно это было! Тогда его имя было у многих на слуху; шутка ли-лучшая охотничья собака в округе! А теперь...теперь он редко бывает здесь, отдавая предпочтение тундре, которую знает, как свой хвост. Впрочем...и тундра-не его дом; нет-его дом теперь вся Аляска.
  В любом случае, как прятно снова оказаться здесь! Гулда задумчиво сел на холодный серый наст и с упоением вдохнул с дества знакомый запах городка. Воспоминяния опьянили его; он словно не замечал, что творится вокруг... .

0

42

Армейская Звезда напряглась и снова спросила:Кто здесь? Сила заиграла в ее молодом теле. Мышцы наполнились воздухом, глаза налились кровью, а губы разъехались, обнажая окровавленные клыки. Шерсть на ее загривке, да и вообще на всем ее мускулистом теле. А может там никого и нет? Вдруг загадочная тень мелькнула перед носом Армейской Звезды и она отскочила. Да что это значит,а? Не дождавшись нового "чуда" она решила сматываться, да побыстрей. Взгляд ее вновь упал на мрак, она Армия напружинила лапы и через секунду уже бежала по городу в поисках кого-нибудь из упряжки. Времени было полно и когда переулок забылся Армейская Звезда  замедлила бег и плавно перешла в шаг.
---------->>дома горожан------->>

Отредактировано Армейская Звезда (2009-12-07 14:07:53)

0

43

Странный шум какой-то возни внезапно вырвал Гулду из ласковых лап дурманящего транса воспоминаний. Пес оглянулся.  Где-то справа мелькнул серо-белый силует. Гулда повернулся в его сторону; уши встали торчком, словно силясь уловить малейший шорох, который мог издать незнакомец, всё тело, пружинясь, резко подалось вперед, обнажая на черно-рыжем мехе веревки мускул. Однако всё, что ему удалось увидеть-это сверкание лап стремглав удиравшего пса серо-белой масти. Гулда просидел пару секунд не шевелясь и не подавая признаков жизни, словно окаменев; на мореде его пожно было прочитать выражение легкого недоумения. Потом в его слегка раскосых больших глазах, горевших в полутьме переулка ровным желтым светом, мелькнул лукавый огонёк. Из его пасти послышался тихий смешок; пес наклонился к следам, оставленным на грязном снегу незнакомцем, и шумно втянул воздух. Запах был ему незнаком, но кто бы ни был его обладателем, тут пахло страхом. Похоже, я ненароком напугал его...Быть может, он принял меня за волка? Пойти за ним?...Но у меня есть дела поважнее, чем разыскивать перетрусившего пса...Что ж, если судьба дарует нам ещё одну встречу, тогда я с ним и объяснюсь. А нет...ну что ж, я не так уж нуждаюсь в новых знакомых. Полукровка встал, отряхнулся и неспешно потрусил прочь. В темноте его огромная черная фигура казалась и вправду не то невиданных размеров волком, не то и вовсе каким-то потусторонним существом. Неудивительно, что его вид так напугал этого пса... .

-> Заброшенный дом

Отредактировано Гулда (2009-12-07 13:39:51)

0

44

<---Дом №12.
Морро вышла из дома и огляделась. Улица была расчищена и поэтому было легче идти вдоль домов. Волчица так и сделала. Морро пошла между домами в поисках того, с кем можно было бы поговорить, но улица была пуста.
Ну конечно! Сейчас ужасно холодно, даже для лаек, а я волк и могу переносить температуру и по ниже.
Тут чтото волчица почуяла. Да это жезапах её любимого лакомства. Значит в ЗОО магазин привезли товар. Морро довольно закатила глаза и побежала к магазину.
---> ЗОО магазин.

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Главная улица » Улица - начало городка