Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Леса » Ледяная река


Ледяная река

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посреди леса течёт небольшая чистая река. Обычно её поверхность скована льдом, и по ней можно спокойно ходить. Однако делать это нужно осторожно, иначе можно провалиться. Берега реки пологи.

0

2

...Не верь никому, кроме близких тебе существ... - Брокен шла по снегу, обдумывая смысл слов, сказанных когда-то ей её отцом. Она жалела о том, что редко его слушала, в результате её безолаберность сыграла свою роль. С ветки дерева упал слой снега, прервав размышления Брок. Приостановившись на секунду и подняв голову, Вьюга увидела белку, скачущую по веткам куда-то. Задумчиво проводив её взглядом изумрудно-зелёных глаз, причудливо окрашенная волчица продолжила путь. Подойдя к реке, она нагнула голову к небольшой лунке и выпила немного воды.
- Но кому же мне верить, если у меня не осталось близких? - тихий голос Молнии нарушил тишину, царящую до сих пор в лесу. Лёгкий ветерок, задорно взъерошивший чёлку волчицы, не дал ответа на вопрос. Брок вздохнула и села, глядя в своё отражение...

0

3

Наклонив голову, Брокен навострила уши. Сейчас е никто и ничто не сдерживало, поэтому она не могла просто так сидеть. Несмотря на презрение к людям, жажда мести не охватывала разум волчицы, а их косые взгляды её мало волновали. Даже охотники не внушали страха. У Брок вдруг возникла сумасшедшая идея прогуляться по городу. Жажда экстрима? Да, Вьюга любила вести себя вызывающе, но могла себя контролировать. Она резко сорвалась с места, чувствуя, как перекатываются мышцы под шкурой. Ещё минута - и на морде волчицы появилась безмятежная улыбка. Она направлялась в город, хоть и знала, что её там не поприветствуют.

-----> Улица - начало городка

0

4

--------->Начало игры
Шаг за шагов, большая фигура этого пса передвигалась всё дальше и дальше от города. Длинные лапы быстро несли Дика, и если уж он и останавливался, то лишь для того, чтоб обнюхать территорию. Река была уже близко, Сильный ветер взьерошил шерсть на загривке и на шее Дика, от чего он казался еще больше и еще грознее. Дункан быстро передвигал лапами. Подушечки лап безжизненно проваливалисьв снег. оставляя след. Чувствовалось множество запахов. Среди них выделялся чуткий запах деревьев, припорошенных снегом листьев и ничего больше. Дункан быстро подошёл к берегу реки, наклонив голову и начав обнюхивать снег. На снегу не было ни единого следа, и пёс просто сел на задние лапы, словно чего-то ожидая.

0

5

---->Магазин игрушек
Спустя некоторое время.

Тело лайки неподвижно лежало в снегу, который окутал ее с разных сторон, словно прикрывал одеялом. Дыхание лайки было спокойно, в снегу ей было теплее, это может показаться странным, но так и есть. Фуми лежала на животе, голову положила на передние лапы, хвост бревном был уже полностью под снегом. Лайка не помнила. как она сюда попала. Возможно город надоел ей, захотелось выйти на более просторные места.
Нос уловил новый запах, но белоснежная собака никак не отреагировала на это. Голова не была занята мыслями, как всегда. Лайка думала только об одном. Ее просто использовали, именно. Для собственных целей. Но ведь это все равно игра... Тогда Саюри принимает вызов.
Приоткрыв глаза собака увидела лишь смутный белый снег на ресницах. Все белое, как она. Больше ничего. Уши слышали завывание ветра, чьи - то отдаленные шаги, походу это была тоже собака. Но кроме этого пахло холодной хвоей, собаку окружали многочисленные елки, пышные, содержащие на ветках снег. Блаженство, нечего сказать.

Можно ли последнюю фразу назвать сарказмом? Не знаю, не знаю..

0

6

Нос Дика уловил новый запах. Он чувствовал присутствие собаки, но хладнокровность и уравновешенность не позволила ему делать резкие движения, или же начать хоть немного беспокоиться за свою жизнь. Он знал, что в лесу могут быть волки, или же медведи, но он этого не боялся. Медведи - это же привычное дело. Демьян не раз ходил сюда, и гонял этих неповоротливых, медленых медведей. Со скоростью Дика не смог сравниться даже отец, но вот, Дик не был одарён сильной грубой силой. Он всегда полагался на скорость своих лап, и потом, нашёв укромное местечко, или же тёмный переулок, мог свободно нападать на противника.
На снегу лежало что-то не очень большое, белое, сливающееся со снегом. Объект было трудно разобрать, да и вообще, лишь по запаху можно было понять, что это живое существо. Объект не двигался, лежал, словно мёртвый. Пёс встал в подный рост и медленно подошёл к данному объекту. Судя по всему, это была собака. Лайка. И она была меньше, чем Дик. Хотя, Дик был даже больше своего отца, чего уже говорить о его знакомых. Пёс смотрел на лайку, неподвижно лежащую на снегу с открытыми глазами. Лункан лёг на снег, положив голову на лапы и продолжил рассматривать лайку. В голову совершенно не лезли мысли. Она была пуста, как и его морда. Никаких эмоций, никаких чувств.

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Леса » Ледяная река