Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » [.горизонт в бокале]


[.горизонт в бокале]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Джозефина, Джози, Джо/Djozephina, Djozie, Djo
Прозвищ не имеет
● Пол (м|ж):
ж
● Возраст:
1, 5 года
● Характер:
У Джози странный и нескладный характер. Собака со своими принципами и со своими тараканами в голове. Терпеть не может длинные лестницы и обожает животных. Стерва, но к отдельным личностям очень добрая. Любит шоколад и ненавидит морские водоросли. Любит, что бы её уважали и ценили. Всегда пытается отстоять своё мнение. Часто пререкается со старшими, может даже накричать на родных. При знакомствах очень скромная, но как только привыкает к обстановке и людям сразу же пытается стать душой компании. Бывает такое крайне редко. Для неё привычнее одиночество, чем дружные и веселые компании. Джозефина с любимым или дорогим для неё существом всегда ласкова, добра и мила. Но вот с тем, кто по её мнению не достоин её внимания, она груба и холодна. Так же когда Джо одна, она никого к себе и близко не подпускает, а если кто-то помешает ей,то она потеряет к нему всякое дружелюбие. Она не наивная, и довольно таки не доверчивая особа. Ко всем относится осторожно.
● Внешность:
Собака среднего роста, редних размеров. Достаточно крепкого телосложения. При взгляде сверху голова умеренно клиновидной формы, относительно широкая в лобной части. Затылочная часть слегка округлена. Переход ото лба к морде плавный, умеренно выраженный. Профиль морды клинообразный, чуть притупленный. Шея округлая, длина ее приблизительно равна длине головы или чуть короче. Хвост загнут кольцом или серпом. Хорошо опушен прямым жестким волосом. Спина умерено широкая, прямая. Круп чуть покатый. Шерстной покров следней длины. Подшерсток хорошо развит, густой, мягкий пышный. На голове и ушах волос плотный и короткий. На шее, плечах и холке остевой волос насколько удлинен и образует воротник (муфту). Лапы покрыты коротким, грубым, плотным волосом, на тыльной стороне он несколько длиннее и образует очесы. Шерсть густая и мягкая, поэтому требует ухода. Уши небольшие, их внутренняя часть опушена. Глаза с умеренно косым разрезом век, не запавшие и не на выкате, миндалевидные. Взгляд внимательный. Цвет глаз карий.
● История жизни:
Начало истории происходило на Аляске, в небольшом городке под названием Ном, где хозяева-разводчики все-таки решили завести себе ещё щенков. Они очень ждали появления малышей. И вот беременная сука принесла долгожданный помёт. Два мальчика и одна девочка. Эта девочка как раз и была наша Джозефина. Хозяева ликовали. У щенков было всё - куча игрушек, друзей, еды, родители всегда рядом. Такая жизнь устраивала Джо и думаю, её братьев тоже. Но это продолжалось недолго. Спустя четыре месяца, когда щенки уже окрепли и подросли, Джози решили забрать посторонние люди и преподнести маленькому ребенку в качестве подарка на Рождество. Хозяева собаки сначала не хотели отдавать своего питомца, но с помощью денег всё-таки решили этот вопрос. Джозефина больше не принадлежала маме с папой, она больше не жила в этом просторном доме. Теперь у неё должен быть новый дом и новые хозяева.
31 декабря. Джози же попрощалась с родителями. Она пребывала уже в новом доме, но разглядеть его как следует ещё не сумела. Щенка посадили в картонную коробку, завязали сверху красным бантиком и отправили под ёлку. Тишина. Собака замерла, внутри наростала смутная тревога. И вот слышен стук часов. 12 ночи. Пора открывать подарки. Первым делом ребенок отправился к самой большой коробке - коробке с Джо. Вот он открывает коробку, достает щенка и ставит его на пол. Джозефина видит, что он улыбается, а затем сразу начинает тискать несчастную. Они подружились довольно быстро. И Джози поняла, что переживала напрасно. Прожив в доме у сових новых хозяев чуть больше года, она обучалась главой семьи - хозяином, как ездовая собака. Всё-таки чистопородная лайка. Пару месяцев назад она бегала в собачьей упряжке. И надо сказать, её упряжка пришла не самой последней.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Сегодня целый день идет снег. Он падает, тихо кружась в воздухе. Хотя холода почти не чувствуется. Наверное по тому, что снег, лёд и ужасный холод уже вошли в привычку. Но Джози любила снег, очень любила. Он такой белый и холодный... А может, собака просто не представляла себе жизни без снега? Не исключено.
Собака сидела на крыльце дома и тихонько скулила. Она и сама не знала, почему. Недавно она видела очень противного пса. Когда бегала с упряжкой. Взгляд у него был такой... Надменный. Конечно, со своим благородным внешним видом он мог себе такой позволить. К нему ещё лпла какая-то мелкая собачонка. Не мудрено, что таокй красавец кому-то понравился... А Джо он бесил. Со своим ледяным взглядом. Небось возомнил о себе не весть что и думает, что ему все должны подчиняться! Она не любила таких самоуверенных особей.
На заснеженной веранде, скрипнув входной дверью, появился мальчик. За год он почти не изменился. Он сел на ступеньку рядом с Джозефиной и потрепал её по голове. Собака уткнулась мордой ему в плечо, отчетливо ощущая как раздражение, царящее было внутри и рьяно пытавшееся до этого выбраться наружу, чтобы обрушиться на первого же встречного, пусть даже ничего еще не сделавшего, но уже не понравившегося с первого взгляда, постепенно унимается. Маленький, гневный и чем-то недовольный тайфунчик внутри сдался и стих на время, сменившись радостным удивлением, заполонившим практически все его пространство. Вместо раздраженной гримасы глаза собаки радостно засияли, хвост заметался из стороны в сторону.
● Личный статус:
|выше к небесам'
● Как с вами связаться:
Мыло в профиле
● Ключ:
принят

0

2

Djo.
Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » [.горизонт в бокале]