Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Главная улица » Магазин игрушек.


Магазин игрушек.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большой магазин встроенный в структуру дома,вот правда одна не задача.Этот магазин брошен.Да просто брошен,но в него можно попасть с запасного входа.Игрушки там и посей день стоят все в пыли.

0

2

Блёклые, повседневные дни занятия ужасно удручают. Проснулся, побежал искать еду, по дороге с кем-нибудь подрался или обменялся злобными взглядами. Поиск пропитания не составлял большого труда и на него уходило мало времени. А что делать потом? Лучше уж использовать силы на благо своего организма. Поспать, зализать старые раны или, в конце концов, погулять в лесу, на свежем воздухе. Рондо уже сходил прогуляться, но и это не помогло кое-как заделать скучные дыры безделья. Заниматься собой уже наскучило. Пойти подраться? А с кем? Скукота... Не хватает кого-то душевного чувства, которое может порадовать и залатать дырки скуки.
Бежит, куда глаза глядят, вглубь города. Лапы мелькают, это уже не рысь, а настоящий галоп. Только скорее и быстрее и дальше от серой повседневности.
Жидкий свет уличный фонарей разгонял темноту. Только с середины асфальтового пятачка было темно, а за маленьким заборчиком, старым, скрипучим, колыхалась плотная мартовская тень. Магазин сверху донизу сиял непривычными для этого часа огнями, но они не разгоняли, а уплотняли окружающую тьму. Впрочем... Ему снова показалось. Ничего этого нет. Пёс дёрнул головой, чтобы отделаться от очередного видения. Обычное серое здание, освещается парой фонарей. Ничего особенного, как ему сначала показалось. Прошёл вперёд, нервно оглядываясь, как-будто ища во всём этом подвох. Здание невзрачное, окон нет, на кирпич давно прокрался грибок. Даже не хочется смотреть на это - настроение портится.
Пёс лёг на холодный белоснежный снег.   Сон навалился на него, как ловчая сеть на глупую птицу - стремительно и безнадёжно. До конца не дожить. Всё начиналось сначала - удушливый воздух и чёрные стены. Темнота сгущалась и каждое движение давалось с трудом.
Только бы это закончилось... Хоть бы кто-нибудь разбудил и это прекратилось...
Следовало проснуться. Сон был невыносимым, он наглухо заковал Рондо, поместил в тёмное тесное пространство, жёсткое и неудобное, как гроб. Тело затекало и страшно болело, тупо ныла голова. Следовало немедленно проснуться!
Сознание его в поисках выхода бродило в кромешной темноте., натыкаясь на холодные, влажные стены, острые каменные углы и запертые двери. Ведь где-то должен быть выход! И я должен найти его, чтобы проснуться!
Но снова холодная круговерть стен, углов и дверей, ведущих в никуда, и долго ещё сознание металось в поисках пробуждения и света...

0

3

Джей прибежала сюда "Магазин игрушек" "Здесь так спокойно" подумала Джей и она легла на прохладную землю,но вдруг она увидела кого то...Хм..а это еще кто?Спросила сама у себя Джей,наврядли это будет еще один волк,это наверняка будет собака...Джей встала с прохладной земли не много помедливши волчица пошла к собаке....

0

4

Ночь... Или день? Какая разница? Ни ночью, ни днём собаке никто не запрещал выходить из дому и гулять в гордом одиночестве, где захочется. Хозяева этой особы были очень понимающие. Ей с ними повезло. Другие бы строго запретили породистой собаке гулять одной. Мало ли... Или вообще заперли бы в чулане и выпускали только для тренировок. Но Джози не знала такой жизни и не желала знать любую другую, кроме своей настоящей. Хотя, возможно, она и не понимала в полной мере своего счастья, семьёй она дорожила. А будь сейчас она запертой в чулане, не дорожила бы ни сколечко. И, наверное, непременно бы сбежала или перекусала своих мучителей. С её волевым характером лучше вообще не жить, чем жить так, в неволе.
А на улице, похоже, была всё-тки ночь. Темное ночное небо простиралось бесконечным полотном над головой. Яркие, но почему-то сегодня редкие звезды мелькали в воде словно искрящийся бисер, рассыпаный по темной ткани. Большую и светлую луну периодически закрывали облака и в такие моменты она переставала лить на снег свой таинственный серебристый свет. Джозефине нравилась такая обстановка, ей нравилась ночь, с ее загадочностью и манящей красотой. Красиво... Она часто гуляла по ночам, а днём отсыпалась. Разве что перед гонками в упряжках она была вынуждена спать ночью, чтобы набраться сил.
Собака как обычно рысила по улицам до боли знакомого города. Она обычно просто прогуливалась по улицам, но сегодня её нос уловил странный незнакомый запах, исходящий из старого заброшенного здания. Пахло чужаком. Она не знала раньше этого странного запаха. Он показался ей чересчур резким, непохожим на остальные ночные ароматы. Джо просто не могла не зайти и не посмотреть на незнакомнца. Страх? Она не боялась руин. Хотя выглядело здание не очень привлекательно... Джози уже подошла к двери (точнее тому, что от неё осталось), кк вдруг её внимание привлёк, очевидно, тот самый незнакомец. Пёс спал. И видимо, ему снились не очень-то хорошие сны.
- Эй, - Зачем-то буркнула Джози спящему, - Вставай! Можешь замёрзнуть.
Признаться, она совсем не заметила ещё одной собаки, подходящей к незнакомцу сзади.

0

5

Джей
офф:посторайся писать посты немного побольше,а то не интересно читать)

0

6

.steele написал(а):

офф:посторайся писать посты немного побольше,а то не интересно читать)

офф:Хорошо

0

7

|Северное сияние|

Настроение у лайки не изменилось. Шагая вперед не разбирая дороги Фумико все еще думала о Стиле, хоть ее морда не выражала никаких эмоций. Впереди она услышала злобный рев двуногого, он глядел на нее и в его взгляде была видна неприязнь. Нахмурившись собака свернула в сторону от этого кипящего существо, получив вдогонку снежок, попавший в плечо. Саюри не обернулась. Только сейчас она учуяла запах детеныша двуногого, который, явно, напугался присутствию собаки. Что за тупицы...
Воздух стал теплее, белая тащилась по узкому переулку. Огибая старые бочки и какие - то доски Фуми увидала дырку. Оттуда несло множеством запахов, значит кто - то есть. Подбежав рысью поближе Саюри обнюхала вход во что - то и заглянула туда. Кромешная тишина, темно, паутина... Довольно пыльное место. Зайдя туда всем телом лайка поползла вперед, на просвет. Поднявшись куда - то вверх Фумико отряхнулась. теперь она была не такой уж чистой. ну и плевать. Подняв взгляд вверх Саюри увидела огромные стеллажи и много - много полок, уставленных игрушками. Самыми разными.
-Некоторые из них были у моих прежних хозяев.-подумала Саюри расшагивая по магазину. Невдалеке она услышала голоса. Выглянув из - за стеллажа лайка краем глаза начала наблюдать за незнакомцами.

0

8

Звёзды были такими крупными, такими спелыми и яркими, словно лежишь под яблоней, а тебе в рот смотрят чистые, умытые яблоки, лучась сытыми боками.
И это всё было над моей головой. Как бы не осыпалось.
Резко вскочив, я огляделся по сторонам и облегчённо вздохнул. Всё было на месте - мир, снег, дома, незнакомые собаки... Так, а откуда они вообще здесь взялись? Я проспал всё! Вот ещё чуть-чуть и они могли бы укокошить меня, я совсем потерял бдительность.
Помотав головой из стороны в сторону, я внимательно рассмотрел существ, присутствующих здесь.  Знав в округе всех и вся, я первый раз осознал, что не знаю никого из этих псин. Если посмотреть ещё лучше, можно увидеть смутно-различимые черты волка в одной из них. Сучки. Все. Ко мне вернулся боевой задор, глаза сверкнули дъявольским блеском.
- Здрасте. Какими судьбами скопились около заброшенного магазина, м? - прошелестел я и подмигнул собачке, которая стояла ко мне ближе всего.

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Главная улица » Магазин игрушек.