Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Снежная равнина » Северное сияние.


Северное сияние.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Солнце,ледяные шапки...Как это звучит романтично,некоторые псы приводят сюда очаровательных собачек и если умеют показывают фокус.С осколками бутылок ,фанаря и большой снежной равнины.
http://i033.radikal.ru/0908/c1/aee3d02e2df1.jpg

Отредактировано .steele (2009-08-07 22:16:05)

0

2

-----Главная улица.
Спокойно вышагивая и изредка жуя сордельки.Стил краем глаза посматривал на Саюри.Хвост довольно качался из стороны в сторону.Пес был доволен ,веть ещё одна лайа повелась.Значит лес не убил привычки Стила,и это было отлично.Поднявшись на холм .Пес подошел к вечно горящему фанарю,и ряом лежащим осолкам бутылок.Немного "поколдовав" лапами,снежной стене появилось северное сияние.Лайка в изумление села и стала смотреть на сияние.Про сордельки он совсем забыл,боком глаза он наблюдал за Саюри.-Правдо красиво?Тихо произнес пес и посмотрел на белую.Было немного противно вспоминать от куда ,Стилл этому научился.Веть это было связанно с Балто.

0

3

Саюри покорно шагала за Стилом осматривая окрестности и дивясь блестящему снегу. Лайка остановилась, пес пошел дальше и заработал лапами. Фумико сощурилась, больно любопытно. Вдруг, резкий эффект и... северное сияние? Приоткрыв от удивления пасть лайка, словно завороженная, подкралась к Стилу и, сев рядом, распахнула глаза еще шире.
-Это и есть... северное сияние.-Саюри, взяв себя в руки, закрыла пасть и покосилась на Стила, так и поедающего ее своим взглядом. Фумико неловко ответила ему взаимностью.
-Правдо красиво?-прошептал новый знакомый. Собака ласково улыбнулась. Даже она не догадалась бы на такое. Саюри медленно кивнула, переведя взгляд вновь на сияющее зрелище.
-Да.-так же тихо ответила ему лайка и стала молча наблюдать за сиянием. На душе словно все прилегло, Фумико вдруг стало так спокойно...
Хвост довольно махал, часто чувствуя рядом шерсть Стила. Улыбка с лица белой не сходила, этот вечер был поистине красивым. Собаку постиг вопрос, как и откуда пес научился этому, но Фумико решила умолчать. Все - таки иногда нужно подержать язык за зубами, к тому же лайка не хотела создавать какой - либо шум в этом пустынном месте. Саюри вновь посмотрела на Стила и довольно усмехнулась.

0

4

Пес сам иногда удивлялся своим работам,такой фокус у него получался редко.Видимо сегодня был осебенный день.Он стал спокойно смотреть на сияние.Хвост спокойно матался и утихомирившись ,"обнял" белую.Пес типо нечего не далея продолжил смотреть на сияние.Тут в нос ударил запах колбас.Точно...Стил совсем забыл про сордельки висящие у него на шее.Резко и удивленно посмотрев на них,Взгляд перешел на лайку.Хочешь?Пес резким движением накинул на Саюри другой конец "веревки".И стал манящим взглядом смотреть на лайку.

0

5

Саюри слегка вздрогнула, почувствовав, как хвост Стила обнял ее. Сощурившись Фумико вернула голову в обратное положение. Хвост лайки поднялся со снега и так же обнял пса. Дернув ухом лайка покосилась на пса и, будто ни в чем ни бывало, вернула взгляд к сиянию...
Вдруг Стил снова зашевелился. Саюри медленно повернулась к нему лицом.
-Ух ты.-с удивлением глядя на сардельки подумала Саюри. Лайка удивленно проследила за движениями Стила. Тут же на ее шее оказалась целая цепочка этих вкусностей, Фумико поняла, что немного голодна.
-Хочешь?-донесся голос Стила. Саюри опустила голову, будто обдумывая то - то. Настроение ее лица резко изменилось. Фумико ехидно улыбнулась, оголив свои белоснежные зубы, кажется, еще белее, чем она сама. Не отвечая на предложение пса Саюри подбросила зубами сардельку в конце и, подхватив ее клыками, съела. Мельком глянув на Стила она взялась за вторую. Приятный запах еды затуманил нос лайки, она даже перестала чувствовать запах Стила. Сжевав сардельку Саюри облизнула губы и нос. Послышался тихий смех, Фумико взялась за третью и повернулась к Стилу мордой.

0

6

Стил немного с ехидностью посмотрел на лайку и сам стал есть сордельки.Если чесно он был не очень голоден,все это входило в цасть плана Стилла.Он спокойно жувал сордельки,одну вторую...Пес так увлекся ,смотря на сияние что даже сам не маметил как достиг носа Саюри.И резко отдернувшись пес продолжил смотреть на сияние,краем глаза смотря на белую.Хм...ну и?Что то бессмысленное промелькнуло в голове у пса.Он передерулся,что даже пробежали мурашки.Это происходило часто.Передернув плечами пес повернул голову на Саюри.-У тебя красивые глаза...Тихо и ласково произнес пес,но в одно время можно было заметить иронию в тоне и ехидность.Но для этого нужно было очень хорошо знать пса.

0

7

Нельзя сказать, что Фумико знала о том, что должно было произойти. Как только ее нос почувствовал нос Стила лайка резко прижала уши и смущенно отвернулась. Взяв себя в руки Фумико медленно подняла голову и посмотрела на Стила. Отведя взгляд она насмешливо улыбнулась:цепь кончилась. Облизнув щеки Саюри, сделав вид, что задумалась, и провела лапой по снегу, образовав небольшую ямку.
-У тебя красивые глаза...-тонкий слух лайки услышал эти слова. Подняв уши Фуми взглянула на Стила.
-О,-лайка нежно улыбнулась.-Спасибо...-закончив рыть снег Саюри остановила свой взгляд на морде Стила.
-Он так смотрит... О чем он думает? Мы ведем себя так... легкомысленно.-мысли привели Саюри в заблуждение, но она вовремя оклималась.
-Один раз не помешает.
На морде вновь играет улыбка. Фумико недолгое время стояла не двигаясь, раздумывая, что она будет делать дальше. Встав на задние лапы белая игриво уложила Стила на лопатки. Слегка опустив веки Саюри, как в прошлый раз, слегка провела когтями по плечу Стила. Тихо усмехнувшись, собака лизнула пса в щеку, на миг застыв в таком положении, и отбежала на некоторое расстояние, довольно махая хвостом и тихо смеясь. Лайка чувствовала, что ей понравилась некая сила пса или может... эта дерзость? се вместе, возможно. Фумико царапнула снег.

0

8

Стил смотрел на лайку,но вскоре он оказался на снегу.Неожидав такого поворота событий пес,только успевал глядеть за Саюри.Та лезнула его и легкомысленно отбежала.Ха!А эта самочка не промах!Игоистично подумал пес ,и прижавшись к земле ,несильно гавкнул и резко побежал на белую.Оступившись он ен заметил ледянной полосы.Столкнувшись с лайкой они поехали по полосе и заехали в небольшую пещеру.Положение пса немного смутило самого себя.Он стоял всеми четырьмя апами на земле,а лайка лежала на спине под ним.Он всего лишь обтеряся об её белоснежную ,мягкую шкурку и дотронулся носом до шеки.Взгляд был немного смущенный,но пес не забывал про свою игоистичность.

0

9

Стил встал - Фумико приготовилась к ответной "атаке". Но, произошла неполадка. Стил споткнулся, Саюри настороженно выпрямилась и не успела ахнуть, как на всей скорости пес налетел на нее. Вскоре свет исчез, в глазах лайки потемнело, Саюри начинала понимать, что произошло. Когда они наконец остановились Фумико попыталась отдышаться. Глянув наверх она увидела Стила и, если бы ни шерсть, было бы видно, как на ее щеках появился легкий румянец. Стил опустил морду к ее щеке, Саюри прижала уши и замерла, прижавшись щекой к щеке пса. Хвост Фумико подрагивал.
Как и подозревала лайка, они оказались в пещере, совсем одни. Глубокая тишина, никого.
Фумико немного повернула голову чтобы дотронуться носом до щеки Стила. Секунда - и на морде Саюри вновь ехидная улыбка. Послышался тихий гортанный смех. Снова лизнув пса, но уже в нос она заглянула ему в глаза, сощурившись.
-Стил...-совсем тихо прошептала лайка, леденяще улыбнувшись.
Шерсть на спине вздыбилась, лайка восстановила дыхание, но все еще дышала ртом. Из пасти шел пар, Фумико снова оголила зубы в улыбку.

0

10

Каждое прикосновение лайки ,было раем для Стилла .Он так же холодно продолжал смотреть на лаку,но вскоре хвост стал медленно вилять.На морде появилась более язвительная улбыка чем пржде.Пес спокойно терся о шерсть белой.Теплое дыхание пса,то и дело выходило из псати.В пещере было ловольно прохладно.Может из-за того что она находилась под толстым слоем снега!?Конечно.Стил усмехнулся ,и немного сщурив глаза ,лег на лайку.Ну а дальше я думаю писать не обязательно что ни делали.Подумайте сами. http://www.chriswolf.ru/gif/wolf/coolwolf.gif

Отредактировано .steele (2009-08-10 10:48:59)

0

11

---
Лайка резко открыла свои глаза. В спину дул дневной прохладный ветер. Озябшая во сне Фуми проснулась. Та самая пещера и запах Стила, совсем рядом. Саюри встала и огляделась. Она проспала целое утро?..
-Что было сегодняшней ночью?-потупив взгляд вдруг подумала белая. Вспомнив она застыла на месте. Ухо дернулось. Закрыв глаза и улыбнувшись она поискала глазами Стила. Фумико подошла к псу и легонько дотронулась носом до его щеки. Появилась мысль выбраться наружу и осмотреть место. Потянувшись Фумико подошла к ледяной горке и усомнилась в том, что она сможет выбраться. Поставив одновременно передние лапы на лед она тут же скатилась обратно. Недовольно фыркнув собака вернулась на место, где спала и прилегла, решив ждать пробуждения пса. Прижав хвост к левому боку лайка неотрывно глядела на Стила, будто он был чем - то гипнотизирующим или просто блестящим предметом. Вздохнув Фумико опустила голубые глаза вниз и стала наблюдать, как царапает снег.

0

12

-----
Стил спокойно спал,пока не подул прохладный ветер.Он открыл глаза и резко подняв голову посмотрел по сторонам.Увидив Саюри,он немного ухмыльнулся и тихо встав пошел к выходу.Спокойный шаг и тихое дыхание пса не должо было слышно.Псу было немного совестно,но он уже привык.Пока Саюри лежала ,Стилл стал тихо выбираться из пещеры.Лайка лежала ,5 точкой к выходу ,а Стилл недалеко от неё.Но как я уже говорил он ,тихо шел к выходу.

0

13

Лайка замерла. Принюхавшись она учуяла движение, но осталась неподвижной. Лапа прекратила терзать снег, кончик хвоста подергивался. Саюри изредка моргала. В пещере стало слишком тихо, Фуми покосилась вправо. Вздыбив шерсть на спине от ветра Саюри подняла голову и обернулась. Сощурившись лайка встала и повернулась лицом к Стилу, который тихо шагал к выходу из пещеры. Фумико вздохнула и присела, обвив хвостом лапы.
-И - и?...-собака озадачено подняла брови и самым невинным образом глядела на пса, ожидая чего - то. Изредка моргая лайка замерла, в голове вновь крутились какие - то мысли.
-Добрый день.-хмыкнув поздоровалась Фумико и слабо улыбнулась. Но что означала эта улыбка знала только она. Кто - нибудь мог подумать, что это ухмылка, то ли насмешка, мало ли что. А может ничего из ранее перечисленного. Эта ее эмоция может выражать только пустоту или лайке просто нравиться улыбаться.
Снова Фумико подумала, как она будет выбираться из пещеры, может он поможет? Конечно, да. Хотя, это еще надо выяснить...

0

14

Дойдя уже до выхода,послышался мелодичный голос Саюри.Черт...Тихо рыкнул пес,и уже с улыбкой до ушей,он шел обратно.Подойдя к  лайке .Подойдя к ней он обтерся об её шкурку и сел на против.Доброе утро...Немного недовольно произнес пес и вильнул хвостом.Тут подсознание пса начало подсказывать что ,Стилл как никак влюбился,ибо подался лайке,но он этого осознать не мог.И остался таким же игоистом.-Ну ладно я пожалуй пойду...Нагловато произнес Стилл и двинулся опять же к выходу.Спокойно и грациозно идя он довольно мотал хвостом.

0

15

На приветствие Стила лайка лишь кивнула. Следующая фраза заставила Фуми понят, с кем она связалась.
-Иди.-бесстрастно промолвила Фумико и, медленно разворачиваясь к Стилу спиной, кинула на него последний взгляд. Хмыкнув лайка шаркая когтями о снег подошла к снежной стене пещеры и легла к ней лицом, положив голову на лапу. Хвост удовлетворенно махал, ветер играл с ним и вздымал на ем шерсть приятное ощущение. Фумико не закрывала глаза, она смотрела в стену, просто, безэмоционально. Ей надо было подумать.
-Увидимся.-тявкнула лайка и глубоко вздохнула. В глазах потемнело, Саюри широко зевнула.
-Возможно...-добавила в уме белая и продолжала лежать, двигая лишь хвостом, словно на прощанье Стилу. Сколько она здесь еще пробудет? Может час? Или подождет, пока пес отойдет на такое расстояние, чтобы он не увидел, как она вылезает из пещеры. А может назовет эту скромную пещерку своим домом?...
Убедившись, что Стил ушел лайка встала и вздохнула. Подождав еще немного Фумико потянулась и вскарабкалась из пещеры наружу. Вдохнув побольше свежего воздуха собака направилась вновь в город.
----->Магазин игрушек.

0

16

Стил резко остановился и краем глаза посотрев на лайку,зашел в небольшое заблуждение.Но вскоре поставив все точки на ты.И фыркнув вышел из пещеры.В голове все мысли смешались и казалась была одна каша,а не каждая мысль на полочке.Пес чувствовал себя довольно уверено,но ...
Тихо шагая он шел куда глаза глядят.
-----Куда-то

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Снежная равнина » Северное сияние.