Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Нактурна


Нактурна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Родителями, а точнее матерью было дано имя Нактурна, но хозяева питомника, где она родилась назвали её Хельгой, по родословной. Правда другие люди назвали Лиской - это имя прижилось куда лучше, чем "родовое".
● Пол (м|ж):
Ж
● Возраст:
4 года
● Характер:
Она - истинная собака Севера. Ни малейшего намека на злобу или агрессию в ней нет. То есть к людям она всегда приветлива и ласкова, но диких зверей по определению не любит, так что в волках не видит соотечественников, любовников или просто друзей - только то, что они могут навредить людям. Подобное её поведение удивительно, если учесть близость её к волкам по породному признаку. Правда, на диких она не кидается со злобой и агрессией, а просто уходит глухо ворча или защищает хозяев. Вообще, Нак добрая. Ей чужды интриги и сколки. Можно сказать, что она наивная и плоховато знает жизнь, потому что много времени провела в изоляции от себе подобных. А точнее от себе подобных, но много других, чем она. Естественный страх собаки - остаться одной преобладает в ней и она старается не терять людей из виду. Как и всякая собака женского пола любит щенят - поиграть, побегать... Однако не слишком жалует собак-самцов, поскольку понятие любви ей даже слишком близко. Это странно - она может влюбиться, однако слишком боится своих чувств что бы показать их. это её мучает, в такое время она выглядит забитой и напрочь отказывается играть с кем бы это ни было.
● Внешность:
Некрупная бело-рыжая хаски. Глаза её желтые, совиные, на белом фоне. На ушах и голове рыжая "шапочка" переходящая в "попонку" на спине. хвост тоже рыжий. За это и получена кличка "Лиска". В общем это хорошо сложенная, по виду без сомнения породистая псинка. Людям нравиться её характер, но не меньше - она сама, ведь они считают её красоткой, ну или симпотяшкой за счет добрых глаз и характера, хотя ничего выдающегося в ней нет (по мнению противоположного собачьего пола). Не дурнушка, ну и ладно, таково мнение самой Накт. Про внешность её можно мало сказать, поскольку она - обычная. Никаких шрамов, старых ран, выколотых глаз - вес на месте, вес пристойно. Можно еще сказать, что она хорошо тренированная - всю свою жизнь она тянет упряжку. На ней одет довольно толстых ошейник из жесткой ткани - такой на морозе не потрескается. К нему прикреплено маленькое колечко и з кости - это значит, что собака ездовая.
● История жизни:
На Аляске есть чудное место - питомник хаски. В нем разводят лучших хаски во всей Америки. Если ваша собака оттуда, будьте уверенны - они не будет болеть, рычать и сбегать от вас - у неё  в крови послушание.
И в том питомнике была рождена Нактурна (по родословной Хельга) мать её, Матисса (по родословной Ханна) принесла еще двух щенят - хорошеньких девочек. И потому Нактурна все детство провела в добром, женском коллективе. Её сестры были похожи на неё саму - добрые, умные, ласковые. Их мать не без повода гордилась своим выводком. Как и любая другая "девочка" из питомника она прекрасно знала что будущие детей зависти от воспитание, которое она им преподаст и потому она всегда уверяла дочек, что человек - друг, громкие звуки - ерунда, дикий зверь - недруг. Дети хорошо учились.
В три месяца Нактурну, сестер и мать взяли на поводок и повели гулять. Еще неделю они гуляли с матерью,  а потом самостоятельно. На прогулках они ходили по диким местам, учились вынюхивать пушных зверей, а так же усердно тянули поводок. К шести месяцам они уже умели реагировать на команды людей, но все еще оставались игручими щенками. Правда, это не помещало им встать в одиночные сани для проверки тягловых качеств. С шести месяцев два раза в неделю, а порой и три с Нактурной упражнялись в санях. К десяти месяцам её поставили в общую упряжку. Из-за характера и общих качеств её всегда ставили перед санями, начала упряжки она не знала. И вот настало время расстаться с родным питомником - в год за ней и сестрами пришел человек. У него были узкие глаза, черные волосы и одет он был в какую-то странную одежду. Всю троицу он забрал к себе.
Жил этот человек в иглу и разводил оленей. У него были несколько старых собак, с которыми сестрам и предстояло встать в упряжку. Собаки были добрыми и не мешали молодежи встать вперед. Но Лиска (а её уже так прозвали) встала с самой старой в конец, по питомнической привычке. С ней она и подружилась. жизнь под открытым небом очень тяжела - Нактурна это хорошо знала. Её приучили следить за оленями. Вскоре вес окрестные волки выучили - воровать из стада не придется, ведь появился настоящий сторож. наверное. в тех краях волки были не наглыми, а стад было много, ведь Нактурне не приходилось с ними драться. она вообще ни с кем не дралась. Так, на далеком севре она прожила пару лет. И однажды человек взял её, а так же всю упряжку в Нон на ежегодные соревнования. Столько собак она за всю жизнь и не видела. Её пугали эти заносчивые, парой злобные псы. Она стояла в стороне... Гонка прошла быстро, но сани их хозяина приехали вторыми, хотя могли бы быть и первыми. хозяин неожиданно увел всех своих питомцев в какое-то помещение. Туда стали заходить другие люди. они внимательно осматривали собак и наконец кто-то из них выбрал Нактурну.
Так она и поселилась в Ноне.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Прохладная прихожая дома, где я и жила наполнилась резким морозным воздухом Я вскочила с подстилки, которая лежала рядом с теплой трубой, и кинулась к двери. Зашел какой-то незнакомец. Я недоверчиво заворчала, не позволяя скатиться на рык и заслонила вход в Теплые Комнаты Дома. Человек рассмеялся и позвал меня по имени. Я удивилась - откуда же он знал мое имя? Лиска… Тут вышел хозяин. Он положил мне на голову руку и велел идти на улицу. Я лизнула его руку и ушла.
На улице было холодно и я отметила, что хозяин принял не самое лучшее решение. Но  уменя и в мыслях не было его осудить. Я присела на ступеньки, почесала лапой за ухом и зевнув двинулась в путь по городу. Лапы мои утопали в сугробах, однако не мерли так уж сильно. Я заглянула в лавку мясника, откуда раздавался чудный запах. И тут же уловила запах другой собаки, судя по всему пса. Мне здесь нечего делать, и это я знала точно. Разочарованно вильнув хвостом я покинула лавку. Рядом с почтой отдыхали собаки из упряжки. Там был очень красивый, рыжий пес... Как бы мне хотелось с ним познакомится, но. Я им совсем чужая. Теперь я просто собака людей, в упряжке не бегаю. На будет абсолютно не о чем говорить. Какая-то тоска по былым временам бега в упряже заполнила мое сердец и я еле удержалась от горестного поскуливания. Пошел снег и собаки забежали в здание почты - греться. я тоскливо оглянулась на дом, в котором живу, видневшийся на холме. Хозяин велел гулять - вот я и гуляю. Я пошла дальше бродить по пустынным улицам. Возле полуразрушенного забора сидели псы. У них были злые, голодные глаза. Я быстро прошла мимо, притворившись что я совсем не собака и с ними не говорю. Но меня окликнули... 
● Личный статус:
...ложь - сладкий яд, у меня - иммунитет...
● Как с вами связаться:
Мыло в профиле, ася вот - 596612145
● Ключ:
принят

0

2

Nucturna
Принята. Желаю приятной игры)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Нактурна