Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » winter story


winter story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JavaScript мешает мне отправить большое сообщение, анкету напишу в следующем сообщении.

0

2

● Имя персонажа + клички и сокращения:
*Настоящее* - Rondo//Рондо. Сокращения: Рон.
*Прозвище aka везде называют и все знают под этим именем* - Crusader//Крестоносец//Красэдэр, возможно часто встречающееся у него имя: Фейлур.
*Бывшее* - Dart//Дротик//Дарт.
● Пол (м|ж):
Мужской aka кобель
● Возраст:
4 года
● Характер:
Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом. Рондо любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки – его друзья, собеседники и вся остальная живность, находящаяся в этом мире. Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Рона за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он может превратится в убийственный наркотик. Решителен и непреклонен в достижении своих целей. Также, в нём присутствует обильная романтика, про что можно решительно сказать – бабник. Да, он считает себя самым лучшим красивым, и не уходить от внимания девушек. Это действительно так.
Привычки:
•Постоянно ухмыляться
•Говорить “чудесно”, даже когда всё наклонено в другую сторону
•Наклонять шею и голову вниз при ходьбе и беге.
● Внешность:
Что можно сказать о его глазах? В них легко утонуть, как в волнах безбрежного океана. У многих невыразительные глаза, но Рондо не из их числа. Они сверкают отблеском хитрости и коварства. Носопырка чёрная, можно назвать квадратом (О.о). Уши стоят небольшими треугольниками и служат хорошими локаторами. На морде присутствует белая маска, которая спускается до груди и далее в низ крупа.
Шерсть? Да, важная часть для ездовой собаки. Он мохнатый – шерстяный покров у него очень “богатый”. Спина крепкая,  угольно-чёрного цвета. Строение поджарое, мускулистое. На шее находится коричневый широкий ошейник.
Лапы сильные, длинные. Передняя левая лапа чёрная, все остальные белоснежно-белые.  Хвост полностью белый и обильно-пушистый.
● История жизни:
Начало, пожалуй, самое обычное. Лайка (а имя её не известно мне), рожала щенят в тепле, уюте, в доме хороших людей. Чистейшей породы щенки быстро раскупались, как и предполагал хозяин, получил хорошие денежки. А вот дальше, думаю, надо поподробнее.
Год он проживал с молодыми людьми. Молодожёны, хорошая пара, мечтавшая о компаньоне и хорошем защитнике. И вот, приобретя такую собаку, как лайка Рондо, забыли о хорошем воспитании и строгости. Они довольно много позволяли ему, они его избаловали. Он, фактически, правил ими, как вожак. Они не смогли отучить его от привычки геройства и самолюбия и не смогли дать отпор его наступлению. Он стал главным, а они крутились вокруг него и ласкали, и ухаживали... Именно так пёс стал зазнайкой и эгоистом. Виноваты в этом были лишь люди, которые не смогли дать собаке правильное воспитание.
Через годика 2, в городе Номе началась эпидемия.  Все места в больницах были заняты, многие, можно сказать, умирали дома. Та же участь постигла и хозяев Рондо. Они скончались, прежде чем смогли доставить лекарства. Так Фей оказался на улице. Его легендарный в то время брат Стил (сразу говорю, он не против, мы договаривались) отправился со своей упряжкой за лекарством. Мечта Рондо – вести упряжку, не сбылась, отчасти из-за хозяев, так как им не нужна была собака чемпион. Просто компаньон, так что в его душе потихоньку появлялась зависть. Но большая капля уважения тоже присутствовала.
Надо было видеть его морду, когда БАЛТО привёз лекарства в Ном. Злость, ревность, самолюбие – всё поднялось наружу. Он возненавидел полукровку так же, как его брат, хотя бы из-за того, что именно он помог городу, а Стил потерял славу.
Тогда началась злостная вражда...
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Рондо медленно плёлся вдоль невидимой линии. Кто-то называл её границей, но Фейлуру было плевать, что он в лесу, далеко за городом, без зависимости от людей и других живых существ. Он хотел уединения – он его получил, только надо было приложить к этому небольшие усилия. Он перешагнул через невидимое препятствие и направился к дереву, стоящему неподалёку. Солнце безжалостно жарило спину пса и тот со счастливой мордой залез в тень. За ним по идее должна была бежать его подруга, но судя по всему она потерялась где-то. Пёс разинул рот в огромном "зевке" и громко клацнул зубами. Ну и слава Богу, отделался от лишной наглой морды. Его немного клонило в сон, но засыпать не у себя дома ему не хотелось. Хотя какой дом? Его не существовало. Но Дарт решил найти его, во что бы то не стало. К слову сказать, одному дождю известно коим ветром его занесло в такое не особо впечатляющее место. Поиски своего последнего пристанища до сих пор так и не удавались успехом. Но Рондо особо не расстраивался. Всё равно где-нибудь, да есть заброшенное место, неважно какое. Жизнь с людьми его никак не устраивала, так что больше ничего не оставалось. Быть бродягой ему нравилось и он ни за что не променял бы свою теперешнюю жизнь на жизнь с Двуногими.
Вся жизнь собаки была подобна долгой и извилистой тропе, которая никогда не прекратится, пока в ней не угаснет последний кусочек душевного огня и не покинет тело мятежный дух. Он подумал о будущей жизни, которая ещё не достигла его и улыбнулся про себя.
● Личный статус:
I'm not a complete idiot... some parts are missing
● Как с вами связаться:
Мыло в профиле.
● Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


От модератора принят.
.steele

Отредактировано rondo (2009-08-08 14:16:36)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » winter story