Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Главная улица » Зоо магазин.


Зоо магазин.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Этот магазин много места не занимает.Находиться через дом от мясной лавки.Иногда можно услышать тяфканье щенков с витрины.Немоторые собаки,полукровки.Приходят сюда и даже могут о чем-то поговорить с щенками.И ещё в этом здание очень злой продавец,он не любит когда кто-то загрезняет его ветрину слюнями и ещё чем либо.

0

2

Коди остановился возле зоомагазина и принюхался. Поскольку дверь была немного приоткрыта, из помещения доносились весьма приятные запахт собачьих кормов. И хотя пес уже поел, у него потекли слюни. Но Коди был честным и подавил желание войти в магазин и унести что-нибудь вкусное с собой. Коди вздохнул и отвернулся от ветрины.
Как скучно, когда не надо развозить почту... А ведь для другого я и не гожусь...
Мысли прервало тявканье щенков. Коди повернул голову и в другой ветрине увидел маленьких щенков. Они играли друг с другом и смеялись. Пес тут же вспомнил своих братьев и сестер. После того, как их разобрали люди, Коди не часто встречал родственников...

0

3

Начало игры.

Итак, Дакота неторопливо брел по одной главной улице Нома, свесив голову и с легким любопытством поглядывая по сторонам. Волчий хвост плавно ходил из бока в бок за его спиной, выдавая привычное состояние полукровки: спокойствие вперемежку с отстраненной задумчивостью. Он редко бывал в городе, так как прежний хозяин жил в деревянной избушке на окраине и всегда закупался продуктами впрок, чтобы не ходить по магазинам каждую неделю. К тому же, у них всегда было вдоволь вяленого мяса, молока, консервов и сухарей... При мысли об этом Дако невольно облизнулся. Уезжая, охотник не оставил ему даже миски воды. Пустующий желудок требовательно  заурчал, и волкособ бессильно вздохнул. Поразмыслив, он повел своим крупным носом и уловил весьма аппетитный запах, исходящий от одной из витрин. Дакота приблизился к приоткрытой двери и попытался толкнуть ее мордой. Не получилось, тяжелая створка даже не подумала сдвинуться в сторону. Фыркнув, пес отошел от магазина и неожиданно увидал впереди знакомое темно-рыжее пятно. Со стороны он далеко не сразу догадался, кто именно из братьев или сестер стоит сейчас перед ним, уж больно все они были похожи друг на друга. Но тот же нюх безошибочно подсказал: малютка Коди. Да, именно так Дако называл своего младшего братца-почтальона. Растянув губы в улыбке, полукровка шагнул к нему, приветливо окликнув:
Хей, братишка! Какими судьбами? Я думал, ты в очередном рейсе.

0

4

Хей, братишка! Какими судьбами? Я думал, ты в очередном рейсе.
-Дакота? - неуверенно пробомотал Коди, огнядываясь на пса.
Да, это действительно был его брат. Дакота. По виду вылитый отец. И конечно же, как и все дети Балто и Дженны - полукровка. Коди улыбнулся, полностью поняв, кто перед ним.
-Привет! - весело сказал Коди. - Да... У нас выходной как бы. Хотя... Я бы работал все дни напролет, поскольку это моя работа. А у тебя как дела идут?
Коди довольно долго не общался со своими братьями и сестрами, поскольку все раскиданы по разным частям Нома. Но пес был очень рад увидеть своего старшего брата.

0

5

Офф: Скэми/Чарли? О_О

Дакота?
Он самый, - серьезно кивнул пес, приближаясь к брату. В глазах его плясали веселые огоньки. - Я, конечно, кто же еще.
Привет! Да... У нас выходной как бы. Хотя... Я бы работал все дни напролет, поскольку это моя работа. А у тебя как дела идут?
Выходной? Вот уж не думал, что почтальоны умеют отдыхать, - Дако подмигнул Кодиаку, умышленно избежав ответа на заданный вопрос. - Ты вот точно не умеешь, - он шутливо толкнул рыжего лапой в плечо и засмеялся. Настроение заметно поднялось, и полукровка вдохнул полной грудью, зачерпнув легкими свежего морозного воздуха. - Раз уж ты сейчас свободен, не хочешь прогуляться к убежищу отца? Я давно вас всех не видел, хорошо бы собраться вместе и обсудить последние дела. Что скажешь? Или тебя уже заняла на весь день твоя подружка по упряжке... Дасти, кажется? - он хитро улыбнулся через плечо, обойдя Коди стороной.

0

6

офф: он самый :3
- Ты вот точно не умеешь
Коди только хотел возразить, но брат уже успел толкнуть его. Шутки ради, естественно. Пес рассмеялся и сел на землю.
- Раз уж ты сейчас свободен, не хочешь прогуляться к убежищу отца? Я давно вас всех не видел, хорошо бы собраться вместе и обсудить последние дела. Что скажешь? Или тебя уже заняла на весь день твоя подружка по упряжке... Дасти, кажется?
-Я с удовольствием прогуляюсь к кораблю отца. Дасти?, - начал Коди и откашлялся. - Она подружка Ральфа, а не моя...
Да, Коди мог признаться самому себе, что ему нравилась Дасти. Но они с ней только друзья. Она выбрла другого и пес уважал ее мнение. Коди потянулся и звучно зевнул.

0

7

Я с удовольствием прогуляюсь к кораблю отца.
Вот и отлично. Идем, а то я сейчас с ума сойду от здешних запахов, - Дако торопливо облизнулся, ловя капельки слюны и голодно поглядывая на витрину соседнего магазина, где в рядок висели большие и сочные куски мяса. Развернувшись, он первым направился прочь с улицы, помахивая низко опущенным хвостом.
Дасти? Она подружка Ральфа, а не моя...
Да? Странно. Я думал, ты ей нравишься, - он вспомнил те короткие, но многозначительные взгляды, бросаемые хаски в сторону Коди - в те моменты, когда рядом оказывался наблюдательный Дакота. Покачав головой, он оптимистично подтолкнул брата в плечо, подмигнув. - Ну и ладно, в Номе столько симпатичных самок, выбирай - не хочу. Вон те, к примеру, - он махнул хвостом куда то в сторону. Братья как раз проходили мимо двух беседующих у витрины людей, и лежащие рядом со своими хозяевами молоденькие хаски с интересом смотрели им вслед. К сожалению, они обе были на поводках, но это не помешало полукровке беззаботно им улыбнуться. - Смотри, кажется, ты им приглянулся, - он негромко засмеялся, повернув морду к Кодиаку.

> Корабль Балто (отписывай свой уход, а после я отвечу на локации))

Отредактировано Дакота (2009-11-23 14:13:12)

0

8

Да? Странно. Я думал, ты ей нравишься
-мне тоже так казалось, - признался Коди и вхдохнул. - Но я все чаще стал замесать, что она все чаще проводит время с Ральфом...
Коди откашлялся и тряхнул головой, чтобы выкинуть из головы ненужные мысли.
Дакота... Тебя слишком долго не было рядом... Ты ничего про меня не знаешь...
Дальше пес не очень-то слушал брата. Коди думал о тех прекрасных днях, когда они были детьми. И тогда с ними была Алу. А что с ней теперь? И что случилось с остальными братом и сестрами? Саба, Киона, Динго.
- Смотри, кажется, ты им приглянулся
Коди машинально посмотрел в сторону и проводил глазами двух собачек. Они уже довольно далеко отошли и не заметили, как Коди повернулся. Пес поспешил за братом.
Ушел---Корабль Балто

0

9

<--- Центральная улица городка.
Морро шла к магазину. Запах манил волцицу и вскоре привел к дверям. Морро снова глубоковдохнула.
Самый лучший вебил запа мире запах.
Тут этот запах перебил запах, но Морро не могла понять чей это запах. Морро огляделась и увидела волчицу.

Отредактировано Морро. (2010-01-17 17:29:12)

0

10

====> Амбар
На улице оказалось холоднее, чем ожидалось. Волчица шла по улице, выпуская облачка пара из полуоткрытой пасти, бросая взгляды на окружающих людей. Кто-то проходил мимо, не замечая, кто-то в ужасе отшатывался, кто-то же замахивался. Но до удара никогда не доходила. Молниеносный, полный зелёного язвительного огня взгляд в глаза, тихий злобный рык, яростный оскал - и человек менял свою точку зрения, проходя дальше. А Брок направлялась дальше, а на морде появлялась самодовольная ухмылка. Она была чрезвычайно довольна тем, что её воистину сучья сущность вернулась. Проходя мимо зоомагазина, Брокен приостановилась. Может, попробовать что-нибудь притырить?...

0

11

Морро первый раз видела эту волчицу или просто не замечала её. Волчица села и, наклонив на бок голову, посмотрела на неизвестную.
Позвольте узнать мне ваше имя.
Морро внимательно смотрела на волчицу.

Отредактировано Морро. (2010-01-17 17:53:40)

0

12

Позвольте узнать мне ваше имя. - послышался голос откуда-то сбоку. Брокен медленно повернула голову, с наигранным безразличием глядя на незнакомку. Она определённо была волчицей, не полукровкой, но от неё пахло людьми. Одомашненная что ли? Интересненько... Вьюга слегка удивлённо приподняла бровь, и, наконец, ответила:
- Меня зовут Брокен. А ты кто? - спросила она в свою очередь.

0

13

- Меня зовут Брокен. А ты кто?
Морро гордо подняла голову.
Я Морро. Можно поинтерисоваться? А как давно вы в городе?
Морро встала и подошла к новой знакомой, забыв о лакомстве, которое её сюда привлекло.

0

14

Брок вновь повернула голову, принюхиваясь и ожидая ответа.
Я Морро. Можно поинтерисоваться? А как давно вы в городе? - волчица моргнула. Слишком много любопытства.... - Вьюга вновь посмотрела на Морро и без лишних эмоций ответила:
- Рада знакомству. Я тут прогуливаюсь. - с лапы снова начала скатываться струйка крови, окрашивая снег в красно-розовый цвет. - А ты, насколько я понимаю, живёшь с людьми? - фраза звучала скорее как утверждение, чем как вопрос. Запахи говорили за себя.

0

15

А ты, насколько я понимаю, живёшь с людьми?
Тут Морро заметила, как снег возле одной из лап Брокен стар окрашиватся в розовый цвет.
Да, мне пришлось жить с людьми после того, как в голодные времена меня бросила стая.Морро не отводила взгляда от пятна на снегу. Что у тебя с ногой?
Морро подошла поближе.

0

16

Да, мне пришлось жить с людьми после того, как в голодные времена меня бросила стая. - выражение морды слегка изменилось, в глазах промелькнула смесь интереса и горечи. Вспомнилась своя, погибшая стая. У каждого свой путь, своя дорога жизни...Кому-то уготовлена судьба одиночки, кто-то найдёт друзей. Кто-то, оставшись один, погибает, кто-то выживает. Кто-то остаётся свободен, а кого-то приручают. - Вьюга наклонила голову, пристально разглядывая волчицу. Та была ещё молода, возможно, они с Брок даже одногодки.
- Сочувствую. Можешь меня после этих слов считать сволочью, но стая - бросившая своего члена, тем более волчонка, не стая, а свора. - Брокен всегда говорила ровно то, что думает. Без компромиссов. Она могла бы сделать вид, что ей всё равно, но тут речь шла о чистой воды предательстве, а предательство - одна из двух вещей, которые Вьюга не прощала.
Что у тебя с ногой? -  Морро начала подходить, но Брок, в свою очередь, сделала шаг назад.
- Ничего особенного, просто поранилась. - Брок вспомнила о Диабло и о том, при каких обстоятельствах ей пришлось его покинуть, на душе стало скверно. Интересно, где он сейчас? Ищет ли меня? Помнит ли?...

0

17

Бросили меня кода был ужасный голод. Тогда в стае погибло много волков и поэтому им пришлось оствить меня.
Морро вздохнула, вспомнив те родительские глаза, которые с огромным трудом бросили волчонка. Волчица села и уставилась в снег. Все тело начало дрожать от той душевной боли, котоая пронзила Морро. Она вспомнила те тяжолые дни и по морде побезала слезинка, которая сразу же замерзла на морозе.
Какие же тяжолые дни были.

0

18

Бросили меня кода был ужасный голод. Тогда в стае погибло много волков и поэтому им пришлось оствить меня. - в душе Брокен вновь мелькнула жалость, которой она избегала и которую она в себе не признавала. Однако, как бы для Вьюги не прискорбно, она была.
- Понимаю, оказаться в твоём положении не сахар. Но ведь у тебя есть люди, они любят тебя, заботятся о тебе. Ведь бывает и намного хуже, когда стая, истощённая голодом, подвергается атаке людей. Остаётся лишь отец, которого спустя год убивают на глазах. И не остаётся никого. Ни семьи, ни друзей, есть только враги - люди. Которых я, к огромному счастью, научилась игнорировать. - Брокен осеклась, поняв, что скоро весть об убитом охотнике пидёт в город и ей тут оставаться станет опасно. Рана от пули на лапе лишь станет уликой против неё.

0

19

Морро кивнула.
Ты права. Люди добры ко мне.
Тут волчица вспомнила из-за чего она здесь. Запах снова ударил в нос волчицы и Морро непроизвольно посмотрела на магазин.
Так, надо бы и подкрепиться.
Морро вздохнула и посмотрела на волчицу.

0

20

Ты права. Люди добры ко мне. - словосочетание "люди добры" никогда не укладывалось в голове Брокен. До сих пор она встречала среди них лишь безжалостных тварей, и лишь сейчас прикрывала свою ненависть к ним. К каждому. Здесь их территория и их правила, лишь это и сдерживало волчицу. На фразу Морро она решила благоразумно промолчать.
Так, надо бы и подкрепиться. - Вьюга тут же вышла из состояния прострации.
- Я сюда пришла за тем же. Только не успела продумать план действий.

0

21

Я смогу тебе достать еды. Ты подожди, я сейчас.
Морро кивнула волчице и зашла в магазин. Там стояли покупатели и любимый продавец, который всегда дает волчице что ни будь поесть. Иногда перепадали пакеты с кормом. В этот раз Морро на это и надеялась. Продавец увидел свою любимицу и улыбнулся.
О, Морро! Какими судьбами? Поесть хочешь?
Морро кивнула и встала на задние лапы, оперевшись на прилавок. Ей за это давали пакет корма и этот раз не был исключением. Продавец улыбнулся.
Ну хорошо, хорошо. Вот тебе.
Мужчина дал волчице корм и она, довольно помахивая хвостом выбежала к Брокен. Положив перед волчицей пакет, Морро улыбнулась.
Вот, будешь?

0

22

Я смогу тебе достать еды. Ты подожди, я сейчас. - волчица открыла было пасть, чтобы возразить, но Морро уже зашла внутрь, а Брокен осталась снаружи, скривив слегка недовольную мину. Она предпочитала делать всё сама, без посторонней помощи. Не прошло и минуты, как волчица уже вернулась.
Вот, будешь? - волчица сглотнула слюну.
- После тебя. -ответила она. - Ты достала еду, поешь сама. Поем, если останется.

0

23

Я недавно только поела. Так что поешь.
Морро порвала немного пакет и положила его на бок, высыпав, таким образом, немного корму. А сама Морро села возле входа в магазин, охраняя его.
Холодный денек. Не знай сбегать размяться и поохотиться?
Настроение благоприятствовало охоте и волчица запросто могла поймать добычу.

0

24

Я недавно только поела. Так что поешь. - волчица задумчиво взглянула на пакет.
- Если ты сыта, то зачем пришла сюда? Мне не нужна жалость, я просто проходила мимо... - глухо сказала она. - Но если ты действительно не хочешь, то возьму. Подумай получше. - Брокен села и склонила голову набок.

0

25

Ешь. Я тоже гуляла и просто по запаху пришла сюда. Лучше я пойду поохочусь.
Морро уверенно кивнула и посмотрела в сторону леса. Волчица до сих пор помнила то место, где её оставили и она иногда приходила туда.
Эх, прошлое- прошлое!
Волчица вздохнула и посмотрела на новую знакомую.

0

26

Ешь. Я тоже гуляла и просто по запаху пришла сюда. Лучше я пойду поохочусь. - Брокен вновь задумчиво посмотрела на пакет.
- Ну что ж, как знаешь...Спасибо. - волчица разорвала пакет и съела содержимое. Неплохо, хоть с настоящим мясом и не сравнится... Закончив трапезу, она спросила:
- Ты сейчас уходишь из города? - не то чтобы Вьюге хотелось оставаться одной, просто ей хотелось уйти из города. Надоели люди, ходящие вокруг.

0

27

Я хотела прогуляться по лесу и распугать воем животных. И в тоже время предупредить другие стаи волков,что территория занята.
Морро встала и встряхнулась. Волчица любила пугать всякую мелочь воем, а потом догонять её. Люди уже не пугаются, т.к. узнают голос Морро.
Оглядевшись, волчица вновь посмотрела на Брокен.
Пойдешь со мной?

0

28

Эй а где кочегарка?

0

29

Как играть

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Главная улица » Зоо магазин.