Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » _Жизнь с мечтой_


_Жизнь с мечтой_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:Иллюзия, Ил.

● Пол (м|ж):М
● Возраст:2 года
● Характер:Очень вспыльчивая. Малейшее слово может ее взбесить. Не любит когда ее обсуждают за ее же спиной. Очень любит свою злость и не признает другие. Всегда в форме и в любой момент за свою жизнь готова умереть. Бесстрашная и местами льстивая. Она любит использовать кого нибудь в своих целях, часто прибегая к обману и хитрости. Охотно общается с друзьями. Правда их у Ил очень мало. Чтобы заслужить звание друга, надо сильно постараться. Волчица недоверчивая, особенно к незнакомцам. Не верит в слухи и вообще не суеверная. Бывает наглая. Может нахамть, что уже вошло у нее в привычку. Говорит только то, что выгодно ей самой. Но иногда, ее характер постепенно меняется. Совсем не знает, что такое любовь- настоящая и серьезная. Еще никто не смог покарить ее лединое сердце. Ил часто жестоко расправляется с волками из других стай, хотя волчат она не трогает.

● Внешность:Прекрасные, голубые глаза можно заметить в лесной темноте. Немного заостренные уши всегда на чеку. Темный и чуткий нос- необходим на охоте. Бело-серый оттенок шерсти подходит для маскировки, особенно зимой. Казалось бы мордочка такая маленькая, но в ней спрятаны белоснежные клыки которые немного вылезают из пасти. На грудке пушистая, серая шерсть. Она очень теплая, что очень хорошо в зимние дни. У волчицы холодный взгляд, но когда она в ярости, лучше не попадаться ей на глаза. Достаточно тонкие лапы с толстыми подушечками. Когти с сероватым оттенком часто ломаются из-за большой добычи. Иногда, хвост заворачивается в кольцо, ведь Иллюзия на 1/4 ездавая лайка. Хвост дает знать о предках.
● История жизни:Родилась у горного источника рядом с хвойным лесом. Своего отца она никогда не знала и не видела. Мать Ил часто болела, поскольку роды были очень тяжелые и она чуть не погибла, поэтому была очень слаба. Еды как таковой у них с матерью небыло, ведь олени или даже кролики не сами в пасть летят. Поскольку охота каждый раз была неудачной, Иллюзия сама научилась добывать мелких грызунов и делилась с матерью. Часто, когда на небе сияла луна, Ил любила разговаривать с мамой. Из разговоров, Иллюзия узнала, что ее бабушка лайка, а отец чистокровный волк. Волченке была не приятна мысль, что она не чистокровная волчица и она стала скрывать свое происхождение.
И вот, ей уже 5 месяцев. В этот ранний срок Ил умела охотиться на кроликов и могла хорошо поесть не забывая про мать. Постепенно стали желтеть листья на деревьях и наступила дождливая осень. Надо было искать хорошее убежище. К счастью, во время прогулки к небольшому водопаду, Иллюзия обнаружила за ним просторную пещеру. Теперь им с мамой не надо было ходить так далеко за водой. В пещере волчена обнаружила странные, совсем не знакомые ей предметы, но она не стала обращать на них слишком много внимания и освоилась в пещере.
Прошла неделя. Ливень шел уже несколько дней, как однажды...
Иллюзия и ее мама спали в пещере, как вдруг, волчена услышала шаги. Она думала, ч "существо" пройдет мимо, но оно направлялось прямо в пещеру. От страха, Ил разбудила мать и отошла на несколько шагов, как ей сказала мама. Внезапно, Иллюзия столкнула странный мешок из которого высыпались шкуры животных. Волчене стало плохо. Она понела, что "существам" нужны их шкуры и уже хотела предупредить мать, как вдруг... Выстрел. Мама оттолкнула Ил бросившись под патрон. Иллюзия долго ничего не могла понять. В ушах звенело. Патрон оглушил ее и Ил упала в воду. Течение носило ее из стороны в сторону, казалось, что все кончено...
На седующий день, Иллюзия пришла в себя и приоткрыла глаза. Она лежала на берегу рядом с поляной. Голова еще кружилась, но она жива! Потратив последние силы, волчена встала и осмотрелась. Она увидела волков незнакомых ей ранее и вновь потеряла сознание. Обессиленную, ее унесли и дали отдохнуть в пещере. За Иллюзией долго ухаживали и вскоре бедняжка оправилась от жестокого прошлого. Теперь, когда у нее забрали все- ей нечего терять. Ее характер полностью изменился и Ил стала более жестокой. А стая которая её спасла ушла из этих кроёв. Однажды она видела большую упряшку. Как мама ей рассказывала, что отец её был псом в упряжке и она всегда хотела понять как это бежать вместе...

● Пробное сообщение (минимум 2 строки):Мощная лапа вступила в снег и оставила большой след. Эта оказалась Ил. Она брела по бескрайним простором в надежде увидеть упряжку. ВДруг в долеке она увидела свет Ил навострила уши и услышила гул собак. Она обрадывалась, но увидев большого лохматого пса впереди она испугалась и спряталось за первый попавшийся камень. Страно каень в таких местах, ну ладно не будем заострять внимания. Когда упряжка проехала Ил попыталась пробежать за ней, но она была уже долеко и ей её было не догнать. Она развернулась и умчалась туда где обычно начинается северное сияние.
● Личный статус:=<Железная Леди>=
● Как с вами связаться:478915793
● Ключ:Правильно!

0

2

-Иллюзия-
Принята.
Приятной игры)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » _Жизнь с мечтой_