Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Снежная равнина » Тотем.


Тотем.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Высокий тотем находяться на снежной равнине ,между короблем Балто и главной улицей города.На нем изображены олени Карибу,расомаха,медведь,лиса ,ворон и наконец волк.Некоторые приходят сюда что бы побыть наедине,самим  с собой.Иногда они могут пообщаться с духами ,живущими в тотеме.
http://i034.radikal.ru/0910/5d/f027d3e26e61.jpg

Отредактировано .steele (2009-10-09 19:39:49)

0

2

Лезвие шёл по снегу.Лапы проваливались...Из носа волка вырывалось ледяное дыхание.Местами шерсть покрылась инеем.Диабло остановился у тотема.Он оглядел его.Фыркнув,он улёгся под ним.
Смысл блуждать одному?И тем более без цели?Как ты считаешь Вайп?
Чёрный ворон сел на спину волку.Он захлопал крыльми и каркнул...
Вот и я про то...
Ди поворчал и положил голову на снег.Он не видел ни одного волка за всё его прибывание здесь.И это настораживало.Можно было подумать,что волк мёртв,но медленно вздымающиеся бока говорили обратное.Вскоре до слуха Дьявола донеслись шаги.Он не посчитал нужным поднимать голову.Это был человек.Видимо он хотел поблагодарить духов. Но когда он увидел волка,отшатнулся.Он верил или хотел верить,что это собака.
Ну иди сюда барбос!
Лезвие возмутился.
Барбос?
Волк поднял голову.Волчья морда заставила удивиться человека.Голубые глаза казались прозрачными.Губы поднялись обнажая ряды острых зубов.Из груди Лезвия вырвалось хрипловатый рык.
Дикий зверь!Сожрёт!Не подходите к нему!
Кричал он редким прохожим.Волк метнулся и напугал человека.Тот поспешил удалиться.Волк поднял голову и гугукнул,а чёрная птица вновь села на спину.

Отредактировано Diablo (2009-08-24 06:42:09)

0

3

>>>> Улица - начало городка

Подбежав ближе к тотему, волчица перешла на осторожный шаг. Она чуяла запах другого волка. Волчица навострила уши, подняла голову и приоткрыла пасть, вдыхая воздух. Полгода она скиталась, не видя ни единого волка, и теперь мало верилось, что она встретит подобного себе. Мимо пробежал человек с дикими криками. Молодая волчица оскалилась, давая понять, что ей такое поведение не нравится и она может напасть. Но человек её, кажется, даже не заметил. Мягко ступая по свежевыпавшему снегу, Брок подошла к тотему, разглядывая его. От него исходила странная энергия, но волчицу это не пугало. Она испытывала подобные  потоки энергии. Отец говорил, что это мудрые духи, живущие в особых местах. Связываться с ними волчица так и не научилась, к сожалению. Переведя взгляд ниже, к подножию тотема, она увидела волка, и, что странно, ворона у него на плече. Брок растерялась, поэтому не смогла ничего сказать. Насыщенно-зелёные глаза изучающе осматривали волка.

Отредактировано BrokenWolfen (2009-08-24 15:14:47)

0

4

Диабло учуял запах...Он не поверил своему носу.Она моментально вздёрнул голову и  увидел волка....нет скорее волчицу.он поднялся с земли и бросив ненавистный взгляд на человека,опустив хвост,показывая миролюбивость,приблизился к незнакомке.
Сколько брожу,не видел тут ни одного волка..Не ожидал встретить столь милую особу...
Ди ухмыльнулся.С волками ему было легко.Ворон возмущенно какркнул,ведь Лезвие скинул его.Он взлетел на верхушку тотема и почистив перья,стал наблюдать за картиной.Стеклянные глаза изучали волчицу.Ему было крайне любопытно...Он втягивал в себя её запах и сверлил мёртвым взором.

0

5

Миролюбивое поведение заставило волчицу немного расслабиться, но она не имела опыта общения с волками, кроме её отца. Волчица взглянула в его глаза, глубокие, будто сделанные из стекла, и, к своему удивлению, не смогла увидеть его состояния.
Сколько брожу,не видел тут ни одного волка..Не ожидал встретить столь милую особу... - произнёс незнакомец. Брокен, тряхнув головой, ответила ровным и как можно более дружелюбным для её холодной натуры голосом:
- И ты здравствуй... - волчица взглянула на ворона и продолжила. - Я особа скорее странная, чем милая, но благодарю на добром слове. Ты не единственный, кто не встречал тут волков, я тоже удивлена этой встрече...Я почуяла тебя ещё с окраины города, и мне стало любопытно, кто ты. - говорила Брок как всегда прямолинейно и открыто. - Меня зовут Брокен, для друзей Брок, если бы они у меня ещё были...А как зовут тебя? - спросила волчица, вновь поднимая на волка глаза, начавшие менять оттенок от зелёного к синеватому.

0

6

Лезвие ядовито улыбался..хотя он пытался это изаброзить как можно дружелюбнее.Он глянул на ворона.Тот забил крыльями и сел на его голову.Волк буркнул и стряхнул его и растроенная птица уселась на снег.
Очень приятно...Моё имя Диабло...но зовут меня Лезвие...А это Вайп...
Он кивнул на ворона.Дав ему знак,что тот свободен,тот возмущённо каркнув взлетел на тотем. Энергия тотема оттлакивала волка,ему было не особо комфортно...Убедившись,что досканально изучил волчицу,он заметил,что её глаза меняют цвет...
Только не говори,что твои глаза меняют цвет из-за настроения?
Он улыбнулся и сел.

0

7

OFF-TOP:Не забываем указывать места от куда пришли.

0

8

Офф: Стил, сейчас исправлю, спасибо за замечание...

- Рада знакомству, Лезвие. - сказала волчица. Её взгляд был устремлён на ворона. - Почему он летает за тобой? - с нотками удивления спросила Брок. - Вы как-то связаны?
Только не говори,что твои глаза меняют цвет из-за настроения? - волчича услышала вопрос и вновь повернула морду к Лезвию. Увидев его улыбку, она слегка усмехнулась, ибо простая улыбка редко касалась её губ. - Ты очень проницателен. Да, цвет глаз зависит от настроения и состояния души. Но природный цвет глаз изумрудно-зелёный, если тебе интересно. - уголок рта волчицы вновь дёрнулся, придавая морде выражение усмешки. - Твои глаза тоже необычны. Обычно взгляда в глаза мне хватает, чтобы понять, с кем я разговариваю. Ну там характер, настроение... - волчица села и почесала за ухом, взъерошивая волосы. Затем, тряхнув головой, Брок взглянула на волка.
- Возможно я слишком любопытна...Но какими судьбами ты здесь?

0

9

Лезвие слушал волчицу  и отвечал по порядку
Просто после смерти брата,я остался один...Но потом встретил Вайпа и мы остались вместе....Да между нами есть какя-то связь...
Он усмехнулся и слушал дальше...Когда она рассказала про её глаза,то пробормотал
Некоторые говорят,что мои глаза мертвы...Что в них не отражается ничего...Может поэтому ты не можешь ничего увидеть?
Он повернул голову на бок и продолжил
Я просто азбрёл сюда...Это место казалось мне более оживлённым...Я хотел создать стаю,когда найду больше волков...
Он  тоже почесал за ухом.На макушке появился смешной чупчик...Лезвие недовольно мотал головой,пока чуп не улёгся...

0

10

Проводив ворона внимательным взглядом, Брокен задумчиво ответила:
- Ну не знаю, насколько мертвы твои глаза, если они мертвы вообще, но в одном ты прав - я в них увидеть ничего не могу... Выслушав последующую реплику волка про создание стаи, волчица немного печально хмыкнула. - Тут, в окрестностях, я к сожалению не видела ни одного волка, кроме тебя. Даже в лесу не натыкалась. Ты первый, кого я увидела за эти полгода. - Брок подняла взгляд на Лезвие и улыбнулась.

0

11

Лезвие лишь поводил плечами.
Да,но я думаю ещё не всё потеряно?неужели тут бродят одни касматые лайки?
Он призрительно фырркул.
Лайки...Зазнавшиеся существа...
Дьявол подвернул под себя хвост.Прохожие недоумённо глядели на двух дики зверей.Лезвию же было глубоко начихать  на всех этих
Забыл спросить...А ты тут какими судьбами?
Вол склонил голову на бок.Взгляд его стеклянных глаз оставался непреступным.

0

12

Брокен лишь вздохнула и пожала плечами.
- Ну не знаю. Я волков в общем-то и не искала. А с несколькими лайками уже успела познакомиться...Я была в городе. - усмехнулась Брок, на мгновения обнажив белоснежные клыки и глядя на изображение волка на тотеме. - Забавно они там живут, да и типы разные встречаются...Не понимаю, как можно быть привязанными к человеку и исполнять любые его приказы. Волчица не считала собак презренными существами, она их в чём-то уважала, но причины, по которым собаки опустились до служения этим двуногим тварям, заполонившим земную твердь, были ей совсем непонятны. Пронизывающий ветер прошёлся по шерсти волчицы, взъерошивая её. Пряди длинных волос с макушки стали немного мешать. Встряхнув головой, и поёжившись от холода, волчица ответила на вопрос Лезвия.
- Я не знаю, какими судьбами я здесь...Я здесь сравнительно недавно. Я бежала до этого места полгода... Брок внезапно замолчала. События прошлого вновь нахлынули, сменяясь чувством безграничной вины за свою ошибку. Она опустила голову и выдохнула облачко пара. - Прошлое заставило меня бесцельно блуждать по просторам... - сказала она уже серьёзным и отрешённым голосом.

0

13

Лезвие не любил собак.Он не понимал,как можно служть этим двуногим паразитам.Он призрительно фыркнул.С каждым разом становилось всё холоднее.Он внимательно слушал Брое.Потом вздохнув спросил
Может пойдём куда-нибудь где потеплее?
Дьявол не замёрз,просто холод пронизывал и скорее вызывал совсем неприятно волку ощущения.На Диабло нахлынули воспоминания.Когда он вспоминалбрата,ему хотелось взвыть что есть мочи.

0

14

Брок подняла взгляд на Лезвие и ответила на его предложение:
- Ты прав, становится прохладно..Только куда мы пойдём? - спросила она. Брокен встала, тряхнув головой и потянувшись. Ну не могла она долго сидеть на одном месте, всё быстро затекало. Поэтому, чтобы размяться, она обошла тотем, заодно тщательно его изучив и обнюхав. Затем она вновь краем глаза взглянула на Лезвие. До сих пор не могу поверить, что встретила волка...Единственный, кого я помню, был мой отец...А всё из-за кого?... Волчица бросила взгляд, полный ненависти и презрения в сторону города.

0

15

Диабло потянуля..
Я тут видел корабль...Пойдём туда?
Волк не знал чей это корабль,да ему было всё равно.Вьга начаналась и это ему явно не нравилось.Вскоре,он потерял волчицу из виду и завыл.Его голос разрезал всю окраину.Он звал её.И когда наконец увидел боко о бок с ней направился на корабль.
------Корабль Балто.

0

16

Брокен тоже видела какой-то корабль по пути к городу. Но откуда он взялся здесь, в снежной пустыне, неизвестно. Так как на вид он казался заброшенным, волчица кивнула:
- Пойдём.
Когда волк побежал вперёд, она шла на его вой. Затем направилась к кораблю рядом с волком. Нужно переждать непогоду...Повезло, что есть где переждать, да и компания весьма приятная... Брок слегка улыбнулась, мельком взглянув на волка, и продолжила путь.
>>>> Корабль Балто

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Снежная равнина » Тотем.