Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Корабль Балто » Каюта


Каюта

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

-----------------Тотем.
Лезвие через пургу,которая почти сносила с ног пробирался с трудом.Он шёл бок о бок  с Брок,чтобы не потерять её вновь.Он оглядел покрытый снегом дерявянный корабль.Он был полуразрушанный.Волк фыркнул и запрыгнул на него.Зайдя в видимо комнату управления,он отряхнулся.Снег покрыл стены.Влк начанал дрожать.Так как шкура намокла,а боло холодно,у него подчкашивались лапы.Он упал на пол и стал ждать Борк.Пока он её ждал,он завыл.Диабло либил выть.А потом он знаком хвоста придложил волчице присоединится.

0

2

>>>> Тотем
Брокен шла рядом с Лезвием. Пурга нарастала, было почти ничего не видно. Если бы она была одна, то, возможно, испугалась бы, но присутствие Лезвия её почему-то успокаивало. Вскоре она наконец увидела корабль. Он выглядел старым, потрёпанным годами. Брок вошла внутрь за Лезвием. Последовав примеру волка, она отряхнулась. Шерсть начала намокать и встопорщилась. Увидев, что Лезвие немного пробрала дрожь, волчица села с ним рядом, так, что их бока соприкоснулись. Так было немного теплее. Брокен была рада присоединиться к вою. Она не выла довольно давно. Её мелодичный вой вместе с воем Лезвия заполнили корабль, но навряд ли их было слышно далеко вне корабля.

Отредактировано BrokenWolfen (2009-08-27 12:38:01)

0

3

Даркнесса не понимала куда её занесло.По всюду какие-то белые шарики они делали шерсть дарк мокрой и ей от этого становилось холодно.Немогла поймать ни единого запаха.Кроме леденящего дыхания ветра...дарк шла напрямую..наугад в слепую.Палагаясь найти хоть, что-нибудь на обум.Проминая подушечками лап под собой снег дарк шла против ветра, что весьма затрудняло миссию найти убежище в скором времени.Спустя час даркни наткнулась на корабль.Такие в её родным местах плавали по озёрам очень часто.По началу дарк встала как штык не понимая почему он не плавает а стоит..потом же решилась забраться на него.Но даже ветер и свежий, северный воздух не помешал учуять кого =-то чужого...навострив уши даркнесс ждала встречи с незнакомцем

0

4

Брокен перестала выть. Она почуяла, что кто-то забрался на корабль. Волчица... Обитательница? Или просто пришедшая сюда, чтобы укрыться от пурги? Думаю, будет невежливо оставить её снаружи... Волчица встала с места и повернула голову к Лезвию.
- Ты ведь тоже её учуял? - спросила она волка. - Думаю, стоит впустить её. Волков здесь и так мало, не разумно давать ей мёрзнуть. Выглянув наружу, волчица поёжилась и зажмурилась, ибо её глаза сразу начал залеплять снег. Она лишь завыла, привлекая внимание и давая незнакомке ориентир, на который можно идти. Брок зашла обратно, тряхнув головой. Если этого будет недостаточно, я выйду и поищу её...Но, надеюсь, она и сама сообразит. Волчица легла рядом с Лезвием, прислонившись к нему боком.

0

5

даркнесс услышала вой. хм...помойму они настроенны добродушно.. и зовут меня согреться..надеюсь я не сильно помешаю...волчица пригнула голову к полу давая понять видом, что подчиняется.Так как чуяла не одно сущечтво, а 2...виляя хвостом дарк вошла в каюту и обнаружила волчицу и волка.Посмотрев очень уставшим взглядом на обоих волчица поклонилась и поволоклась в угол.Там она рухнула напол и задремала.

Отредактировано Darknessa (2009-08-31 00:22:23)

0

6

Лезвие кивнул Брок,он тоже чуял волчицу.Она была настроено дружелюбно,Лезвие замотал хвостом по полу.Когда волчица бухнулась в угол,он прижался к Брок и сказал
Иди сюда, ты там околеешь.Я Лезвие.
Не в тему была последняя фраза,но волк сразу представился.Навострив уши он видел,что волчица слаба и устала для агрессии,да и сам Диабло не хотел вражды.

0

7

Дарк приподняла голову в сторону волчицы и волка.Выдавив улыбку она медленно прижавшись к полу шла к паре.Приастоновившись в буквально в двух шагах от волков.Прижав уши сказала..эм..ну как бы простите, что мешаю.Я заблудилась.Ещё я очень боюсь этих белых штук снаружи...Вид с боку выглядил смешным дарк была похожа на щеночка который отчитывался перед взрослыми за разбитую вазу...

0

8

Диабло смотрел на неё.она прижался к её боку согревая,заодно пододвинув к себе брок.Посмотрев на неё каким-то странным взглядом,он перевёл глаза на Дарк.Его глаза были полны нежности,когда он смотрел на Брок,а теперь они стаи как всегда ледяные.
Не бойся....Теперь ты не одна....Мы все волки,почти как стая.
Он усмехнулся.

0

9

Офф: давайте по порядку отписываться...
Я
Даркнесса
Диабло.

Когда незнакомка подошла ближе, Брокен решила тоже представиться. Она с благосклонной улыбкой оглядела Дарк.
- Меня зовут Брокен. А как зовут тебя? И что ты делала совсем одна в такую непогоду вне прикрытия леса? - в волчице как всегда проснулось любопытство, а что поделать? Брок повернула голову и, взглянув в глаза Лезвия, со смесью удивления и радости заметила, что всё же может что-то прочесть по его глазам. Ей было приятно, что он к ней так нежно относится, и ответила таким же взглядом. Всё же этот волк ей очень понравился. Затем она перевела взгляд на Даркнессу, изобразив на морде миролюбивую улыбку.
- Ты отнюдь не мешаешь, не могли же мы оставить тебя замерзать...Лезвие прав, волки это одна большая семья. А семья заботится о своих родных.

0

10

дарк промолчала.лишь  скульнув она отвернула морду.Прижав уши даркнесс помепняяла глаза на ледяной синий цыет.Став сново грустной даркна не разу не улыбалась с того раза.Вспоминания всплывали в её глазах..огонь..по всюду кровь убитые волки рычание,агрессия..По правой щеке скатилась слеза и вспомнив где она находится сново отошла в угол.

0

11

Лезвие выпятил грудь и по щенячьи тявкнул. Завиляв хвостом, он подманил чёрную к ним. Он прижался к брок и оглядел своими ледяными глазами волчиц.Он решил пошутить
Девочки, вы такие умные.Цвет меняете глаз!А я как дурак сижу!
Он надулся и бухнулся к ним спиной.сам еле сдерживался,чтобы не захохотать.

0

12

Брокен посмотрела на поведение Лезвия с приподнятой от удивления бровью. Затем она улыбнулась и тихонько подкралась к нему, прищурив глаза и улыбнувшись. Она бухнулась рядом с ним, положив на него переднюю лапу.
- Ну почему это как дурак? - с напущенной серьёзностью спросила волчица. Ничего ты не дурак...Глаза у тебя красивые между прочим. - Брокен широко улыбнулась и ткнулась носом в плечо Диабло, повиливая хвостом.

0

13

Даркнесс посмотрела на него непокалебимым взглядом.нехлопнув даже глазами она вздохнула.спустя время приподнялась и вышла из каюты с опущенным хвостом.Запрыгнув на борт она выпрямилась и подняла голову вверх.тут её посетили воспоминания о подруге.подул ветер на глазах дарк начали наворачиваться слёзы...она не выдержила и взвыла..вой был протяжным и грустным она пыталась как бы позвать свою подругу..но.. всё счетно она спрыгнула с бортика обратно опустив голову она легла около коюту.свернувшись клубом грустная мора, прижатые уши...хвост не был закручен уже несколько месяцев ..такая грусть могла напасть на волка только при разлуке...

0

14

Диабло по щенячьи тявкнул и перевернулся на спину. Вывалив язык, он начал ворочаться. Вёл себя как щенок. Белоснежные клыки сверкали под луной. Он лег и лизнул Брок в щёку. Наверное, он сам не понял, что сделал, так как сидел и озорными глазами вылупился на волчицу, помахивая хвостом. Тут до него долетел вой. Лезвие на минуту стал серьёзным и взвыл. Голос у него был сильным, поэтому очень громким. Потом он стал смотреть на Дарк. Но потом опять "потупел" и стал смотреть озорными глазами на Брок.

0

15

Брок с весёлой улыбкой наблюдала за поведением Лезвия. Она, играясь, прикусила его за плечо, но практически не пользуясь зубами. Когда язык Диабло коснулся щеки Брокен, она вновь улыбнулась, и, потянувшись к нему, лизнула его в ответ в нос. Когда до ушей волчицы донёсся вой, Брокен перевела взгляд на Дарк. Ей не приходилось испытывать одиночества, разве что от смерти её отца. В остальном она привыкла быть во всём одной. Сейчас же знакомств и бесед было столько, что голова шла кругом. Вой Даркнесс был полон печали и страдания, как вой Брок в день, когда она потеряла отца, поэтому Брок прекрасно понимала, что творится в душе Дарк. Вой Диабло вывел её из своеобразного "транса", и она повернула голову к нему. Когда к нему вернулось состояние ребячества, она прижала ушки и посмотрела на него с нежностью.

0

16

офф:я пропускаю.

0

17

Диабло скосил глаза,когда Брок лизнула его в нос, он скосил глаза и вывалил язык. Ему было жалко Дарк, но по сути, она сама к ним не подходит. Волк поднялся на задние лапы и упал на волчицу, прижимая лапами к земле. Он с нежностью глянул на неё. Вообще многие волки могут менять цвет глаз, но не все так умеют. Глаза Ди медленно претекали к изумрудному оттенку. Он это не замечал, а просто вилял хвостом. Вьюга улеглась, а волк почувствовал голод и жажду крови. У него такое бывало, ему хотелось пронзить чеё-то тело и почувствовать вкус тёплой крови. Он облизнулся и подмигнув Брок, подошёл к Дарк. Он приажлся к её боку и сказал вполне серьёзно, тем временем глаза стали опять стеклянными
Знаешь, чем волки отличаютс от собак? В собачьей своре каждый сам за себя при случае опастности, а вместе они команда по выживанию...А волки один за всех и все за одного, а вместе мы семья...Любой волк по своему родной. Я могу полноправно назвать нас пока только шайкой. Но я скажу так, мы стая, а значит не одни.
Он поднял волчицу и сказал
Ну, кто хочет групповой охоты на лося?

Отредактировано Diablo (2009-09-07 05:07:52)

0

18

Оказавшись на земле, волчица приобняла Диабло и улыбнулась. Затем, заметив изменение оттенка его глаз, хитро улыбнулась и прищурилась.
- Вот, а ты говорил, что глаза цвета менять не умеют. - произнесла она дружелюбно и нежно. Когда волк отошёл к Дарк, Брокен села и стала наблюдать за ним. Даркнесс и вправду казалась потерянной, пока они тут играются. Возможно, ей нужна помощь или компания, друзья...Брок и сама в них нуждалась. Она уже успела привязаться к Лезвию. Таких чувств, как к нему, она ни к кому не испытывала. У неё замирало сердце, когда она смотрела в его глаза...А произнесённые им слова были очень мудры.
Сейчас Брокен хотела бы узнать получше Дарк. Охота - идеальный вариант. К тому же, физическая активность убивает ненужные и грустные мысли. Встав с деревянного пола, Брок подошла к Даркнесс с другого бока.
- Диабло прав, все волки должны быть как один. Не так много нас осталось, чтобы пускать свои жизни в расход, слоняясь по свету в одиночестве. Да, и лично я бы тоже не против поесть, да и вьюга стихла. Отличное время для прогулки. - Брок улыбнулась, глядя на Дарк.

0

19

Darknessa встала с прижатыми ушами изредка покачиваясь.она слушала всё, что ей говорил волк.её глаза были стеклянными..они отражали лишь суть жизни...ещё её глаза болели.Даркна выглядела заболевшей.....она выпрями морду на диабло она выслушала всё, что ей сказала Брокен.в глазах диабло даркна нинашла ничего..ни боли ни сострадания ничего того, что было переполнено в даркнесс. они не паймут меня никогда... прикрыв глаза и отвернувшись подумала даркна. я не против. сказала в ответ на предложение Диабло даркнесс с такой же однотонностью в голосте. что и в глазах...

0

20

Ди кивнул и вышел на улицу. Понюхав воздух, он подставил грудь потокам ветра.Всё было так прекрасно. Он спрыгнул с палубы и упал в снег. ОН доходил ему до груди, делая передвижение затруднённым, но Диабло это не остановило. Он взвыл, говоря все собакам, что волки снова тут и они скоро в этом убедятся. Волк тряхнул голову и продираясь сквозь снего прошёл несколько метров. Он остановился и втянул в себя воздух.
Лоси!
Он повернул голову к волчицам и завыл, говоря о находке. Затем он стремительно прыгая по снегу, пошёл по запаху.
--------Поле.

Отредактировано Diablo (2009-09-10 06:10:32)

0

21

Волчица вышла вслед за Ди, предвкушая охоту. Она оглядела снежную равнину вокруг и вдохнула морозный воздух. Природа была такой тихой и мирной после ужасной вьюги. Единственная неприятность состояла в том, что непогода намела много снега. Волчица посмотрела на Дарк, взглядом приглашая идти за ней и Диабло, и спрыгнула с корабля. Как и ожидалось,её лапы провалились в свежий снег. Но её это беспокоило мало. Она следовала на зов Лезвия, кажется, он что-то нашёл. Остановилась, принюхалась. Стадо лосей...Будет весело. Брок ухмыльнулась и продолжила свой путь.
----->>>> Поле

0

22

Вы сами эти истории пишите?

0

23

Я смогу тоже написать

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Корабль Балто » Каюта