Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Стеклом по слепым глазам;


Стеклом по слепым глазам;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Полное имя: Steven Fom Hous Shiran –Стивен Фом Хаус Ширан-
Сокращенно:  Steven –Стивен-, Стив
Кличек и уменьшительно-ласкательных обращений не терпит.

● Пол (м|ж):
Кобель

● Возраст:
3 года

● Характер:
Дик.Он дик по природе своей и навсегда останется диким в какой бы своре он ни состоял.Одиночки...к ним с его характером лучше не соваться,ибо порой он бывает просто невыносим. Спокойный, уравновешенный, отчасти замкнутый, Стив всегда производил впечатление строгости и отчуждённости. Выражение его глаз могло оставаться холодным, даже если в душе царили покой и умиротворённость. Его характер нельзя назвать вспыльчивым или взрывным – он редко выставляет эмоции напоказ. Вывёртывание наизнанку души тоже к нему мало относится – порой приятелям остаётся только догадываться, что послужило переменой в общении с ним. Стивен далеко не кровожадный убийца, равно как и не домашний пёс, для него дело решается не силой, а разумом. Он – скептик, считающий, если не почувствовал на своей шкуре – значит теорема неверна. Общительный, но, в то же время, скрытный. Добрый и одновременно недоверчивый.Веселый и в тоже время агрессивный. С новыми знакомыми поначалу осторожен – трудно понять при первых пяти минутах общения, что выкинет собеседник. Как можно заметить, Стивен - сложная натура по характеру. Он уклончив, порой изворотлив, но никогда не выдаст волнения. В спорах волк упрям как баран и всегда будет твёрдо стоять на своём, даже если будет знать, что не прав. Неуёмная гордость и некая доля целеустремлённости сформировали из него своенравного упрямца, способного в любой момент изменить своё решение и поставить точку там, где другие ставят запятую.

● Внешность:
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищные
Семейство: Псовые
Род: Волки
Вид: Обыкновенный волк

Стивен обычный представитель волков,не многим от них отличающийся.Весит примерно 77-79 кг, длина тела 130—135 см.Стандартное строение тела,выносливые лапы,вполне различимые мышцы под слоем толстой шкуры,покрытой густой серо-белой шерстью,немного темнее чем у обычных волков.Мех у волка густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда он выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий волка.Глаза...довольно интересная часть морды.В спокойном состоянии души мягко-серые,с серебристым отливом.В напряжении зрачки становятся темнее,больше напоминая пепел.Зло,ярость и другой негатив придают глазам стальной оттенок,зачатую приводя собеседника в недоумение такой странной сменой цвета.Уши стандартные,отлично слышащие и способные выхватить среди десятка звуков нужную информацию.По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья.Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами».На верхней челюсти имеются 6 резцов, 2 клыка, 8 премоляров и 4 моляра. Нижняя челюсть содержит на 2 моляра больше. Четвёртые верхние премоляры и первые нижние моляры составляют плотоядные зубы, которые выполняют главную роль при разделе дичи. Важную роль также играют клыки, которыми хищник удерживает и тащит жертву. Зубы волка способны выдерживать нагрузку более 10 мегапаскалей и являются как его главным оружием, так и средством защиты. Их потеря для волка губительна и ведёт к голоду и потере дееспособности.Хвост довольно длинный, толстый.

● История жизни:
Дикарь-Одиночка.Он был им раньше,им и останется поныне.Свора...её он никогда не сможет считать родным домом ибо любая привязанность его отталкивала. Биография у Стивена самая заурядная, но это самая необычная её часть. Как известно,  есть волки, живущие в Новом свете, что находится через Тихий океан от местных лесов. Вопрос возникает сам собой: каким же образом серый демон попал сюда? Ответ также напрашивается сам собой: не без помощи людей. Ну а теперь подробнее: родился Стивен на территории одного старого заповедника, располагающегося почти на самой окраине материка. Этот заповедник был одним из наиболее посещаемых, т.к. в нём разрешалось гладить более-менее прирученных животных. Родителями волка были: мать - Рейна и отец - Клэй. Нужно заметить, что из двоих родителей чистота крови была только у матери - в отце же, к его волчьему естеству, примешались пёс и лис. Как это получилось - не спрашивайте, пути Господни неисповедимы. Этот маленький секрет родителей станет известен Стиву позже, а пока его единственная прямая обязанность была учиться ходить, открывать глаза и не путать материнское брюхо для кормёжки с отцовским. Рос волчонок наравне со всеми - не отставал, не обгонял. На всей территории заповедника нашлось немало ещё таких же, как он - глупых, несмышлёных и совсем ещё маленьких серых собратьев, в их компании Стив и стал более - менее привыкать к соседству. Ах да, это ещё один немало важный фактор: с рождения Стивен оказался чрезмерно диким. Не терпел присутствия рядом с собой никаких других представителей млекопитающих кроме себе подобных. Однако, его совсем не смутила компания из трёх собак-динго, с которыми он тоже наладил отношения. Он считал, что раз у них во многом схожи морды- значит они по-любому родственники. Кроме него в семье Клэя и Рейны были ещё трое детенышей. Стив был что-то вроде середняка или "вторым снизу" как его обычно называл старший брат. И действительно: в самый обычный летний день, точнее утро когда солнце только поднялось в небо, но ещё не разгорелось докрасна, в тёмной холодной после ночи волчьей берлоге, в густой тени деревьев (что было гордостью заповедника - обычно деревья погибали из-за перемены климата) появились на свет четыре пищащих комка, которых тогда даже волчатами назвать нельзя было. Первым родился Торрез. Как и заведено в зверином мире: выживает сильнейший, Тор этим сильнейшим стал. В их семье ему достались гены прадеда-пса и материнская хитрость. Цветом он тоже резко отличился от брата и сестёр: матово-чёрная шкура с едва выделяющимися бурыми подпалинами в виде пятен (которые в скором времени сошли на нет) и яркими зелёными глазами, горящими энтузиазмом и величественным спокойствием мудреца, всё повидавшего на своём жизненном пути.
Следом за ним сёстра Бобби, которую не зря назвали смежным именем - характером она была вся в отца: заводная, боевая девчонка, с неуёмным количеством энергии. От матери же она унаследовала мягкие черты лица и некую покладистость, которую явно скрывала во время очередных гулянок. В будущем не раз прикончила на месте сердца бывалых задир и балагуров, которые шкуры друг другу за неё рвали.
Третьим родился Стивен. Его рождение далось матери с некоторым усилием и своей долей муки, но последовавшая за этим радость не могла заставить волчицу грустить. Особых узоров и причудливых форм шерсти на нём не было, но мать сразу выделила его среди остальных своих детей. Над именем ему родители долго думали и, в конце - концов, пришли к общему выводу: их род ещё не знал о Стивене, так пусть их второй сын несёт на себе новую частицу истории их семейного древа.
Четвёртым и последним волчонком среди них стала Молли. Ничем не примечательная тихая младшая сестрёнка, она была слишком хрупкая и беззащитная на протяжении всех двух лет, которые Стив провёл с семьёй. Сила обошла Молли стороной, отправившись к старшему брату и отчасти сестре Билли, буйный, взрывной характер достался только старшей сестре и, честно говоря, за это Стивен и Молли не раз благодарили предков. Младшей сестре достались неимоверное терпение, мягкость, некая детская непосредственность, что её отнюдь не портило и умение выжать из соперника все соки, не воздействуя на него физически - лишь словом убивая его медленно, но верно.
Минул один год, волчата подросли и теперь доставляли куда больше хлопот родителям, чем в пять или шесть месяцев. В один из таких сумасшедших дней, летящих в быстром ритме, смотреть днём за компанией подростков остался Клэй и его лучший друг-пёс  О'Киф. Всё, вроде бы, как всегда и в то же время что-то не так. Это Клэй почувствовал почти сразу после странного утихания одного из голосов в стороне, где носились туда-сюда, разгорячённые попытками загнать в угол полёвку, малолетние головорезы во главе с Бобби. Волк медленно поднялся со своего места, не сказав другу ни слова, и направился к малышне. Не досчитавшись одного из своих детенышей, он нахмурился и повернул настороженный взгляд в сторону туго натянутой колючей проволоки - конца территории заповедника. Бросив другу задумчивым голосом просьбу присмотреть за молодняком, волк огляделся и подойдя к ненадёжной ограде протиснулся в вырытую заранее кем-то яму, хотя "кем-то" глупо сказано - Клэй знал кем. Затравленно оглядываясь по сторонам и с дикой яростью реагируя на любые окружающие его шорохи прошёл давно известной ему тропой в густые заросли папоротника и сырых после проливного ночного дождя деревьев. Как он и ожидал, серо-белая тушка валялась на скользком камне посреди реки, образованной водопадом. Стивен лежал возле самого края водопада и холодная вода, разбиваясь об обточенные камни внизу, неприятными ледяными осколками норовила попасть то в глаза, то в уши малолетнего волка. Клэй не был удивлён увиденным - он уже несколько раз приходил сюда и видел, как сын попусту тратит время на мысли и одиночество, когда остальные наслаждаются детством и вовсю пытаются научиться работе в команде. С недовольным выражением морды отец вошёл в ледяную воду и, доплыв до камня взобрался на него и отряхнулся. На противоположном камне лежал Стивен, ожидая типичного проявления отцовской холодности. Клэй не заставил себя ждать, глотнув побольше воздуха он нырнул под воду и выплыл на поверхность точно возле камня сына. Схватив того за шкирку не утруждая себя поднятием собственной туши на камень. Недовольно фыркнув от резкого холода, пробравшегося даже под толстый слой шерсти, и неприкрытого неуважения к себе Стив решил пока помолчать и дождаться возвращения домой. Всё шло как всегда - типичный переход через рощу, временное притормаживание чтобы вытащить из лиан неожиданно запутавшегося в них отца, грунтовая дорога, типичная виднеющаяся невдалеке табличка "Danger!Wild animals!" и типичный выстрел из кустов где-то позади…так, стоп! Какой выстрел? Какие кусты? Ах да, вот теперь мы подошли к тому с чего начали. Оглушительный выстрел раздался вновь и, не успевший ничего предпринять, могучий отец-волк  повалился на землю, выпустив из клыков Стивена. Что-то дико рявкнув детеныш откатился от отца и резко вскочив на лапы, оскалился. Третий выстрел и просвистевшая над ухом пуля отрезвила его и крутанувшись на месте подросток со всех лап побежал домой. Выстрел, ещё один, ещё, перезарядка, прицел, цель на мушке…осечка…цель скрылась.Эти роковые слова частью тяжкий воспоминаний легли на душу Стивена. Добежав до родного дома он всё быстро рассказал О'Кифу и когда тот хотел бросится на помощь другу был безжалостно сшиб с лап выстрелом в упор из густых зарослей травы. Старший брат с диким рыком кинулся на самозванца, но видно тому страх даровал второе дыхание и лишнюю скорость: охотник перезарядился и прошил двумя прямыми залпами брюхо брата. Тот в прыжке грохнулся на землю, подняв облако пыли и что-то тихо проговорив. Всё это время Стивен с Бобби и Молли стояли рядом, бешено переводя глаза с брата на охотника. Матери не было, последней надеждой оставалась попытка сбежать пока не поздно. Стивен как последний из оставшихся
в живых из мужчин решил не идти напролом, а обставить противника его же методом. Сказав тихо сёстрам, чтобы они уходили, Стив начал обходить со спины охотника, присевшего возле трупа брата для проверки умер тот или нет. Нарочно столкнув лапой камень рядом с собой волк помчался в густые заросли травы, из которой стрелял человек и добежав до границы остановился чтобы отдышаться. Резкий, непонятный голос что-то кому-то говоривший пронзил молодого волка со спины жутким ощущением иглы дикобраза в плече и яда скорпиона в крови. Браконьер, стоявший в тени деревьев, наконец, вышел на свет и подошёл к подстреленному волку. Глаза того были плотно закрыты, живот ровно поднимался и опускался что уже обрадовало охотника за шкурами: добыча жива и не просто добыча, а редкий подвид Североамериканского волка, которого так сильно хотела дочь босса. Теперь либо голова волка украсит камин в кабинете шефа, либо сам волк украсит вольер на входе в летнюю резиденцию Охотника за головами. Достав из нагрудного кармана рацию, браконьер вызвал подкрепление и через несколько минут мирно спящего Стивена вшестером кое-как погрузили в джип и быстро, пока не закончилось действие транквилизатора, доставили на самолёт и перетащили в клетку как раз вовремя -волк стал приходить в себя. Очнувшись в странном, незнакомом ему месте, Стив стал затравленно осматриваться и пару раз пытался пробить стальные прутья грудной клеткой, но получив серьёзные удары в ответ перестал паниковать и тихо чертыхнувшись улёгся в дальний угол своей стальной камеры и прикрыв глаза, находясь всё ещё под действием странного наркотика, сначала поплыл в собственных мыслях, потом во снах.
Проснулся серый от резкой перемены положения из лежачего на брюхе, во вдавленного в железные прутья решётки. Вокруг творилось что-то невообразимое - все вещи, находящиеся в его отсеке резко полетели к двери позади него. Самолёт падал. И не просто падал, а терпел крушение с неимоверной быстротой. С адским грохотом что-то разлеталось, ломалось и отрывалось. В следующее мгновение Стива перевернуло несколько раз, уши заложило от дикого лязга и волк распластался на полу своей миниатюрной камеры. От сильного удара головой об прутья голова закружилась, бок ужасно саднил, а глаза налились кровью от злости, рвавшейся наружу. Тряся головой, Стивен мутным взором окинул клетку и увидел здоровую дыру на противоположной стороне. Поднявшись на нетвёрдых лапах, он медленно вылез из клетки и прибавив шагу устремился к пробоине в стене самолёта - видно он напоролся на довольно мощные скалы, раз повреждения так велики. Выбравшись из боинга, он первым делом осмотрелся. Вокруг росло очень много странных, незнакомых деревьев, кричали на ветках перепуганные птицы и носились туда-сюда мелкие зверьки, напуганные разбившимся самолётом. Впервые в душу к годовалому волку прокрался страх. Но страх не из-за расставания с домом и потерей близких, а из-за неизвестности, которая за всем этим последует. Ушёл он далеко от самолёта, не запоминая дороги - она ему явно не понадобится. Что стало с людьми его мало интересовало - он не мститель, эти люди уже и без того наказаны жизнью…а может и смертью.
Забравшись в глушь зеленого леса, Стив напряженно вслушивался в окружающие его звуки. Звери как-будто вымерли все разом, лес затих и можно было услышать как трещит ствол дерева под лёгким напором ветра. Волк зашёл далеко, даже слишком далеко в зелёную чащу и неожиданно увидел за папоротниками конец буйной зелени и пустые, бескрайние просторы впереди. Прибавив шагу он перешагнул грань между открытым пространством и буйством зелени, доселе окружавшем его. Серый поморщился от яркого света, вновь бьющего в глаза. Глаза привыкли к приятному полумраку густого леса и сейчас немного слезились от палящего солнца. Странная, зелёно-бурого цвета картина предстала перед глазами волка и, сделав неловкий шаг вперёд, он ощутил под лапами холодную почву. Дальше всё было просто и банально: он пошёл вперёд, задыхаясь от жары и пытаясь скорей добраться до тонкой издалека линии реки. Стараясь оградить себя от какого-либо контакта с животными, Стивен забрался в самую глушь лесов и набрёл на свору Огня. Живёт он один, стараясь как можно меньше контактировать с другими животными. Эти места для волка новые, он кое-как адаптировался, но всё же многого здесь не знает. Ему нужен хороший проводник и помощник во всём, ведь кто знает, как тут относятся к чужеземцам?

● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Было время, когда я слонялся среди таких как я: верных стае, преданных слову. Волк - зверь чести, а моя жизнь перестала быть честной даже по отношению к самому себе. Неизвестный дикарь-одиночка бросил все, ради своих желаний и устремлений. Потерял цель, мир своей свободы и нить смысла существования. Что пошло не так, черт возьми? Немой вопрос, который я задавал себе каждый день, стоило увидеть отражение в мутной воде болот, которые я проходил день за днем. Шаткое равновесие было нарушено, волк, что бросил стаю, не должен был поступать так, как поступил я. Лапа коснулась чего-то холодного и кинув косой взгляд вниз я рассмотрел лягушку, едва успевшей отскочить. Живое существо. Первое, которое я здесь увидел. Последние несколько дней я не слышал даже птиц. Незыблемость настоящего настолько втянула меня, что я отрешился от мира окончательно. Но я знал, что если жив - значит Боги решили дать мне второй шанс. И именно сейчас я решил им воспользоваться. Прибавив шаг я устремился туда, где сквозь буйство зарослей камыша пробивался холодный утренний свет.

● Личный статус:
Concentia mille testes.

● Как с вами связаться:
Обмылок в профиле, веревку ака ICQ протяну администрации при стойкой необходимости.

● Ключ:
Верно

Отредактировано Steven (2009-09-02 23:27:16)

0

2

Очень хорошая анкета)
Принят.Приятной игры)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Стеклом по слепым глазам;