Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Угроза


Угроза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Угроза. Кличка- Жизнь. Сокращения- Гроза.
● ж
● 2 года
● Характер:Характер у этой волчицы, можно сказать не ангельский. Нетерпеливая, нервная и не совсем доверчивая. Зато с родными она ласковая и нежная, но с врагами...лучше не приближайся. Хитрая и умная. Она немного ленивая. Гордости ей не занимать. На мнения тех с кем она не связана, плюет сверху вниз. Иногда любит проводить время одна, поразмыслить о том, сем, но в обществе друзей активная болтунья. В беде никогда не подаст виду, что ей плохо, лучше будет держать свою боль в душе, пока её края не переполняться и всё это не вылезет наружу слезами и молитвами. Не совсем любит, когда её жалеют и думает, что в этом не нуждается. Чтобы её вывести из себя много усилий прикладывать не нужно, она сома рассвирепеет и врежет тебе копытом по нахальной морде. Редко прощает за обиду, если виновата сама прощения не позволяет просить чересчур большая гордость. Веселая и задорная, о проблемах привыкла думать в последнюю очередь.
● Внешность:Элегантная, красивая полуволчица полусобака. Длинные, прямые лапы, небольшое, изящное тело, огромный, пушистый хвост. С первого взгляда самочку можно назвать чистой лайкой и мало кто догадывается, что в ней течёт кровь волка. Остро-стоящие ушки, большие, выразительные зелёные глаза, розовый нос (как и у всех членов семьи), длинная чёлка спадающая на одну сторону. Шерсть не длинная, пушистая и очень мягкая. Расцветка у Нико странная, но очень красивая. Коричневая чёлка, коричневые кончики ушей и коричневые пятнышки на щёчках, а так же полоса вдоль всей спины и хвоста. Морда и спина жёлтая. А лапы, грудь и животик белые. На шее чёрный, шипованный ошейник..
● История жизни:Раньше Угроза была обычной девушкой с обычной семьей и обычной жизнью. Но, когда маленькой Грозе было 10 лет, её мать сильно заболела и долго мучилась от боли. Однажды днем она пошла в школу, а, придя домой, в комнате матери она обнаружила отца, который, склонившись, сидел у ее кровати. Подойдя ближе Угроза увидела, что мать уже не дышит… По щекам девочки потекли хрустальные слезы и она бросилась к матери, хотела что-то сказать, но не могла - горе полностью захватило её мысли. Вскоре, в автокатастрофе погиб и ее отец. Для 10-ти летнего ребенка такая душевная травма была слишком велика, и, не мудрено, что это наложило отчетливый отпечаток на ее характер.
Как-то раз, когда Гроза, убитая горем, зашла в свою комнату, на дальней полке, чисто случайно, она обнаружила подвеску в форме волчьей лапы. Эта подвесочка, могла быть оставлено только кем-то из ее родителей, осознавая это, Угроза тут же одела её себе на шею, в тот же миг лапа начала светится. Девочка очень испугалась, попыталась снять странный кулон, но не смогла. Тогда Рокси вдруг поняла, что все ее тело покрыто густой бежевой, а, подбежав к зеркалу, увидела себя в облике маленького бежевого полуволка полусобаки. Естественно, что она закричала, но вместо крика вырвался лишь тонкий вой…
Теперь она выросла и свыклась со своим даром, научилась с ним жить и выживать. Правда, с тех пор, когда Угроза злиться, она неконтролируемо превращается в волчицу.

● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
● Личный статус:"Жихнь без одиночества-невозможна."
● Как с вами связаться:ася-416-278-278.
● Ключ:Верен

Отредактировано Угроза (2009-09-04 19:50:32)

0

2

Принята.Приятной игры)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Угроза