Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Просто Алу


Просто Алу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Алу, Волк, Птица-ворон, Орлиное перо, Весёлая искра ещё придумаю
● Пол (м|ж):
Женский
● Возраст:
Год и два месяца
● Характер:
Строгий. Со мной ненадо спорить, я всё равно добьюсь своего! Могу обжеть только словом!!! Многие меня считают злой, может это и так, но я этого не замечаю. Люблю быть в курсе дела. Так же я бываю назойлевой и вспыльчивой. Могу ринуться в атаку. Защитить себя и близких это для меня проще пареной репы! Не люблю, когда со мной спорят или пытаются спорить. Ещё ненавижу, когда хотят стать лучше меня! Когда мне мешают, это ещё стерпимо. В личных отношениях Я сразу становлюсь доброй и милой, хотя могу быть капризной и своенравной. Могу оскорбить и убежать. В драку всегда лезу первой и не сбегаю, как трусиха!
● Внешность:
Шерсть у Алу коричнево-кремовая, но она не лежит ровно и гладко, как у собаки, а она просто растёт и лежит в зависимости от положения обладателя этого меха, что свойственно волкам. Уши более коричневые, чем основная шерсть. На грудке и на животе, в ушах и на хвосте, а ещё на лапах шерсть гораздо светлого оттенка, чем на спине к примеру. Глаза у Алу чисто голубые, такие как море или ясное небо. Можно ещё сравнить цвет глаз с драгоценными камнями, но это наверное уже слишком. Всё, никаких отличительных черт у Алу нет.
● История жизни:
Балто стал отцом и у него появились дети. Так вот одним из них стала Алу, в которой большего всего было повадок волка. Всех отнесли на продажу. Люди тянутся к коробке, со щенками и разбирают их всех…всех кроме Алу, которая похожа на волка даже больше чем ее отец. Алу выросла, волчья кровь в ее венах дает о себе знать все чаще. Ее манит таинство дикой природы, она независима и своевольна. Однажды в лесу, когда она играет в компании Мука и Люка, на ее шкуру падает глаз охотника. Балто оказывается в нужный момент рядом и выручает дочь, но ему приходится рассказать Алу, о том что у нее нет хозяина лишь потому что она не похожа на других собак и в ее венах бежит волчья кровь.
Я остановлюсь на том моменте, в котором я ещё не убежала. История несколько будет иной.
После того, как Алу узнала всю правду, она начала винить во всем отца, но не долго. Она поняла, что от этого не деться и уже ничего не изменить, но страсть к природе не утихла, а наоборот прибавилась. Теперь она бегает по лесам без опаски и без надежды того, что её заберут в хорошие руки люди к себе домой.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Вечер. Дул холодный ветер, принося с собой частички белого снега, которые оставались на шерсти волчицы. Она немного поёжилась и встряхнулась, чтобы убрать осевший снег. Немного чихнув, Алу шла дальше по глубокому снегу, проваливаясь в нём по колено. Немного фыркнув, она начала продвигаться быстрее в сторону леса, чтобы хоть немного снять дискомфорт. Через довольно долгое время она наконец таки оказалась в лесу и под лапами теперь у Птицы-ворона был другой снег, не такой глубокий. Подойдя к поваленному дереву, она запрыгнула на него и начала постепенно согреваться. В это время Алу не переставала прислушиваться к различным звукам леса, окружающим её со всех сторон. Всё таки нужно знать, где ты находишься и что находиться возле тебя, согласитесь.
  Солнце уже давно зашло, но небо было светлым и чистым, другого было трудно ожидать на Аляске, так что этому волчица не придавала большого значения, просто она посмотрела на небо и отвела взгляд на лес.
● Личный статус:
Все мы - создатели своих собственных судеб
● Как с вами связаться:
Лучше ICQ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Ключ:
Ключ принят

0

2

Фирестар
Неплохая анкета, разве что имена-клички слишком разные, советовала бы придумать одну основную кличку и составить от неё производные, но это в общем-то неважно)
Анкета принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Просто Алу