Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Анкета Блуды


Анкета Блуды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:Блуда
● Пол (м|ж):Женский
● Возраст:3 года
● Характер:Очень добрая и нежная. Эту игривую собачку просто не возможно остановить. К собакам она относиться очень дружелюбно, к другим животным тоже. Люди... даже если они сломают ей всю жизнь, она будет всегда к ним приветлива и готова вместе работать. Ведь она знает что есть на свети и хорошие представители этого вида.
● Внешность:Голова Блуды чем-то похожа на голову лисицы. Длинный нос, острые зубы, широкие ушки и очень добрые, преданные и большие глаза, в которых даже видно ее сердце.. Как говорят глаза - отражают всю суть характера. Несмотря на то, что Блуда дворняга, она не плохо сложена. Хорошо смотрится ее подтянутая грудь и живот, ведь Виона очень любит бегать. Спина длинная и прямая. Шерсть мягкая. Очень красив и ее окрас, в нем смешано два цвета - коричневый и рыжий. Очень маленькие лапки. Раньше хромала на переднюю левую ногу, из-за небольшой раны, но сейчас нога зажила. Хвост пушистый, но не длинный.
● История жизни:Родилась домашней собакой. Ее мама была породы Кай, а папа обычный дворовый пес. Жила с родителями, хозяином и двумя братиками. Братья ее были похоже на маму, а она на беспородного отца. Вскоре мама Блуды умерла. Хозяин отдал Блуду и ее братьев в приют, оставив у себя лишь отца всего потомства. Братишек сразу же забрали а Блуда так и не дождалась хозяина. Ей надоела жизнь в приюте и в голову собаки пришла мысль сбежать оттуда. Это был трудный путь.. Она сбежала один раз, но охранник ее догнал и вновь забрал назад. Вторая попытка бегства венчалась успехом, и Блуда сумела выбраться из питомника. Жизнь на улице была суровой: холодно, голодно и продолжать я думаю не стоит.... Но Блуда считала, что лучше жить на улице чем в приюте!
Одним зимним вечером, направляясь к своему убежищу она увидела как по улице идет старичок, он шел опираясь на трость и упал без сознания! Блуда дернулась к нему чтобы помочь ему встать, но как собака поможет встать человеку? Старичок так и лежал на снегу. Она лизнула его в лицо и громко залаяла, призывая всех людей на помощь. Старика подняли и он обратился к Блуде с ласковым словом. В его словах прозвучала благодарность. Он улыбнулся собаке и взял ее к себе. Так у Блуды появился еще один хозяин. Его дом был на окраине леса, за окном виднелись поля. Она жила в окружении ласки и заботы.
Шли годы, хозяин Блуды все старел и старел... Он потерял зрение и Блуда стала его поводырем. Ей приходилось сдерживать себя и скажу, что справлялась она не плохо! Вот и однажды возвращаясь с прогулки хозяин Блуды пристегнул ее к конуре(так он обычно делал когда хотел спать)поднялся в дом. Блуда принялась его охранять. Шел час, шел второй, шел третий, а хозяина все не было. Она просидела до утра в конуре ожидая когда же придет ее веселый старик. но чем больше она ждала, тем меньше оставалось надежды его увидеть... Пришел почтальон с новой газетой и постучал в дверь, но никто не открывал. Тогда почтальон зашел в дом и резко выбежал на улицу с просьбами вызвать врачей. Пришел врач, но было уже поздно - сердце старика перестало биться около двух часов назад.. Блуда увидела как из дома выносят каталку, накрытую полотенцем... Ей все стало ясно.. Слезы хлынули из ее глаз ручьем, Она не унимаясь, захлебывалась в лае. Подбежав к каталке на столько, на сколько ей позволяла цепь, Блуда увидела как с каталки свалилась рука. Это была рука хозяина... Блуда лизнула ее и поняла, что рука больше не такая теплая, движений его тело больше не производило и глаза его больше никогда не откроются.... Она со стоном рванула прочь с такой силой, что смогла оторвать цепь от конуры. Блуда взбежала на небольшой холмик и в последний раз взглянула на происходящее - на дом, на каталку, на хозяина.... Таким образом она бежала прочь оттуда... и попала  сюда.

● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Блуда прогуливалась далеко за городом, при свете луны. Это было чудесное место: небольшая, освещенная поляна, Старый раскидистый дуб, ветви которого стали домом для многих птиц. Главное что ей нравилось здесь - тишина.. Можно было услышать сверчков и кузнечиков, воспевавшие славу луне. Лапы собаки утопали в влажной, покрытой росой, траве, и, после каждого ее шага воздух наполнялся пряным запахом лаванды. На поляну вошел пес, которого Блуда видела впервые. Она села на влажную траву, мелкая дрожь пробила ее и тут же успокоилась, в то время как незнакомец приближался все ближе и ближе. Собака поприветствовала его и слегка качнула головой. Ее совсем не интересовал этот пес и она отвела взгляд на звездное небо. Такое тихое, темное, спокойное, безмятежное...
● Личный статус: Я - невозможность в невозможной вселенной..
● Как с вами связаться:ЛС, мыло
● Ключ: верен

0

2

принята.приятной игры)
пы.сы я думаю тебе лучше сменить аву,ибо у нас рола больше по рисованным собакам и волкам

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Анкета Блуды