Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Леса » Осторожно, охраняется злым Диабло ака логово Диабло и Брок.


Осторожно, охраняется злым Диабло ака логово Диабло и Брок.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ди забурчал, когда Брок тащила пулю. Он подскочил и лизнул Брок в нос.
Спасибо.
А потом вылетел и прыгнул на Дарк. Схватив её за загривок он потащил её в пещеру. Он сказал
Ох Дарк...Не надо было показываться. Нам лучше на время уйти. Пойдёмте поохотимся...Куда пойдём? Но я бы в поля не ходил.
Он подошёл к Брок и боднул её в плечо. Рана немного ныла, но не так уж и сильно. Волк переминался с лапы на лапу и оглядывался по сторонам.

0

32

Ди я уже далеко ты меня утащить не мог.....

0

33

Офф:
Поста от меня не будет...
Diablo
Прости, я ухожу с форума...

0

34

Darknessa
Мог бы. Ты же волчица. Ну я так понял ты была не так далеко.
BrokenWolfen
ПОЧЕМУ????????????(((((((((((((((((

0

35

Брок тяжко вздохнула, опустив глаза. Опять люди портили её жизнь, покушались на её близких. Почему эти твари преследуют меня? Что им от меня надо?! Глаза вновь зажглись изумрудным пламенем. Она снова теряла контроль над собой. Уже не осознавая, что делает, она предприняла попытку обогнуть человека сзади и напасть со спины, и попытка эта была вполне удачна. Брокен приготовилась к рывку и напала. Молниеносно и беззвучно. Человек успел обернутся и выстрелить навскидку, но ему это мало чем помогло. Мужчина не стоял на обеих ногах крепко, когда Вьюга налетела на него, и только это помогло ей сбить его с ног. Разъярённая волчица нацелилась на горло человека, теперь уже озлобленно рыча, но в зубы попала только рука. Волчица сначала со всей силы сжала челюсти, затем отпустила его, отпрыгнув в сторону, затем снова совершила рывок к горлу. Клык полоснул по сонной артерии, и всё в общем-то было кончено. Брок внезапно пришла в себя, не понимая, что произошло. Она пошатнулась и села, чтобы не упасть. Что же это было? Неужели я действительно его убила? Брок перевела взгляд на лапу. Теперь рядом с укусом Диабло красовалась рана от пули, прошедшей по касательной.
Она встала и молча направилась к лесу. Когда я такая...Вдруг я могу причинить боль и им? Не хочу такого...
Волчица приостановилась, немного повернув морду, и сказала:
- Отсюда действительно придётся уйти на время. И как можно скорее, скоро люди найдут труп и устроят облаву...Укройтесь где-нибудь. - после этих слов волчица зашагала по направлению к чаще. Она тоже хотела спрятаться. Но не от людей, а от желания убить их всех.
----> Чаща

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Леса » Осторожно, охраняется злым Диабло ака логово Диабло и Брок.