Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Анкета Риты


Анкета Риты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Рита де Треви - полное имя (по документам). Кличка: Рита

● Пол (м|ж):
ж

● Возраст:
1,5 года

● Характер:
Рита редкостная сволочь, у неё злобный стервозный характер, но при этом за ней упадают все псы и волки в округе. Самоуверенная и наглая, и хотя по размерам уступает кобелям из упряжек, достаточно сильна и может потягаться силами даже с таким как Стилл. Сорванец по натуре и всегда лезет на рожон, не боится угроз со стороны остальных и даже не смотря на то, что она волчица, а не собака, она заставляет уважать себя. Давно питает симпатию к Стиллу.

● Внешность:
Белая обворожительная волчица, с бархатистой белой шубкой. Глаза желтые, "горящие". На морде всегда играет свойственная ей едкая ухмылочка. Походка всегда соблазнительная и важная, с высоко поднятой головой, отчего она всегда создает впечатление надменной волчары.

Рита принадлежит к своре Стилла, хотя и является волчицей. Она вырощена человеком, у неё есть хозяин и она не знает, что такое волчья стая. Главной её особенностью является не только внешность, но и то, что Рита практически не умеет гавкать и никогда не виляет хвостом при виде хозяина. Эмоции она выражает в движениях и "мимикой".

● История жизни:
Рита де Треви попала в семью, когда её маленьким щенком нашли возле порога больницы. Её воспитывали как и других собак и она предана своему дому, однако люди видели в ней лишь её позитивные качества, даже не догадываясь о настоящем характере. Строптивая, наглая, всегда отстаивающая своё "Я", подросшая и окрепчавшая де Треви лезла во все собачьи разборки. Сила волка подавляла её противников. Самой отличительной ото всех чертой был и есть её окрас - белоснежная шерсть, черный нос и красивые желто-зеленые глаза, обведенные длинными черными ресницами. Рита выросла и стала красивой волчицей, которая в силу своего характера только и знай, что портит окружающим жизнь и настроение.

● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Раннее солнце пробивалось сквозь окно. Рита потянулась и широко зевнула. В доме стояла тишина, нарушаемая тиканием часов. Она неслышно подошла к окну и встав на задние лапы, выглянула. Улица была завалена свежевыпавшим снегом, изредка потоптанному другими псами. Рита с наслаждением подумала, что устроит кому-то трепку сегодня. Например, Дикси... Эту назойливую болонку она на дух не переносила, и особенно ревновала к Стиллу.
Рита недовольно фыркнула и вышла на улицу через специальную "собачью дверь", которую хозяин сделал для нее во входной двери.. Ветра не было и редкие снежинки плавно опускались на её белоснежную шубку. Жители города только выбирались на улицы - мужья на работа, мамы с детьтми - по магазинам и на прогулку, псы - бездельничать на улице, пока их хозяева заняты делом. Едва Рита оказалась на улице, на неё устремили украдкие взгляды другие псы, провожая её глазами, выкрикивая разные комплименты. Де Треви так привыкла к этому, что зачастую не обращала внимания.
Возле мясного магазина она, как и ожидала, увидела Дикси с её подружкой-афганкой Сильвией. Обе сморщили морды при виде волчицы. На то сразу выяснилась причина - чемпион города, многочисленный призер, медалист и просто красавец - Стилл. Рита даже бровью не повела, завидев его.
- Рита-а-а-а! - оживился Стилл, заметив белоснежную красавицу. - Как дела?
Она обратила на него свои желтые глаза и спокойно ответила:
- Лучше всех, Стилл! А твои? - она обошла его, и теперь стоя слева от него, пронзила Дикси горящим взглядом и продолжила саркастичную речь - Судя по всему тоже все в шоколаде, с утра подвергаешься атаке поклонниц!
Болонка изменилась в лице, обескураженно и злобно поглядывая на де Треви.
- А ты не изменяешь себе. - сказал Стилл с усмешкой в голосе.  Его бархатистый голос стал еще более томным. - Все так же с чувством юмора...
Пасть волчицы растянулась в ухмылке, но тут встряла Дикси.
- А тебе, волчара, завидно, что ты тут не в почете? - она благосклонно посмотрела на Стилла. - Ведь Стилл пригласил меня на ужин из первоклассных свинных сарделек!
Рита ухмыльнулась еще сильнее и подойдя к Дикси, которая возлегала на ящике. Их морды поравнялись и де Треви невозмутимо ответила:
- Дикси, я поздравляю тебя, только на радостях уединения со Стиллом смотри не удавись сарделькой, а твоя шея едва ли толще мясного деликатеса.
Стилл и Сильвия грянули хохотом, а Рита довольная эффектом резко оскалилась ткнула болонку носом
- Еще раз услышу твой писк, недорослая дрянь, я разорву тебя на сотни маленьких кусочков и оставлю играться кошкам! - верхняя губа задралась обнажая сверкающие белые клыки и алый язык. Глаза сверкнули, шерсть на загривке встала дыбом, а уши плотно прилегли к голове. Грозное рычание и пар вырывавшийся из раскрытой пасти давали ясно понять серьезность намерений зверя.
Волчица отошла от Дикси тут же скрыв всю ярость за надменной маской. Мясник вышел посмотреть на спор, но к тому моменту как его широкое лицо выглянуло на улицу, Рита уже отошла от болонки. Мясник потрепал Риту по загривку и удалился, что-то напевая себе под нос. Де Треви уже почти отвернулась от Дикси, как услышала очередную партию оскорблений в свой адрес. Стилл не успел схватить её за ошейник и Рита ринулась на Дикси, разгромив кучу ящиков и две самки кубарем полетели в сугробы. Дикси как ошпаренная выбралась из лап Риты, пока та сориентировалась после падения. Болонка отбежала от волчицы и подождав пару секунд пустилась на утек, слыша как лязгают за спиной сильные челюсти волка. Наверно Рита разорвала бы болонку, если бы её не нагнал Стилл, Стар, Никки и Калтаг. Четверо навалились на белую волчицу, а вожак упряжки зарычал на неё:
- Хватит!
Порывывашись еще несколько секунд, она успокоилась и только созерцала как сверкают пятки улепетывающей куда подальше Дикси.

● Личный статус:
Волчья сила  - страсть!

● Как с вами связаться:
443-929-706

● Ключ:
Верен.

Отредактировано Рита де Треви (2009-11-06 14:26:34)

0

2

Напишите ключ, пожалуйста.
В остальном к анкете претензий нет.

0

3

Сделала

0

4

Принята, приятной игры

0

5

BrokenWolfen
кто-то может получить по бошке за то что принимает анкеты без ведома админа.анкеты принимаю я если что))

или я что-то упустил!?
Рита де Треви
принята .приятной игры.

0

6

steele

BrokenWolfen написал(а):

Дана~ написал(а):

    ● Модератор анкеты - принимает анкеты вновь поступающих участников.

Простите, что не обращаю внимания на то, что раздел закрыт. Но иногда анкеты новичков висят по 3-4 дня не принятые. Новички ждут-ждут и уходят. Это указывает на то, что ответственные за этот раздел не справляются со своей работой. Я бываю в онлайне каждый день и знаю, что творится на форуме. Так как рекламировать для меня проблемно, дизайнер из меня никакой, по подфорумам помощники уже есть, я бы хотела помочь форуму хоть так. Без игроков форум затухнет, новички - редкость здесь, и очень обидно, что им приходится ждать несколько дней и у них уже пропадает желание играть к моменту, когда администрация всё же соизволит зайти на форум. Моё мнение, никому не в обиду.

Дана~ написал(а):

BrokenWolfen
Согласна. Ставлю)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Анкета Риты