Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Коди


Коди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Кодиак, Коди
● Пол (м|ж):
М
● Возраст:
2 года
● Характер:
Коди очень добродушный и энергичный. Любит бегать и тренироваться, чтобы быть не хуже, чем другие собаки в упряжке. Надо отметить, что пес очень гордится тем, что работает на почте. Считает, что это очень важное дело, не терпящее опозданий в графике. Коди знает, что люди рассчитывают на почтовых псов. Гордится своим отцом Балто и возлагает на него большие надежды в гонках, поскольку считает, что его отец – самый лучший и ему под силу все! Но иногда у сына с отцом бывают разногласия. И Коди может даже обидеться. Иногда псу очень сложно дается выбор между работой и семьей. У почтовых псов свой нрав и Коди в большинстве случаев с ними согласен. В таких случаях пес может пойти даже против Балто, отказав помогать. Но Коди умеет принимать правильные решения, если как следует подумает над ним. Вообще, на этого пса можно положиться.
● Внешность:
Коди – типичная лайка. Его рост около 50-60 см. Похож на мать. У него довольно крепкое телосложение и сильные лапы. Как говорят все люди – Коди в отличной форме. В окрасе присутствуют два оттенка – темно-красный (ближе к коричневому) и светлый, ближе к бежевому. Так, часть мордочки, живот и лапы у Коди бежевого оттенка, а все остальное тело – темно-красного цвета. Уши большие, стоячие. Глаза карие, живые и блестящие. Нос черного цвета. Хвост немного закручивается.
● История жизни:
Коди родился весной, в то время, когда таял снег. Помимо него в семье еще были три сестры и два брата. Коди повезло – он рос не один. Целые дни напролет щенки играли и веселились. Однажды, играя с Балто, Коди заметил, что очень медленно бегает по сравнению с братьями и сестрами. На помощь пришел Балто. Он обещал научить сына быстро бегать. Естественно, у Коди не все всегда получалось. Он тренировался каждый день, пока не научился бегать не хуже других. Когда щенкам исполнилось восемь недель, то им пора было искать новый дом. Коди взял мужчина, работающий погонщиком. На работе Коди познакомился с еще тремя почтовыми собаками – Керби, Дасти и Ральфом. Поскольку щенок был новеньким, то хозяин устроил гонки, чтобы узнать, кто из собак будет ведущей. До Коди это был Керби, но после гонки оказалось, что эти двое пришли к финишу одинаковыми. Поэтому Коди и Керби встали во главе упряжки. Вне рабочее время Коди приходил к Балто, чтобы потренироваться. Таким образом Коди вырос, стал большим и сильным. Но бегал все равно с такой же скоростью, как Керби. А вскоре в Ном прилетел самолет и летчик пожелал развозить почту вместо собак. Поскольку погонщики не хотели терять работу (да и собаки тоже), было принято решение провести гонки и посмотреть, кто быстрее, упряжка или самолет. Собаки решили позвать на помощь Балто, и тот с неохотой согласился. В конечном итоге победила упряжка. Но никто и не догадывался кроме Балто, что все это чистая случайность. Пока все праздновали победу, самолет еще не вернулся. Балто забеспокоился о Дюке – летчике и позвал на поиски почтовых собак. Те ему отказали, даже Коди. И пес не жалел о том, что не пошел с отцом. Но когда Джена узнала о таком поступке сына, то ужасно рассердилась. Коди не хотел, чтобы родные в нем разочаровались и решил поговорить со своими друзьями. Однако, Керби и компания слова отказали. Тогда Коди объявил, что не хочет быть почтовым псом, если почтовые собаки игнорируют реальную просьбу о помощи. Пес отправился один в льды, чтобы найти отца. В нем текла волчья кровь, это он знал. И возможно именно эта особенность вела его к отцу. Коди отчетливо слышал его запах. Тем более, оставались кое-какие следы. Когда Коди нашел самолет, то ни летчика, ни Балто там не было. И тут к Коди подбежали Керби, Дасти и Ральф. Они извинились за свое поведение и сказали, что помогут найти Балто. Поиски продолжились и компания нашла Балто очень вовремя – он с Дюком чуть не упал в пропасть. В Номе собак встречали как героев. Вскоре были проведены еще одни гонки собак, где Коди выиграл и занял свое место ведущей собаки. Так он и остался во главе упряжки и доставляет почту по сей день.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Коди бежал что есть силы. Погонщик почти не переставая кричал, чтобы все прибавили скорость. И пес знал – почему. Снова опаздывают с графиком. Почту ждут уже два дня. И все из-за того, что снег был слишком мягкий и скользкий.
Это не оправдание… Подумаешь, снег. Ну скользят у нас лапы, что с того
Коди настолько сильно задумался, что начал уходить влево. Керби недовольным тоном сделал ему замечание:
-Эй, внимательней! Хочешь уронить сани?
-Прости, я не нарочно.
Конечно, Коди этого не хотел. Но к нему с самого детства относились, как к чужаку и новичку. Новичком он и остался. Коди из-за всех сил старался доказать, что он достоен быть почтовым псом. Но пока у него это не совсем получалось.
● Личный статус:
Ты победишь – это твоя дорога
● Как с вами связаться:
● Ключ: [принят]

Отредактировано Kodi (2009-11-19 13:10:48)

0

2

Все бы хорошо, но:

Kodi написал(а):

Он пообещал Коди сделать его лучшим из почтовых псов.

И выдал письменную справку? (:

Kodi написал(а):

. Собаки решили позвать на помощь Юалто, и тот с неохотой согласился.

Новый герой? х)

Kodi написал(а):

И пес не жалел о том, что не пошел с отцом.

Это не верно.) В мультфильме отчетливо видно, как Коди хотел идти с отцом, и даже убеждал членов упряжки отправиться на поиски.

Kodi написал(а):

Пес отправился один в льды, чтобы найти отца.

Насколько я помню, Коди все-таки убедил команду в том, что помочь отцу спасти человеку их прямая обязанность.
А так принят <3

0

3

.dana написал(а):

Это не верно.) В мультфильме отчетливо видно, как Коди хотел идти с отцом, и даже убеждал членов упряжки отправиться на поиски.

Сначала Балто упрашивал всех пойти с ним, а Коди ему отказал. Тогда Балто взял Стелу, Мака и Лака. А уже позже, когда Балто уже был во льдах, Джена сказала Коди, что "Надо было идти с Балто"

.dana написал(а):

Насколько я помню, Коди все-таки убедил команду в том, что помочь отцу спасти человеку их прямая обязанность.

Нет, Коди всех убеждал, однако, с ним никто не пошел. И не показывают тот момоент, когда они соединились

0

4

Kodi написал(а):

Сначала Балто упрашивал всех пойти с ним, а Коди ему отказал. Тогда Балто взял Стелу, Мака и Лака. А уже позже, когда Балто уже был во льдах, Джена сказала Коди, что "Надо было идти с Балто"

А вы видели лицо Коди, когда Балто ушел? (:
Ладно, этот вопрос не столь важен.

Kodi написал(а):

Нет, Коди всех убеждал, однако, с ним никто не пошел. И не показывают тот момоент, когда они соединились

Там показывают только его пламенную речь, а дальше идут приключения Балто. Как бы то не было, эта часть мульта покрыта туманом, остальное -догадки.)
Тему закрываю, можете начинать игру_)

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Коди