Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Дакота


Дакота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Дакота, сокращения не приветствуются
● Пол (м|ж):
Самец
● Возраст:
Около двух лет
● Характер:
Ну что можно сказать про Дакоту? В первую очередь, это очень подвижный и свободолюбивый пес, который предпочитает часами носится по сугробам свесив язык набок, вместо того, чтобы лишний разок понежиться у теплого камина. Неунывающий и раскрепощенный, он часто позволяет себе панибратство и фамильярность по отношению к незнакомцам, но при этом обладает таким обаянием, что обычно ему многое прощается. Относится ко всему легко и позитивно, с долей юмора, но всегда четко знает, когда можно поострить, а когда лучше промолчать и серьезно отнестись к происходящему. Создает впечатление простого бродяжного пса, которому любая авантюра только в радость. Очень надежный, верный и неконфликтный, предпочитает все проблемы решать миром и не заводить лишних врагов, но никогда не пытается показать себя "медным пятаком", угодить кому-либо просто из желания понравится, так как прекрасно знает себе цену. У него чистое сердце и даже есть свой кодекс чести, такой и врагу не побрезгует помочь. Как товарищ он просто находка, но даже самые близкие друзья никогда не могут точно сказать, что у него на уме.
● Внешность:
При взгляде на Дакоту сразу же становится ясно, что в его крови очень сильна волчья составляющая. Будучи полукровкой, он унаследовал от своей бабки рослую, сильную комплекцию, мощную грудную клетку и жилистые конечности с широкими лапами. Мордой и телосложением он фактически копия своего отца, но при этом получил рыже-белый окрас матери. На "лице" имеется белая маска, как у Алю, с точно такой же темной полоской на носу. Шея, грудь, живот - все это белое, как и внутренняя часть хвоста или "перчатки" на лапах. Уши чуть темнее основного окраса. Глаза ярко-голубые, с желтоватым белком. Нос крупный и черный, когти длинные, чуть сточенные. Клыки здоровые и белые, пасть темно-розовая. Нюх, зрение, слух - все волчье. Обладает завидной выносливостью и силой. Отлично развитый для своего возраста молодой зверь.
● История жизни:
Родители Дакоты - легендарный Балто, герой Нома, и красавица-хаски Дженна. В помете Дакота был самым старшим и, соответственно, крупным щенком. Ранее детство прошло безоблачно, в постоянных играх и возне с многочисленными братьями и сестрами. Но вот малыши достигли возраста двух месяцев, и пришло время отдавать их новым хозяевам. Дакоте повезло попасть в одну семью со своей сестренкой Сабой, но вот незадача - волкособ оказался слишком непоседливым, вечно все грыз и рвался на улицу, обратно в дом метлой было не загнать. Так что, приютившим его людям пришлось передать щенка охотнику, жившему неподалеку от Нома. Пес не был пригоден к травле дичи, просто служил своему хозяину другом и спутником, и тот часто впрягал его в сани, когда нужно было ехать в соседний город с новой партией шкур. Так и жил Дакота лет до двух, а после охотнику пришлось покинуть родное селение, отправившись куда-то в южные штаты. Пса он с собой не взял, просто как-то вечером приманил его к себе и молча снял ошейник. Прощание прошло спокойно, без лишних эмоций - Дакота, конечно, не хотел с ним расставаться, но и не был привязан к хозяину в полном смысле этого слова. А потому, оставшись один, просто пришел на корабль к своему отцу Балто, решив пожить вместе с ним, на воле.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Дакота осторожно уселся у края испещренной следами от полозьев саней дороги, наблюдая за тем, как мимо в упряжке проносится его младший брат, Кодиак. Почтовый пес бежал с гордо задранным носом, и вид у него был такой счастливый... Рыжий самец невольно улыбнулся и, когда упряжка поравнялась с ним, приветливо крикнул:
Смотри под ноги, коротышка, а то врежешься в сугроб! - голос его звучал с нотками насмешки и снисхождения. Коди от неожиданности оступился и в самом деле чуть не слетел в кювет, однако выровнялся, бросив на брата сердитый, но беззлобный взгляд. Рассмеявшись, Дакота встал со своего места и плавным взмахом хвоста проводил его до следующего поворота. Едва сани скрылись из виду, волкособ медленно побрел по направлению к побережью. Он давно хотел проведать своего отца...
● Личный статус:
Быть может, волк сможет? Не вопрос!
● Как с вами связаться:
Аська будет написана под аватаром-)
● Ключ:

Ключ принят

0

2

У меня к анкете претензий нет, от меня принят ^^

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Дакота