Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Леса » Лесная чаща.


Лесная чаща.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда редко проходят лучи леса. Густые ветки деревьев переплетаются между собой. Животные обычно скрываются здесь от людей и других хищников. Преследовать дичь в этих местах крайне сложно, нужна гибкость тела, чтобы на скорости огибать деревья и не врезаться. Люди сюда обычно не суются.

0

2

Тёмный силуэт двигался по тёмному лесу, углубляясь в чащу. Иногда волчица поднимала голову, принюхиваясь, но тут же продолжала идти.Где-то неподалёку журчал ручей. Брокен пошла на звук и обнаружила воду. Расколов лапой тонкую корку льда, волчица приникла губами к кристально чистой воде. От её языка вниз по течению потянулся кровавый след. Перед глазами промелькнули картины произошедшего недавно. Брок развернулась и пошла прочь от ручья. Убийца... - настойчиво стучал голос в голове. Волчица моргнула и остановилась, подняв голову. Сплошное сплетение веток и ни одного, даже маленького, просвета. Таково было сейчас и состояние души волчицы. Ни единого просвета...Вьюга мотнула головой и продолжила свой путь, но, через минуту передумав, легла под деревом, начав зализывать лапу, пока кровь не спеклась.

0

3

BrokenWolfen написал(а):

Тёмный силуэт двигался по тёмному лесу, углубляясь в чащу. Иногда волчица поднимала голову, принюхиваясь, но тут же продолжала идти.Где-то неподалёку журчал ручей. Брокен пошла на звук и обнаружила воду. Расколов лапой тонкую корку льда, волчица приникла губами к кристально чистой воде. От её языка вниз по течению потянулся кровавый след. Перед глазами промелькнули картины произошедшего недавно. Брок развернулась и пошла прочь от ручья. Убийца... - настойчиво стучал голос в голове. Волчица моргнула и остановилась, подняв голову. Сплошное сплетение веток и ни одного, даже маленького, просвета. Таково было сейчас и состояние души волчицы. Ни единого просвета...Вьюга мотнула головой и продолжила свой путь, но, через минуту передумав, легла под деревом, начав зализывать лапу, пока кровь не спеклась.

Увидел что кто-то лёг решил незаметно подкрасться!надеялся что это будет крупный зверь с которым можно будет повозиться для того чтобы потом отомстить людям за смерть моей семьи!я бесшумно крался около деревьев и принюхивался к запоху но ветер сбивал мой нюх и я с трудом мог определить кто же там под деревом!Я решил быть осторожней так как учуял запах крови!меня почему то резко пронзила мысль что там может быть волчица а вольчиц я не трогаю!Но всё таки я решил проверить!я резко выскочил из-за дерева издавая громкое рычание жаждущего крови убийцы!Но из-за вьюги я не смог разглядеть даже в близи кто это под деревом я стоял в ожидании!Но всё таки решил спросить:Отвечай кто ты или я тебя убью.

0

4

Брокен, погружённая в свои мысли, даже не заметила, что вновь начиналась непогода. Но здесь, в чаще, нечего было бояться. Тут было довольно глухо и серьёзных ураганов и снегопадов не было. Вдруг Брокен повела носом, навострила уши и медленно подняла голову. Она почуяла чей-то запах, ветер был на неё. Кому ещё взбрендило в голову сюда сунуться в такое время? Или у меня уже галлюцинации на нервной почве?... Но интуиция не обманула волчицу - мгновением спустя из-за дерева выскочил угольно-чёрный волк. У брок мелькнула на мгновение мысль, что это Ди, но эта мысль тут же испарилась: повадки и запах у незнакомца были совсем не те.
- Отвечай кто ты или я тебя убью! - послышался рык. Волчица невольно ухмыльнулась. Ситуация была довольно комичной.
- Не нужно криков, волчок, успокойся. Я ещё не настолько глуха, чтобы не различать спокойной речи. Вьюга поднялась с земли и вновь уже более пристально взглянула на незнакомца. - Редко можно увидеть в этих землях волка, уж слишком много людей повсюду.... - она говорила легко и непринуждённо, но на конце фразы решила прикусить язык. Она не хотела снова озвереть при упоминании этих двуногих, и тем более не хотела выместить эту ярость на волке, пусть даже и незнакомце. Поэтому она решила сменить тему: - Ах да, я так и не представилась тебе...Моё имя Брокен, можно просто Брок. А как зовут тебя и что ты делаешь в этом пустынном месте? - вопрос последовал сам собой. Просто Вьюге было немного скучно, да и без Ди было как-то одиноко. Брок села, склонив голову набок, продолжая изучать чужака зелёными глазами, в которых теперь читалось любопытство.

Оффтоп: некоторые замечания. Чтобы написать пост, не обязательно нажимать на кнопку "ответить", просто пиши в окне сообщений внизу темы))) Речь у нас выделяется жирным текстом, мысли - курсивом, реплики других персонажей - подчёркнутым текстом. Для этого используются спецкоды (в панели инструментов прямо над окном для сообщений буковки B, I и U)

Отредактировано BrokenWolfen (2009-12-02 23:41:46)

0

5

- Ах да, я так и не представилась тебе...Моё имя Брокен, можно просто Брок. А как зовут тебя и что ты делаешь в этом пустынном месте?
странно волчица в таком месте в крови!Но всётаки она сказала что здесь полно людей!может мне стоит поискать их или проявить милосердие и охранять волчицу пока рана не заживёт?Да уж ей повезло что она не волк!и как она со мной обращаеться я ей что мальчишька маленький хм...она ещё не видала меня в бою когда я в ярости.
Сев я поднял гордо морду и назвал своё имя -Меня зовут Dreik!Я волк одиночка и волк мститель моя месть заключаеться в том чтобы убить людей!эти мерзкие отпрыски общества люди убили моих родителей когда я был маленьким и с детства я тренируюсь убивая более сильных зверей!но тебе повезло так как я волчиц не трогаю. Пришёл я сюда в поисках добычи...

Отредактировано Dreik (2009-12-03 00:13:53)

0

6

- Меня зовут Dreik!Я волк одиночка и волк мститель моя месть заключаеться в том чтобы убить людей!эти мерзкие отпрыски общества люди убили моих родителей когда я был маленьким и с детства я тренируюсь убивая более сильных зверей!но тебе повезло так как я волчиц не трогаю. Пришёл я сюда в поисках добычи...
Гордо вскинутая голова, да и слова говорили сами за себя. Возможно, он вспыльчив и горд. Возможно. Но точно кровожаден. Явно есть чувство чести. Брокен любила анализировать слова, поступки, собирать их воедино в портрет. Такой своеобразный анализ мира сего и существ, его населявших. Интересно, интересно... У Брок уже на самом деле уши вяли от людей. Везде, куда ни глянь - люди, люди, люди...Сначала они убили её родителей, затем стаю, вот буквально час назад ранили её любимого....И тут находится существо с точь в точь похожей историей жизни. Вьюга вздохнула и ответила:
- Рада знакомству, Дрейк. Люди перебили почти всю мою стаю буквально после моих родов, в том числе и мать. Меня вырастил отец. Его убили у меня на глазах, когда мне был год. Так что твоя ситуация не единственная в своём роде...Месть? Да, она сладка, однако ею не вернуть усопших. Расфилософствовалась...Тоже мне, мыслительница великая... - насмешливо фыркнул внутренний голос. - Однако это дело каждого. Волчица только сейчас заметила, что вся её шея, грудь и лапы обагрены кровью. Но не её, а кровью человека и его собаки. В глазах вновь на мгновение вспыхнули сатанинские огни и в крови взыграла жажда крови, однако волчица смогла вовремя взять над собой контроль. Она вновь резко сменила тему.
- Дичи здесь много, главное извернуться и поймать. - волчица повела ухом, затем, резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, рванула за сидевшим не так далеко в можжевеловом кусте зайца. Хлестнувшие по носу ветки не остановили Брок, и через несколько секунд она уже шла обратно, снова обагрённая кровью. Зато обеспеченная ужином.

Отредактировано BrokenWolfen (2009-12-03 00:36:55)

0

7

Хм...что это за кровь у неё на шее не её ли нет не ёё запах человеческой крови.....чёрт жажда убивать опять берёт верх......несдаваться эх....тежело Глаза начали краснеть!начели теч слюни.Убить людей......Убить людей.....убить людей.....убить людей.... решил погасить ненависть побежал в кусты почуяв там лося и напрыгнул на него представляя что он человек......лось долго издавал жалобные стоны но я загрыз его и все внутринности были наруже....Всё кажись прошло вернулся к Брокен...- Дичи здесь много, главное извернуться и поймать.  Спасибо за совет!могу ли я спросить почему на вас кровь человека.... Опять появилась адская улыбка жаждущего убивать!

0

8

- Спасибо за совет!могу ли я спросить почему на вас кровь человека.... - почти сумасшедшая улыбка Дрейка немного сбила волчицу с толку. Вот уж не знала, что кого-то люди бесят больше, чем меня...Хотя...Мне на них плевать. Ты же помнишь, как пару дней назад даже зашла в город. Поговорила с местными собаками...Забавные они всё же существа. Брокен прервала свои размышления и бросила тушку перед собой, затем легла, положив на неё передние лапы. Взгляд искрящихся зелёных глаз скользнул по округе, и вновь остановился на Дрейке.
- Я убила человека. - сильный голос разорвал тишину. - Он покушался на дорогое мне существо, даже ранил его. Даже не знаю, что на меня нашло...Ничего не помню, что было дальше. Очнулась я уже тогда, когда стояла перед его растерзанным трупом, вся в его крови. После этого пришлось уйти сюда. Кровь смыть с себя даже не успела. Не хочу снова впасть в припадок и кого-нибудь по ошибке убить вместо человека. Брок вдруг вновь сменила тему, сменив грубоватый тон на более дружелюбный. Если слово "дружелюбный" вообще можно применить к такому существу, как Вьюга. - А лося ты нехило завалил. Редко когда волк-одиночка способен сам завалить лося. - после этих слов Брок вцепилась зубами в тушку зайца, приступая к трапезе. Ей не требовалось много мяса, чтобы выжить.

0

9

- Я убила человека.-А ты начинаешь мне нравиться не хочешь принять участние в охоте на человека?ахаахаахвсё та же бешанная улыбка оставалась у меня на лице Он покушался на дорогое мне существо, даже ранил его. Даже не знаю, что на меня нашло...Ничего не помню, что было дальше. Очнулась я уже тогда, когда стояла перед его растерзанным трупом, вся в его крови. После этого пришлось уйти сюда. Кровь смыть с себя даже не успела. Не хочу снова впасть в припадок и кого-нибудь по ошибке убить вместо человека
-если хочешь я могу помочь тебе в контроле! я иногда сам пытаюсь сдерживаться особенно днём чтобы меня не запоминали я охочусь только ночь так как мой цвет шкуры позволяет мне оставаться незамеченным для человека!правда на снегу меня можно заметить но у меня повадки убийцы я очень умело скрываюсь!

0

10

-А ты начинаешь мне нравиться не хочешь принять участние в охоте на человека?ахаахаах
- Нет, спасибо. - по морде поползла ухмылка. И чего только жажда мести не делает с волками. Он был немного похож на маньяка. Хотя нет. "Немного маньячка" - это о Брокен. А этот волк был пострашнее. Честно говоря, Вьюга его даже немного опасалась. Но последующие слова заставили вновь улыбнуться.
-если хочешь я могу помочь тебе в контроле! я иногда сам пытаюсь сдерживаться особенно днём чтобы меня не запоминали я охочусь только ночь так как мой цвет шкуры позволяет мне оставаться незамеченным для человека!правда на снегу меня можно заметить но у меня повадки убийцы я очень умело скрываюсь!
- Ну... - медленно протянула волчица. - Сдерживать себя я умею неплохо. Недавно вот ходила в город, и ничего, никто не умер. Новая ухмылка, воспоминания о Стиле и о той собаке, которая пыталась её прогнать, видя угрозу. - Просто не моя это задача - посвятить жизнь мести. Моя цель - странствия. Никто и ничто не держит на одном месте...Точнее, до сих пор не держало. А ведь действительно, странствия можно было считать оконченными. Теперь у неё появился любимый, Диабло. При воспоминании о нём стало не по себе. Где он сейчас? А вдруг они не встретятся снова? Нет...Он не уйдёт далеко от этих мест, нужно будет обязательно его найти...Только нужно отдохнуть и залечить рану.
- Ну а насчёт скрытности, - внезапно продолжила Вьюга, - насчёт скрытности можешь тоже не беспокоиться, только засчёт неё сейчас и лежу перед тобой, а не валяюсь где-нибудь мёртвая или моя шкура не красуется на какой-нибудь женщине. Своих шкур не имеют, так наши отнимают. Мутанты.

0

11

насчёт скрытности можешь тоже не беспокоиться, только засчёт неё сейчас и лежу перед тобой, а не валяюсь где-нибудь мёртвая или моя шкура не красуется на какой-нибудь женщине. Своих шкур не имеют, так наши отнимают. Мутанты. глаза начали краснеть при воспоминании как убили его семью шерсть встала дыбом ярость начала поглащать меня но мне безумно хотелось поделиться своим мнением с брок....сквозь зубы есле проговорил-Таким образом убили всю мою семью у меня на глазах!братьев мать и отца
!
от бешенства мне начало всё мерещиться место дерева я увидел человека и начел теребать дерево когтями со всей ярости и грысть его в итоге дерево заволилось!и с яростным рычанием я с разбегу внёсся в дерево и меня отрубило!

0

12

-Таким образом убили всю мою семью у меня на глазах!братьев мать и отца! - Брокен наблюдала за яростью Дрейка и ей становилось не по себе. Она никогда ещё не видела такой реакции на людей. Затем Он отрубился. Брок подошла к нему и слегка толкнула его лапой. Ноль эмоций. Что ж, в этом лесу его никто не найдёт...Рана на лапе подмерзает, мне срочно нужно в тепло. Лапу начинало пощипывать, рана замерзала, а это было плохо. Придётся идти в город...Дрейка брать нельзя, иначе и людям, и собакам там не повезёт... С этими мыслями волчица мазнула хвостом, развернулась, и, махнув хвостом, побрела к городу. На краю леса пришлось бежать, начиналась пурга...

====> Амбар.

0

13

Проснулся с ужасной болью в голове увидел лежащее дерево подле себя и удивился! кто же мог такое сделать?И где брок???решил пойти по её следу!След ведёт к людской деревне,прийдётся держать себя в руках на всякий надо сходить присмотреть за брок и с этими мысляи я пошёл за Брокен!
----->Амбар.

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Леса » Лесная чаща.