Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » кличте просто "хмыкалка"


кличте просто "хмыкалка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
Dei-Dei_Nyoko/Дей-Дей_Ньеко.
Дей- имя.
Ньеко- прозвище.
P.S. по-японски означает изумрудный, драгоценный камень.
● Пол (м|ж):
мужской.
● Возраст:
5 месяцев.волчонок.
● Характер:
У него есть и плюс. И минус. Ну начнем пожалуй.. И так волчонок  Дей почти всегда ведет себя эгоистично. Эгоизм?! Откуда это он? Этот вопрос всегда задают себе окружающие. Просто одно из первых  слов, которых услышал волчонок было именно "эгоизм".Это был и первое слово которая он сказала. Да, да он любит себя- значит ужас, как самовлюблен. Также он не очень-то и доверчив к незнакомцам, не думайте что он будет сразу влюбляться в первого прохожего или записывать знакомых себе в друзья."Недоверчивость".Также, как я уже и писал у Дея есть огромная привычка хмыкать. Просто любит хмыкать, показывать всем что он уже самостоятельный(но это далеко не так.). В его сердце почетное место занимает  преданность. Если уж он и привяжется к кому-нибудь, то будет как заноза в заднице его преследовать. Но занозу можно вытащить, а от Ньеко так просто не избавишься. Круг друзей у него ограничен, только те к кому по настоящему привязался волчонок будут не лишены его внимания. И так, уже сказав, что Ньеко страдает неизлечимой болезнью эгоизма, то можно смело завершить это такими словами: будь у вас горе, будь все несчастья на земле, ему будет все равно .Но.. иногда лампочка в голове загорается, и огонь в глазах теплеет.
● Внешность:
Перед вами лежит небольшое существо, чем-то напоминавшее собой смесь лисы и волка( но оба его родители волки. Дей- волк по телосложению, а морда иногда ужасно напоминает лисью, особенно когда расплывается в гадкой усмешке. Да, он очень часто прибывает в состояние «усмешки». Это одна из его самых паршивых привычек. Также волчонок любит похмыкать, ему кажется, что этим он показывает свою взрослость. И так.. шерсть его, короткая по этому  мысль о зимних холодах, навевает на него страх. Шерсть черная. Этим она пошла в отца. Вокруг глаз идут белоснежные круги. Глаза, как два огромных блюдца, светятся в темноте осенней ночью. Глаза огненно- рыжего цвета. На концах ушек идут полукруглые рыжие пятна. Уши ее чутко слышат, где сидит дичь, помогают тихо передвигаться по лесу. Кончик правого уха  порван. Нос Дея- белый. Телосложение у волчонка больше подходит для охоты, чем для воителя. Длинные ноги помогают ему без особых усилий преследовать  дичь. Подушечки черные. Но вернемся к телосложению волчонка. Этим летом, он очень откормился и поэтому, стал  чем-то напоминать «черный клубок ниток». Когда он передвигается по лесу, то видно как напряжены мыщцы его тела, как напряжен каждый мускул. Это говорит не об его худоте, а лишь опять же о том что шерсть у Ньеко намного короче чем у других волчат.
● История жизни:
Р.о.ж.д.е.н.и.е.
Лучи заходящего солнца осветили небольшую ,но хорошо скрытую в листве нору. После того ,как лучи прощально осветили убежище молодой семьи, раздался тот звук, который уже давно ждал молодой волк сидевший снаружи. Волк-одиночка  с нетерпением просунул голову в нору и увидел лежавшую перед ним, свою возлюбленную, а в ее лапах лежало то существо, о котором молодая волчья семья уже давно мечтала. Это был их ребенок. Подойдя вплотную к своей любимой, отец опустил голову и провел языком по лбу чада. Затем не сводя глаз с волчонка, он произнес обращаясь к любимой:
- Ты просто молодец. Будет прекрасная дочь.
Его радости просто не было предела. Но тут волчица со смущением опустила голову вниз и что-то промычав, сказала уже более разборчиво:
Это он...
"Он",гулким эхом раздалось в ушах молодого "папочки".Да, именно его осветил этот луч счастья. Каждый отец наверно хочет иметь сына. Слегка сконфужено волк взглянул на свои лапы, а затем вильнув кончиком хвоста произнес обращаясь к матери:
Эм...хм..мне так не удобно. А ты уже дала ему имя?
С более радостной ноткой в голосе сменил разговор отец.
Имя? Я думаю, это должно быть что-то звучное. То, что запомниться. Что-нибудь редкое? То, что для нас будет самым драгоценным… Изумрудным.
С удовольствием произнесла молодая мать. Она произнесла,такие слова "то,что запомниться..» .Эти слова отложились у душе у ребенка на долгое время...Родители. Они тоже запомнились. Но… ушли и не вернулись.

Отрывок из жизни.
Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат  начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
Давно ли я их видел? Сколько времени прошло с тех пор? Я потерял счет времени с тех пор, как остался один. Хотя судя по окружающему миру- прошло не более трех, четырех дней. В моем желудке царит голод. Утром я нашел кости какого-то грызуна, они были уже обглоданы, но мне не оставалась выхода- это была единственная пища, которая в данный момент могла помочь поддержать мне силу в своем детском организме. Ощущения теплого молока матери, свежего мяса, которое приносил отец с работы- еще не покинули меня. Но покинули родители. Я верил в то, что они вернутся. Ждал их долго в своей норе, пока не стал подыхать с голоду. Благо глаза мои были открыты к тому времени и я мог стоять на лапах. Выбравшись из родного дома, я побрел по окрестностям. Никого. Тогда я в первый раз ощутил одиночество. Я не знал, не понимал- что значит быть самостоятельным. Все эти дни, бредя по заросшей траве, я находил остатки умерших животных- и сгрызал их с жадностью. День назад я наткнулся на странное сооружение- башню. Она была разрушена, но тот кусок крыши, который еще держался, прослужил мне в первую ночь- хорошим навесом от проливного дождя. Утром я проснулся в судорогах. Холод. Ветер он так прерывист, звучит в моих ушах, заставляет меня содрогаться. Почесав задней лапой за ухом, я привстал, оперевшись на передние лапы, вытянул морду вперед и раздраженно фыркнул, когда капля упала мне на нос. Видно ночью был дождь, я был так утомлен, что даже не услышал суету погоды, бушевавшей вокруг меня. Обойдя вокруг башни, я порыскал по близлежащим камням в поисках сдохшего насекомого или ящерицы. Не найдя ничего, я обострив режущиеся клыки, зарычал по сторонам и не зная, как выместить свою злобу от голода и ненависти начал прыгать. Рвал траву, выглядывающую из под снежного покрова, в клочья, все сметая на своем пути. В конце концов я обессилено упал на землю, из глотки вырвалось прерывистое дыхание.
P.S. пост с волчьей зоны.давно играл там.
● Личный статус:
минздрав все еще предупреждает.
● Как с вами связаться:
аська: 492430361
● Ключ:
[принят]

Отредактировано Dei-Dei_Nyoko (2009-12-03 22:13:56)

0

2

Dei-Dei_Nyoko
Зачиталась х)
Приняты.

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » кличте просто "хмыкалка"