Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Ваш Гулда


Ваш Гулда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения: Гулда
● Пол (м|ж): Мужской
● Возраст: 3 года
● Характер: Если вы спросите Гулду, кто он, он и сам не сможет вам ответить. И попросит вас больше не задавать таких вопросов, потому что для него главное не характер, а поступки. Сам же Гулда больше всего на свете ценит свободу и честь. Он не признает никаких авторитетов и поступает только так, как ему хочется, но никогда не ущемит свободу других. Обидеть его очень трудно, но если такое произошло-берегитесь: он  долго закипает, но и долго остывает. Он всегда насмешлив и ироничен; с радостью берет под покровительство тех, кто нуждается в его заботе, но при этом всегда сохраняет свою независимость. Никогда нельзя точно сказать, что он думает или чувствует. Просто уважзайте его, и он будет уважать вас.
● Внешность: На первый взгляд трудно сказать, чего в его внешности больше - волчьего или собачьего. От отца-волка ему досталась широкая, мощная грудь и длинные лапы, от матери же-изящность сложения добермана и необычный  окрас - черный с рыжими подпалинами.  Смесь волчьих и собачьих кровей дали Гулде редкий даже для серого хищника огоромный рост - голова его почти достает  взрослому мужчине до пояса; тело длинное и поджарое,  жилистое, создающее внешнее впечатление некой обтекаемости и постоянного стремления вперед. А в общем, самый обычный дворняга - мокрый нос, уши торчком, хвост метелкой и умный, насмешливый, немного резкий взгляд двух желтых глаз.
● История жизни: Однажды в маленьком, неприметном городишке где-то далеко на холодной Аляске появился высокий темный незнакомец. Никто не знал, откуда он и надолго ли задержится в этом богом забытом месте; рядом с ним, время от времени настороженно оглядываясь по сторонам, неспешной трусила красивая черная собака. Собака это была будущей матерью Гулды-чистокровным доберманом, первым и единственным на всей Аляске, а высокий незнакомец-её хозяином, известным в Западной Европе охотником. Теперь заснеженная Аляска стала их родным домом. В один прекрасный день Альфа-так звали мать Гудлы-пропала, а через три месяца совсем уже было отчаявшийся найти свою любимицу хозяин обнаружил её сидящей возле порога родного дома; она была беременна. Вскоре Альфа принесла пять очаровательных щенков. С этого времени хозяин начал замечать, что возле дома постоянно крутится огромный серый пес. Как-то, подойдя к нему поближе, человек обнаружил, что это огромный волк. Это был отец Гулды, Кедр. Хозяин Альфы все понял и разрешил незванному гостю навещать время от времени Альфу. Какзалось бы, ничего не предвещало беды, но на Аляске людям живется непросто-хозяин Альфы мог позволить себе содержать только одну собаку. Поколебавшись, он принял решение отправить Альфу и четверых её щенков в известный европейский питомник по разведенипю доберманов; там ей, уже не такой молодой, как раньше, будет гораздно лучще, чем на холодном Севере. Себе же он оставил одного щенка-что-то было в этом кургузом обаяшке, что тронуло его сердце. Этим щенком оказался Гулда. Вскоре отпрыск добермана и волка стал лучшей охотничей собакой во всей округе; ни у кого не было такого тонкого нюха, никто не умел так выследить куропатку и даже завалить медведя. Но тундра-опасный враг и для человека, и для собаки. Однажды хозяин и Гулда заплутали в снежную метель, пес пытался вывести хозяина, но у того не хватило сил, что бы бороться с холодом и он замерз насмерть. С тех пор Гулда живет как волк, в снежой тайге, ночуя под первым попавшимся деревом. У него нет постоянного дома, он идет, куда хочет, и живет, где хочет. Иногда он забредает в город, чтобы, вдохнув с детства знакомый запах его улочек, предаться воспоминаниям. С собой он всегда носит амулет – изумруд на цепочке, единственную вещь, напоминающую ему о хозяине.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки): Ночь. Колючий северный ветер замел все вокруг толстым слоем снега; его сугробы кажутся в ночной темноте огромными волнами моря, темными и глубокими. Какие чудовища прячутся там? Мой Человек, почему ты  не отвечаешь мне? Почему не смотришь на меня, почему лежишь неподвижно на этом холодном колючем снегу так долго, так долго? Нам надо идти.…Но человек не отзывается; пес пытается поднять его руку, просунув под неё большую, покрытую седым инеем голову, но та лишь безвольно, словно плеть, валится обратно на  обледеневший под ветром снег.  Пес вновь садится и лишь переступает давно окоченевшими лапами по твердому насту, уставив на неподвижную человеческую фигуру уставшие глаза, будто надеясь, что хозяин втанет и окликнет его. И все будет как раньше….Но человек по-прежнему неподвижен. Как холодно и страшно…и почему-то так хочется выть на ту Большую и Жёлтую в небе, которая висит там , наверху, и все смотрит, и смотрит..Пес запрокидывает голову и из его горла вырывается протяжный и хриплый вой. Ветер, словно подпевая ему, вновь усиливается. Огонь в стоящей рядом лампе погас; теперь мгла окутала все вокруг неподвижной стеной. Больше ничего не видно. Ночь…
● Личный статус: Не поворачивайся спиной ко мне
● Как с вами связаться: nefron2@yandex.ru
● Ключ:
принят
ava by www. desktopwallpapers.ru
remix by me

http://balto.rolevaya.ru/post.php?fid=2

Отредактировано Гулда (2009-12-06 13:22:23)

0

2

Гулда
Принят.
Только одно но (: Автор авика - это конкретный человек, а не сайт, где была взята картинка <3

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » Ваш Гулда