Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Дома горожан » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Перед вами ветхий, давно покосившийся домишко. Пол и крыша немного прогнили, но всё еще крепки, несмотря на обилие щелей и дыр; окна выбиты, и теперь ветер, врываясь в них всякий раз, когда начинается вьюга, оглушительно воет, добавляя ещё больше мрачности этому и без того неуютному месту. Кто был его хозяином и куда он делся? Кто знает... . Теперь эта лачуга- пристанище для бродячих псов и других бедолаг, оставшихся без крыши над головой. Никогда не знаешь, кого здесь можно встретить и что здесь может произойти... .

0

2

Армейская Звезда вошла в этот мрачный дом и увидела большого черно-коричневого пса. Так это ты был? Я покажу тебе,как меня пугать! Она с лаем кинулась на пса. Волчьи клыки схватили пса за горло. В памяти снова мелькнула драка с Даком-этот пес пал от клыков Армии, но тот с кем она сражалась сейчас был больше, чем Дак, но Армейскую Звезду это не испугало.

Отредактировано Армейская Звезда (2009-12-07 15:09:07)

0

3

Гулда резким рывком вырвался из клыков серой псины. Густой мех защитил его; клыки не причинили ему вреда, лишь вырвали часть меха, чего, впрочем, Гулда даже не почувствовал. Ловким движением он скользну вправо; остановившись невдалеке, он уставил на обидчика лукавый взгляд двух желтых глаз, втянув носом аромат незнакомки, он усмехнулся и протянул манерным, притворно-слащавым тоном, растягивая и словно смакуя слова: -Так, так, так...и кто это тут у нас? Наша старая знакомая трусишка, у которой душа ушла в пятки при виде первой же тени в переулке?

Отредактировано Гулда (2009-12-07 15:52:31)

+1

4

Ты это стенке,да?-рыкнула Армейская Звезда и повторила атаку. В голове не было никаких мыслей. Вдруг запах ей что то напомнил. Так в переулке был он!!!Н а этот раз она схватила врага за хвост, а потом полоснула клыками по морде.

Отредактировано Армейская Звезда (2009-12-07 15:54:36)

0

5

Да нет, тебе...обычно я дам не трогаю, но видно для тебя придется сделать исключение... Гулда резко подался вперед; шерсть на загривке встала дыбом, из-за чего его и без того внушительная фигура стала казаться ещё больше, морда собралась в морщины, обнажив белоснежные клыки; в нем взыграла волчья кровь, кровь предков-определенно, эта нахалка начала его раздражать. Должно быть, из упряжки Стилла... .Быстрым движением полуволк-полупес настиг врага; огромный прыжок-и вот он уже почти повалил незнакомку...

0

6

Но Армейская Звезда на то и армейская. Она упала на спину и силой передних лап отпихнула врага. Вскочив она засмеялась:Я-то дама?! Меня зовут Армейская Звезда! Она прыгнула на врага и вцепилась в его морду. Затем резко отскочила и приготовилась к защите.

Отредактировано Армейская Звезда (2009-12-07 16:13:10)

0

7

Прием запрещенный, однако он не подействовал-Гулда перекувыркнулся через голову и твердо встал на все четыре лапы. Ухмылка заиграла на его морде; н снова бросил хитрый взляд на нахальную самку-это становится всё интересней... . Ему, охотничьему псу, валившего на своем веку медведей и волков по первому приказу хазяина, вся эта возня напоминала больше игру, чем серьезную драку. Его враг был в два раза меньше его, и уж тем более меньше медведя. Тоьлко шерсть немного примялась.... Гулда встряхнулся, потянулся, словно демонстрируя мошь заигравших под густой шерстью мускул; размашыстим ровным шагом начал кружить вокруг врага, продолжая сверлить её взглядом. Вдруг он быстрым движением подскочил к собаке вплотную; острые злые клыки вцепились ей в лапу, туда, где был самый сустав; затем черно-рыжая тень так же быстро отскочила обратно...

0

8

Армейская Звезда взвыла и решила, что пора кончать. Окинув взглядом комнату ей приглянулся старый,легкий шкаф. Она отвлекла внимание врага мощным ударом по голове, вскочила на шкаф и повалила его на врага. Отскочив она обернулась и злостно улыбнулась. Для нее это была игра.
Оф:пиши чуть короче. У меня времени мало.

Отредактировано Армейская Звезда (2009-12-07 16:30:32)

0

9

Однако пустое нутро шкафа не причинило Гулде вреда, лишь сломав прогнивший пол под ним, чем  он и воспользовался. Вдруг его уверенный насмешливый голос раздался откуда-то сверху: -Признатся, мне уже наскучила эта забава, но если ты хочешь продолжать...тут он добавил тихим угрожающим шепотом, и глаза его зловеще сверкнули-давай поиграем в прятки. Ану-ка, найди меня здесь....Только сама не попадись.И черное пространство дома поглотило пса.

0

10

Армейская Звезда оглянулась и принюхалась. Ага! Собака нырнула в дыру и проследила путь пса. Бесшумно она прокралась вперед и наскочила на врага со спины. Клыки крепко сжали загривок в том месте,где был выдран клок шерсти. Клыки плотно вошли во врага и это была не шерсть. Хоть Армия понимала, что не убьет врага,но зубы только сильней сжали загривок.

0

11

Пес с легкостью стряхнул с себя тело врага; исчезнув из виду, он обогнул дом вокруг изнутри, и, незамеченный собакой, встал у не за спиной. Достаточно игр, пора за дело. Гулда оттолкнулся от земли; в следущую минуту он уже прижимал врага к полу. Вцепившись челюстями в её горло, он нащупал теплую вену...судьба врага была в его зубах. Прокусить вену? Нет, это явно лишнее...Гулда резкими движениями трепанул псину в стороны пару раз; все это время его мощные когти полосовали её спину сильными движениями. Напоследок ударив огромной лапой в челюсть, он отскочил далеко назад.

0

12

Армия дрожаще встала. Ты можешь бить меня и смеяться, дружок,-она спокойно села.Но я не настолько тупа, что бы носится за тобой по дому. На полу рядом с ней была кровь. Но я буду дратся с тобой либо до своей смерти, либо до победы над тобой. Вдруг лечи ее расправились, она вытянулась и неожиданно для себя стала казаться гораздо больше.

0

13

-Смелая малышка...Гулда улегся на пол, грациозно вытянув длинные лапы и демонстративно зевнул.-Я мог бы играть так вечно... .Ты приятная добыча. Но убивать тебя мне не хочется. Ты ни  в чем передо мной не провинилась. Тут он насмешливо улыбнулся.-Разве что была слишком трусливой. Но не убивать же тебя за это, правда?Пес выпустил острые, блестящие в полумраке комнаты когти и поиграл ими.-Я вижу, ты устала?Не хочешь гонятся за мной?Тогда давай я дам тебе фору-10 минут, и если ты убежишь-спасешься...а если нет...Полукровка снова выпустил когти и провел ими по полу, оставляя глубокие царапины...

Отредактировано Гулда (2009-12-07 17:16:25)

0

14

Я не базарная шавка, дружок! Да, я подустала, но бежать не собираюсь. Она уставилась на врага. Молча она стояла и смотрела на него, впиваясь в его глаза. И я погляжу на тебя через 10 минут. Она оскалилась и продолжила смотреть на врага. Не любви,не тоски, не жалости... Это ты поспи,а я тебе мышек наловлю!

Отредактировано Армейская Звезда (2009-12-07 17:19:45)

0

15

Гулда не отвел спокойного и слегка ироничного взгляда от разьяренных глаз врага. Он словно оценивающее обвел глазами её взъерошенную фигуру. -Не базараная шавка, говоришь? А первое впечатление именно такое...кому-то не помешает научиться держать себя в руках. Пес тихонько рассмеялся. Эта молодая симпатичная псина-просто маленький дьяволенок. Впрочем, она ещё щенок. Сжалиться над ней? Но она сама затеяла эту игру, пусть теперь отдувается.-А вот насчет мышек ты права. Ты годишься лишь на их ловлю. Хочешь биться до моей смерти? Ну что ж, попробуй. 10 минут для меня далеко не предел.

0

16

Хм... Да пес, ты прав. Но знаешь,что? Мне это тоже наскучило. Она пригладила шерсть и закрыла глаза. Ты прекрасно знаешь, что убьешь меня...-злой голос сменился насмешкой-Но... Резко она сорвалась с места. рванула врага клыками и скрылась во мраке. Спасибо за игру.-вежливо сказала она и убежала.
------------Ангар--------->>>

+1

17

Вот так-так..опять побег?Последний укус был скорее лаской, чем нападением. Опять лишь смялась шерсть. Гулда потянулся и встал. Он был невредим; что бы нанести ему хоть малейший вред, сбежавший враг был слишком мал. Что ж, эта собачонка-небезынтересная личность, хоть и немного труслива. Победа осталась за ним; теперь можно спокойно удалиться. Долговязая черная фигура скрылась во мраке... .

-> Куда-то

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Дома горожан » Заброшенный дом