Balto |Зимняя Сказка|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » сольдо


сольдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + клички и сокращения:
#Первые имена : Чёрная, Зима.
#Второе имя : Сольдо.
#Сокращения : Соль, До-до.
#Клички : Отсутствуют.
● Пол (м|ж):
Женский
● Возраст:
3 года
● Характер:
Агрессивная и в то же время вспыльчивая, Сольдо бесподобный друг и защитник людской собственности. Преданная, настойчивая, дерзкая. Завоевать её доверие трудно, Соль не будет доверять всем подряд, притворяясь очень доброй собачкой.
Ненавидит хвастливых, ненависть к хвастунам у неё еще с рождения. Так что не выставляйте вперёд свою пушистую грудку и милую мордочку, не вертите своим длинным красивым хвостом и не валите мусорные баки перед мордой До-до, иначе сами полетите в эти же баки своей милой мордочкой вперёд.
Не могу сказать, что лайка ненавидит волков. Она пропитана нейтралитетом к ним и нападёт только тогда, когда опасность будет угрожать её хозяину, пусть бы её противником был сам медведь или огромнейший питон.
Преданная хозяину, будет сражаться и бороться за него до последнего вдоха.
Сольдо не очень умна, как и многие хаски, не особо хорошо поддаётся дрессировке. После долгих тренировок хозяину всё-таки удалось научить Чёрную некоторым командам: "Ко мне!", "Место!" и "Сидеть!", а также нападать в случае угрозы хозяину.
● Внешность:
Сольдо довольно высокая и тяжелая. В высоту 70 см в холке, вес - 85 кг. Это много для хаски, но мало для сенбернара, и её размер и вес можно считать средним. Шерсть длинная, густая и мягкая, не вьющаяся. Шерсть в основном чёрная, но морда, лапы, живот, грудка и половина хвоста светло-белые. Уши довольно большие, треугольной формы, белые изнутри, улавливают каждый звук. Глаза голубые. Нос не особо большой. Лапы длинные, массивные, в общем как и всё тело. Лайка приспособлена для бега и в крайнем случае доя боёв. Зима часто сражалась с псами-конкурентами или бездомными тварями, которые пытались причинить ей вред. Так что на теле Сольдо есть несколько шрамов: на хвосте и на задней лапе. Но вместе с этими шрамами собаке досталась победа. Хвост кажется просто огромным, но всё из-за пушистого меха.     
● История жизни:
Отец Зимы был чистокровным сенбернаром, а мать - хаски. После рождения щенков хозяева были очень разьярены, ибо желали схрестить их мать с таким же хаски, как и она сама, но быстро пришли в себя, считая, что на полукровках можно заработать много бабок. На рынке щенков стали быстро разбирать и у каждого появился свой новый дом. До-до попала в семью с детишками и те, забыв обо всех правилах, стали избаловывать щеню и исполнять все её собачьи желания: накормить, выгулять, поиграть с палочкой. Но так продолжалось недолго. Вконце-концов маленький щенок надоел хозяевам и те переехали в новый дом, оставив 4-месячную Зиму у пороа бывшего дома. Длительное время Лайка просидела у двери, питаясь отбросами и падалью, но однажды приехали новые хозяева, которые вовсе не желали видеть у дверей какого-то бродягу и запульнув в щенка палкой, избавились от чёрно-белого комка. Лайки приручаются быстро, к тому же в 4-месячном возрасте Соль была просто лапочкой, и уже скоро обрела нового хозяина. Двуногий дал Сольдо новую кличку. Имена: Чёрная и Зима остались в прошлом, и теперь щенка кликали Солью или Сольдо. Новый хозяин желал видеть в своём новом домашнем щенке собаку-чемпиона и с семи месяцев До-до стала осваиваться в собачьей упряжке таких же щенков-подростков, как и она сама. Так как Соль уже в подростковом возрасте была довольно сильной, у неё, ясное дело, появилось много конкурентов. Щенки часто отнимали у неё мясо или скалить на неё зубы, но так продолжалось не долго. Чёрная быстро показала щенкам, кто хозяин в упряжке и уже в 1,5 лет стояла во главе.
● Пробное сообщение (минимум 2 строки):
/Взято из другого форума/
Айс любила бродить со своими ровесниками-щенками по парку, прислушиваясь к каждому шороху и улавливая каждый запах. В своей маленькой шайке Еисе была вожаком. Она была главной, хоть и не самой старшей. Она была меньше многих щенков, но самой сильной, посему и добилась полноценного уважения и лидерства. Доберманша шла первой, за ней ступало несколько щенков. Самым старшим из них был рыжий ретривер Джонс.
Айсе шла первой, гордо запрокинув голову и выставив грудь вперёд. Грудку чуть выпирало, но не из-за широкой грудной клетки, а из-за пушистого меха, доставшегося щене от матери. За спиной Еисе щенки переговаривались между собой, считая, что маленькая бестия их не услышет. Но всё было иначе.
-Что-то в последнее время Еисе уж слишком сильно загордилась. - сказал чисто-чёрный щенок, на теле которого не было ни единой отметины какого-либо другого цвета. Его звали Мик. Так будет проще.
-Да. Припоминаю те времена, когда нами руководил Джек... - ответил чёрному коричневый щенок с белой передней лапой Каир.
Было достаточно одного имени "Джек", как морда Еисе повернулась в сторону Каира и одним ударом передней лапы она сшибла подчинённого с ног. Прыгнув щенку на спину, она прижала его голову передними лапами к земле. При любой попытке вырваться он получал по коричневых ушах.
-Ты что только что сказал? Чьё имя ты только что упомянул?
-Мы про-про-сто... - заикнулся Джонс, но тут же морда Айс максимально приблизилась к его морде.
-Да. Что вы "просто"?
-Мы про-про-про-с-с-с..То..
Доберманша гроко рявкнула, предупреждая, что его заикание добром не кончится.
-Мы просто упомянули его имя. Знаете, порой в голову лезут разные мысли и... порой так трудно держать их в... голове...
Овчарка приподняла лапу, дабы дать Джонсу неплохлой подзатыльник, но тут же внимание Еисе отвлёк небольшой грузовик для отлова бродячих животных.
Грузовик находился в двадцати метрах от щенков, но и этого было достаточно для того, чтобы все они разбежались. Айс и другие щенки резко рванули в куст и прижавшись друг к другу плечами. внимательно наблюдали за происходящим.
-Они нас поймают.. Они нас убьют... - пророчил Мик, но тут же получил по голове тяжелой лапкой Айс.
-Не каркай.
● Личный статус:
./я живу
● Как с вами связаться:
Контакт
● Ключ:
зимняя сказка балто

0

2

Принята, приятной игры

0


Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Регистрация » сольдо