BrokenWolfen написал(а):Изначально я и вправду хотела нарисовать рысь) Но окрас и строение морды получились не совсем рысиные.
Изначально вышла бы неплохая домашняя кошка_)
BrokenWolfen написал(а):Насчёт заказа - да, я могу)
Только киньте хотя бы примерное описание того, чего хотите...В полный рост или только голову, расцветка, характерные отличительные знаки вроде шрамов или отметин...В общем, подумайте и скажите, а я уж там постараюсь наваять, что смогу)
О, мое творение - он же персонаж - давно спланирован и продуман_)
Крупный, матерый волк, черного цвета.
Морда: глаза серые, взгляд жесткий, испытующий. От переносицы до середины левой щеки тянется шрам. Уши "стоячие", как и у всех волков, но на рисунке изображены немного прижатыми.
Тело: мощное, поджарое. Угольно-черного цвета. Лапы соответственные. Хвост массивный, пушистый, также черного цвета. Изображен на рисунке в обычном положении - полуопущен вниз.
Рисунок желательно в полный рост, расположение на странице: голова обращена в левую сторону, волк смотрит вперед, склонив голову к груди и скалясь [оскал можно заменить ухмылкой - при не слишком удачно получившемся первом варианте]. Глаза стеклянного - это если будут доработки в фотошопе - или серого цвета.
Надеюсь, не дал непосильной задачи?