Джозефина, Джози, Джо/Djozephina, Djozie, Djo
Вид:Собака. Порода: лайка.
Характер:У Джози странный и нескладный характер. Собака со своими принципами и со своими тараканами в голове. Терпеть не может длинные лестницы и обожает животных. Стерва, но к отдельным личностям очень добрая. Любит шоколад и ненавидит морские водоросли. Любит, что бы её уважали и ценили. Всегда пытается отстоять своё мнение. Часто пререкается со старшими, может даже накричать на родных. При знакомствах очень скромная, но как только привыкает к обстановке и людям сразу же пытается стать душой компании. Бывает такое крайне редко. Для неё привычнее одиночество, чем дружные и веселые компании. Джозефина с любимым или дорогим для неё существом всегда ласкова, добра и мила. Но вот с тем, кто по её мнению не достоин её внимания, она груба и холодна. Так же когда Джо одна, она никого к себе и близко не подпускает, а если кто-то помешает ей,то она потеряет к нему всякое дружелюбие. Она не наивная, и довольно таки не доверчивая особа. Ко всем относится осторожно.
Просто пишите, кем бы вы хотели быть. х)
P.S. Зададите вопрос "кем?" - пишу в "мои блошки"..steele - какой неприятный тип! Надо просто стараться не замечать его...
Дитта - просто друг. Существо с которым можно приятно провести свободное время.
BrokenWolfen - так, пересекались пару раз. Посмотрим, как наши отношения будут складываться дальше.
Джей - она мой враг. Но если честно, я думаю, когда-нибудь мы найдём силы помириться.
rondo - ах, как же я люблю его затыкать! Для меня настоящее удовольствие общаться с ним.
Отредактировано Djo. (2009-08-08 16:06:41)