Balto |Зимняя Сказка|

Объявление

U r welcome <3

Добро пожаловать на нашу ролевую. Она создана по мотивам мультфильма "Balto". У нас на форуме ты можешь стать волком, домашним псом, просто собакой, человеком или каким-то другим животным. Выбор ограничен только природдными условиями (: Примерный перевод названия форума - "Балто: Зимняя Сказка". Не жди и нажимай на ссылку регистрации ;)

что нового?

Дизайн. Новый, и, по отзывам участников, вроде не сильно ужасный. Естественно, сменилась и картинка в объявлении, и изображение в рекламе, иконки, и прочее и прочее xD Если возникли проблемы (что-то разъезжается, что-то не отображается) - прошу в ЛС администратору или в спец. темку.
Спасибо за внимание ^.^
admins

.dana
sayuri_fumiko
advertising

Если вы все же не останетесь на ролевой, если вы пришли только для рекламы, вы можете войти с учетной записи "Реклама". Ее пароль - "12345".
moders

BrokenWolfen
steele

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto |Зимняя Сказка| » Семейное » ласковый предатель

ласковый предатель

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Характеристика
Ненависть... это слово собака слышала на каждом шагу. Как известно ненависть -  негативная и, к тому же, приятное чувство. Это существо - воплощение ненависти. Ради своих друзей собака готова карабкаться на скалу, дабы спасти и защитить. Глаза горят огнем, а хвост вызывающе  шатается, поднимая пыль. Фумико готова на все. С врагом безжалостна и жестока, справедлива и честна. Душа чиста, а сердце храбро. Саюри никогда не сдастся и не попадется на всякие уловки... если не завысит самооценку. Да, такая сторона у нее есть, увы. В одиночестве Фумико любит погрустить и никто не заставит ее повеселеть,  подумать над своей судьбой, своей жизнью. Задумчивая и довольно странная, заблудившаяся в самой себе особа. Любовь может быть мягкой и нежной, говорить ласковые слова, но это только лесть. Но есть маленькое исключение. Лишь к  одному она будет относиться совершенно по - другому. Перед каждым словом волчица часто обдумывает прежде чем молвить его. Реагирует она на все быстро, с рождения такой рефлекс. К друзьям она сдержанна, резка и собрана.

Внешний вид
http://s04.radikal.ru/i177/0908/f3/54a1ccf68e2f.jpg
Фумико - собака, родившаяся у белоснежных собак. Сама она не оранжевая или зеленая или какая - либо (хДД). Цвет ее шерсти напоминает чистейшей белизны снег. На светлом фоне видны зеленые светлые глаза. В некоторых местах на теле  Саюри есть черные волосы, что придает ей очень даже красивый вид. По шейному хребету идет острая грива, смахивающая больше на "шерсть клочками". Саюри носит недлинные носочки  цвета. Под подбородком тоже помазали серыми красками. Хвост не длинный, но пушистый. Шерсть мягкая, но не на столько, что Саюри даст погладить себя людям. Окрас шерсти очень помогает собаке при охотах зимой. С таким окрасом ее  трудно заметить в это время года, разве что глаза... И еще важно добавить, что Фумико не мягкая игрушка. Не смотря на ее мягкое имя, клыки остры, а когти безжалостно рвут мясо.

Добро пожаловать.
Я жду ваших предложений, вся фантазия сегодня ночью ушла на анкету.
---------

BrokenWolfen-|знаем о друг друге совсем немного, но антипатии она у меня не вызывает|
.steele-|Нас влечет друг к другу, но это лишь игра. Хотя...|
rondo-|Мне кажется или я что - то чувствую к нему? Боги, как оно знакомо... Думаю, он мне нравится.|
Дитта-|Я не держу на нее зла, но такова судьба - мы не сошлись во мнениях.|

Отредактировано sayuri_fumiko (2009-08-07 23:32:25)

0

2

Может пока знакомые, а потом подруги?

0

3

BrokenWolfen
Ничего не имею против.)

0

4

М... Симпатия? Оо

0

5

rondo
Давай.)
Отыграем, когда сообщу?

0

6

rondo
я те дам симпатия...хД

+1

7

.steele
rondo
Тише, мальчики.х))

0

8

sayuri_fumiko
да-да)

0

9

sayuri_fumiko написал(а):

Отыграем, когда сообщу?

Конечн)

.steele написал(а):

я те дам симпатия...хД

А ты на неё претендуешь? хD

0

10

rondo написал(а):

Конечн)

Хорошо.)

0

11

rondo написал(а):

А ты на неё претендуешь? хD

Ваа.х__х

0

12

rondo
хД)
А то...

0

13

.steele
rondo
Только не подеритесь х)))
sayuri_fumiko
К тебе можно?)

0

14

Дитта
Не в коем случае. Я взрывоопасна.)))
Кем хочешь?

0

15

sayuri_fumiko
Честно говоря даже и не знаю) Во враг №1 и всё прилегающее к этому)

0

16

Дитта
Значит Главный враг.

0

17

sayuri_fumiko
Благодарю)

0

18

Дитта
о__о