Подвал
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-30 17:32:57
Дженна вновь пришла в подвал, ожидая увидеть кого-то.
- Всем привет
Оглядевшись, она поняла что никого нет.
- Пусто....
С этими словами она села на пол подвала, всматриваясь в свет, исходящий из решётки.
Отредактировано Дженна (2009-12-04 18:55:19)
Поделиться32009-12-04 18:49:47
офф: дженна, это не беон! тут так не пишут
волчица осторожно шла по подвалу. Джени не любила город, вся эта суета, бесконечный шум, в общем все, что не любят волки. Волчица пастью втянула теплый, сырой воздух, да, она была здесь. Ползти дальше, смысла не было, по этому Эн остановилась и тихо, очень осторожно, чтобы ее не услышали люби наверху, ведь как известно, волчий вой сильно отличается от собачьего "нытья", позвала Дженну. Да, волчица бросила родные просторы, и притащилась под покровом ночи туда, куда чисто из - за мерзости, не ступала лапа дикого зверя...
Поделиться42009-12-04 19:19:30
Дженна обернулась, и с лёгкой улыбкой поприветствовала Джен. Она была рада видеть всою давнюю подругу.
Поделиться52009-12-05 12:12:12
Дженна
офф:сейчас кого-то забаню за такие посты!бери пример с других игроков.
Поделиться62009-12-05 12:45:31
Волчица снисходительно, холодно но приветственно посмотрела на собеседницу -Скажи, почему мы должны были встретится именно здесь? Ты ведь прекрасно знаешь, что я ненавижу город! Стеклянные глаза Эн, в миг растаяли, на морде появилось некое подобие улыбки -ну да ладно... Не будем отходить от темы, зря что ли я принесла сюда свои лапы? волчица присела и очень деликатно, скорее по кошачьи, чем по волчьи обернула лапы рыжим хвостом. -Волчица с лайкой, милая встреча... подумала про себя волчица, так и не сказав вслух ничего больше
Поделиться72009-12-05 22:39:16
Лайка с тоской посмотрела на давнюю подругу.
- Тут так спокойно... Я прихожу сюда почти каждый день в надежде увидеть хоть кого-то, но... А ещё, тут просто уютно. А этот город... разве Ном не прекрасен? Она задала риторический вопрос. Ей было плохо. Плохо на душе. В самом сердце. Боль словно поедала её изнутри.
Отредактировано Дженна (2009-12-05 22:40:28)